下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 火柴梗

你们知道情人坡吗?

谁那么傻B去那里钓鱼啊?!

以下是引用寒邪在2003-3-16 19:44:18的发言:
6 G) W7 H& x$ J好像有人在那里钓鱼的时候从里面钓到一只鞋子! `# E6 c9 V. N; ^$ u

* R! U% t8 L* Y

以下是引用火柴梗在2003-3-16 20:32:25的发言:; F6 h9 A" b- g1 g
[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 19:44:18的发言:+ }1 W0 L  ]5 m& `7 q! w. _6 |$ g
好像有人在那里钓鱼的时候从里面钓到一只鞋子. r( K/ G' z$ ~) x% X: H2 @

: ]7 ^' \& P$ j, i' i  a6 ]  & `& K4 Y& @4 b/ s% Z2 u
+ O; K7 k. ~$ m
[/quote]# n( D( S* Z5 G1 r
& u8 |  p1 {/ u3 `6 f2 D0 F
上学期军训时回来看到的,是两个老伯伯,,

他们应该是不了解情况吧

以下是引用寒邪在2003-3-16 20:43:11的发言:( x5 O" v; X$ M% `% |8 {
[quote]以下是引用火柴梗在2003-3-16 20:32:25的发言:
3 d" e1 ^9 B+ z  x/ J( k [quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 19:44:18的发言:
2 }" J1 l5 R# v, I( s% o  好像有人在那里钓鱼的时候从里面钓到一只鞋子- v# R: @( m6 L! P; s
: C5 g1 M: l( R7 A- ^
  ' K: [( Q, q* m  `7 c: U

* J. O) ^) j2 m# n7 A [/quote]" w0 {6 c0 U0 G3 H7 p

6 i$ _& s6 C6 s$ K: c 上学期军训时回来看到的,是两个老伯伯,,- F  M7 p- ?  a  V: W
[/quote]& y: F2 y% B1 s9 A2 d* Y+ _
* T2 g6 b# w0 v
知情的人才不会认为那里会有鱼。

以下是引用火柴梗在2003-3-16 20:48:58的发言:0 J- W. \/ O4 P: E' X
[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 20:43:11的发言:
) S3 ~/ I/ u- |7 P; M [quote]以下是引用火柴梗在2003-3-16 20:32:25的发言:: y' p- E6 i5 Q) v1 X
 [quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 19:44:18的发言:1 V8 R+ j& j& o
  好像有人在那里钓鱼的时候从里面钓到一只鞋子6 ~. j3 l; f: @6 n# X0 Z7 @% }

# L* t- ]9 M0 u7 k    
# a& [- _/ g0 x4 O, H   

4 N) Y+ h3 B. c" D5 @  [/quote]
$ L( ~: t2 _( d: g% j
1 x$ F( r& ~- d% o3 t" l$ x/ Q3 i  上学期军训时回来看到的,是两个老伯伯,,0 p+ O9 H" g" x& c0 S7 G4 G( w
[/quote]6 Q' |0 D  l; W4 r( R
4 Y) D+ {5 I) M# x& D! I6 @/ Z! @0 Q$ v
知情的人才不会认为那里会有鱼。
% F, V& E% f) y[/quote]$ l) y9 F+ S: r6 [

9 ?& t/ X, L+ A9 f5 f
) @' z, n4 C7 m- F1 W可怜的伯伯

是可怜

一不小心就被我说成傻B了9 I# o. q* ]! W) [

% r, s$ N9 E9 [" b. B真不好意思啊,呵呵

很有中国特色啊,一个不怎么样的地方配上一个这么好听的名字……

以下是引用火柴梗在2003-3-16 20:58:32的发言:
, c2 b' X$ `9 g' o8 [0 W1 k一不小心就被我说成傻B了
& N4 y, v9 q" k( t# {' |0 s6 o
! [2 J+ a, j( D3 O 真不好意思啊,呵呵
: S/ j7 H2 [2 h
1 k! I+ z2 }2 k% J( ^+ h" T
0 b: ?% m$ S$ k; W9 g

开心

挖哈哈环境卡

lun 该用户已被删除
    倒啊,
    2 h. o! k+ z* x3 i( K# d5 |, I) {! r; ?
    是老校区还是新的啊' G- e/ `1 `- x4 w
    # l! P- p7 X: `; j* z0 a) I; f* O' X
    我可是不知道呵/ l# {8 C  P, T# G! ]
    一个人过 214的就这样啊呵% I" T6 D2 k/ Q: J& |
    过N年我也去!!

