下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 火柴梗

你们知道情人坡吗?

头像被屏蔽
    奋斗

没事多去看看。

雨丝 该用户已被删除
    呵呵,上次我和我的两个朋友(女生)在食堂后面的草地上吃水果晒太阳) Q6 M% ]; a; C7 a9 Y: z

$ U- [- n  |& P& l) w, H不知道对面的那一对儿是不是受不了我们的狂吃,还是~~~1 P% c: \$ t: q9 {1 L9 D2 B

$ J0 N- Y. x, i6 h% \" d7 z忍无可忍~~~走人了& |/ A/ M1 A1 X$ H, |" T

, T2 ]: |8 \- k哈哈

丧心病狂 该用户已被删除
    我有一个朋友老是对着那儿扛狙。

口水龙 该用户已被删除
    以前杭职在的时候更好看..
    , t5 Z! a. m$ L4 O! C/ p5 E' H: w现在平静多了!!

一个烂地方!

寸草不生的~~~~~2 ]# x# P/ {+ o2 `
    ; O5 [! w+ r6 [; G5 S3 X" h: J& A' G
      都压死了

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用寒邪在2003-3-15 19:54:40的发言:
    + Y0 g+ O" D, v- v# j寸草不生的~~~~~. ^5 _7 Y0 l" Y" x3 T

9 y" ~: v7 w( S$ E   都压死了
    啊啊

好像是啊~~5 {- r& _5 b) w! Q4 T
        那草坪坐上去感觉像坐在针板上

口水龙 该用户已被删除
    兄台也去坐过?

是啊, R% l& M: [- d* ^  q7 T' \

0 q+ K+ x! r1 |/ v7 R- o5 f和个男生

好象这位仁兄很内行耶~~~~~~~~

以下是引用哈哈鲸在2003-3-15 14:09:33的发言:
    ( R, f7 L4 X# V6 c哈哈: O. V; `* n5 W8 x2 q
    什么情人坡啊* b8 q5 F; ^3 M2 @. Y
    那叫情人谷!!
    * O1 _( c" A" @9 |) g 一群情盲竟然在这搞来搞去

发正我在我对面寝室就能看到情人坡
      b  [- H- K6 f8 h. G+ ?然后就有很多风景可以看了
    0 a$ F9 c9 I; Q  t+ b嘿嘿~~~~

我还是第一次听说啊9 u6 W6 ~# m  Y
    那里寸草不生的,但我看的确也有很多情侣去那里% P2 V$ [$ v* U  r" e
    想不到就这么快的被起个名字了啊
    : Z# ~) b6 K2 K) M; E9 \* l+ |呵呵~``

晕!: I$ E. s3 C& `, p# @* _! b
    那里是黑龙江的岸边啊!
    9 s  a! x& I! _狂倒!

这位老兄说话真的让你犯晕。

以下是引用晕晕的在2003-3-16 12:28:57的发言:' U7 v0 k8 f* E, F% f
    晕!
    # K5 \/ V4 t, @- m" ? 那里是黑龙江的岸边啊!/ l3 Q/ I9 \& F& P+ Q3 |
    狂倒!

0 j0 |! W( g1 Q0 I
    1 B+ U( t) J3 \' f1 S8 P0 G7 d: h0 f莫名其妙!

口水龙 该用户已被删除
    那是黄河..只有枯水期才让人觉得还可以忍受!

反正一个字  r+ T; [8 u  e/ J- F

奋斗

嘿嘿.....污染严重啊

以下是引用小鱼头在2003-3-16 18:14:41的发言:
    ' N7 R0 W- p) U1 r5 P( m嘿嘿.....污染严重啊

: q) c3 d( ?  z& Y  |  z" i( J94940 d+ R* a( C( P! n

好像有人在那里钓鱼的时候从里面钓到一只鞋子8 F5 x+ m$ l4 Y5 l( j0 J
    3 n, h# n) I* `  D% o2 |