下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是中国人的都进~

记得第一天上思想道德修养课的时候,老师问我们,在大学生活了一个学期后,大学给我们的感受是什么?大家都异口同声得说:“无聊,郁闷,空虚”。寒窗苦读12年,为的就是考进大学。可是进了大学,整个人就这样松懈下来了,对于学习已经完全没有了那种冲劲,只知道得过且过得过日子,这样生活3年4年下来,真的可以合格毕业吗?为什么中国的教育制度是这样的, 进大学难,毕业容易。其实这真的不是种好的做法。事实上,大学应该让每个人读,至于能不能毕业就看你自己的努力成果了。而且现在的学费那么贵,真的不是一般人能交得起的,学习真的需要那么多钱吗?中国在干什么,高层领导干部每天吃好的喝好的用好的,明星宾馆住一晚就是几万几十万,随便唱首连普通人也唱得好听的歌就是几万的收入,普通老百姓一个月的工资或许还不到一千元,这么触目惊心的对比,有钱人家吃的是山珍海味,洗的是牛奶浴;穷人家的孩子养牛,却连水都喝不上,居然被人拿去当洗澡水。中国就是被这些腐败分子给弄坏了。富人家吃顿饭几十万,穷人家连饭都没得吃,这个社会怎么会这样惨不忍睹???再这样下去,读大学有什么意思,大学生照样失业找不到工作,而那些所谓的大公司里又有几个是真正会做的人,不都是些成天呆在空调房里享受,什么都不会做,却又把自己当做了不起的神,还不时要挖干普通员工的工资。
& z, J6 O, @! v# r   你们是人,穷人就不是人了吗?都是从娘肚子里生出来的啊,请你们为自己的下一辈积点德吧!!!你们还对得起自己的良心吗?真的不怕天打雷劈吗?天上的神仙啊, 原谅我这样诅咒某些人。我咒那些没心没肺的连做人都不配的畜生,洗澡被牛奶淹死,吃饭被饭卡死,走路被老牛撞死,开车被汽油熏死,总之不得好死~~~~~~ + K: ^6 L  |; p& X+ M: x/ {
   真的不要怪我这样骂人,只是有些时候真的很气愤,可是却又什么都不能做,写下这些话,就算是出出气吧。希望看过这篇文章的人能记住,要做个好人,做个能高高抬着头的人~好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主想说什么?

好的

<>看来楼上的很无聊在</P>

哈哈哈哈~我今天晚上无聊死了

死掉就不无聊了

我绝对不会去死的!

那就半死不活好了

石板高类拷乌龟,实拍实

<>整个暑假都是无聊滴~~没有解放的感觉~睡觉是折磨!!!!!</P>

暑假,好的!

[fly][/fly]好无聊的

习惯就不无聊了拉。。。

<>各位好像離題了……</P><>樓主會被我們氣死的。。。</P>

我的地盘听我的

我真的是个百分百绝对正版好人哦!

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 0:18:41的发言:</B>% ~, x0 u" H7 M! L
我真的是个百分百绝对正版好人哦!
! P6 G% T5 P3 L& C: Y1 t% ~
/ X$ M! Q& t% P5 [/ s9 v% K
; n% J+ @+ b1 h, X# M) ^6 r: V
爲什麽啊??3 u5 L" _8 t7 i3 p# G/ X

<>这年头怎么大家都爱问,WHY啊?</P><>  这哪有为什么啊?</P><>我就是好人哪~~~</P>

<>那我是咸蛋超人!!!!</P>

我是奥特曼!