3 e' o9 |/ ]* b4 t$ y
    $ J7 {3 _/ b3 f 知情的人才不会认为那里会有鱼。; Y& x' e( ~, Z1 J: H* z. z( y
    [/quote]
    - j3 r- ?3 J* H1 |! {% W  O/ V
    / K- w% G! J/ y( W1 |  s3 |/ w7 {, Z, H$ v5 y" u
    不过那里应该是个有鱼的地方,而且也确实有,只是有的时候水质太差了
    ; D$ x; U+ {( c我上小学的时候就开始钓鱼了,所以我想我不会看错。
    # B; L. M- e; g$ |# R9 h7 U可惜啊,上大学后好久没钓了. I" P7 R, N2 d& \$ c# y
    苦啊
    7 W/ M# |. E. {4 h* Z7 T. L$ s我想钓鱼~~~~

那个地方最初的时候是同学周末聚会常去的0 ^; ~* C: w# V( ?8 {  T
    不过说实话,草皮质量太差了,便宜没好货啊

可怜的我们

同情同情!

以下是引用寒邪在2003-3-17 13:07:23的发言:) h2 n  O) M. C8 i
    可怜的我们

不过没地方聚会,去那里也不错拉
      L+ n8 j) A& p; G: l9 `- E8 _2 {总还有草啊树的
    , q% D& _& Q- ~- f+ ~; ~$ L% J8 j5 Y

可惜现在天天下雨,都没地方了

以下是引用踏火者在2003-3-17 19:37:23的发言:
    * k2 t; V6 h# S# t可惜现在天天下雨,都没地方了
    # B+ \9 f% B' `* ?& P% d2 ~
    & b  w! c  J3 j: H
      h! I: E' ?4 v- w
       哼....................
    ' x  {/ S1 o! J) ?                                     漫画吧

以下是引用寒邪在2003-3-17 20:20:46的发言:
    % A; x, O' |1 A9 M[quote]以下是引用踏火者在2003-3-17 19:37:23的发言:- m( j# V4 S" t3 H) `
    可惜现在天天下雨,都没地方了" u  [( H2 G. a0 N  M- R7 t
    * R& t! q- l2 o. [) J6 V3 Z
    # \3 Q, y8 d/ r) H2 P! |: j/ C

% N4 ~8 ]7 x6 m+ W, h! W5 y* w# o( L. C, M    哼....................
    ! K% s; _9 k( z  d. E, I7 Q                                      漫画吧
    7 A- {; T2 y! y1 R, l! a/ m[/quote]
    2 n5 A6 Q7 d: ~0 \感觉一般,还不如在寝室上网

哈哈鲸 该用户已被删除
    哈哈$ R8 p% n1 {9 O7 Z
    那里肯定有鱼的拉( V+ U9 A9 Z# w% c: ^
    虽然不能吃,但还是能钓的啊
    ' g" z7 q/ B! K5 w0 C) t! s又能晒太阳) s/ V2 M' J) l1 J% E
    多么美好的一个下午啊
    8 K- a( c- @/ W8 ]- _9 z我喜欢

这几天阳光明媚

带上自己的MM去坐坐啊。

工程浪子 该用户已被删除
    寝室长应该都知道吧+ t3 C  p" p. |) H" h
    有关41对的事情?!
    4 f, P5 h% Y+ d6 [& Z
    * e4 Y8 B1 b, `5 Z6 k