下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给我一支烟。(转贴)

给我一支烟(一个北京天上人间女孩的真实经历)) a) \+ m2 _6 B7 m
; _+ i. K$ D( J7 f
第一章
' _3 r9 [4 J2 W“给我一支烟”,她说。
( p5 \& z' S9 m这是她冲我说的第一句话。/ z- M% ^2 G: o
灯光摇曳的舞厅里,我看到她美丽的脸。
6 B! ?  n  l$ v; r& b6 L# h' K- ~2 a见过她很多次了,知道她是这里的小姐,有着美丽的脸、美丽的身材的坐台小姐。
, f. W3 t' B: |7 F
( B$ C2 f  J" b% V我今年二十五岁,在中关村一家知名公司做华东地区销售经理,没有女朋友,也不用为了结婚而存钱。身边只有一帮跟我一起疯玩的傻哥们,吃喝赌什么的(除了嫖)。
6 O3 a" ~; P% v7 P/ p+ _所以,我尚有大把青春和闲钱可以挥霍。
/ O+ V# \- m; F) D7 o这家美其名曰“钻石人间”的夜总会,不仅仅在北京,据说它的大名叮当已经响彻了整个中国乃至东南亚。
# q  L9 `$ G: i/ h1 u+ x( l4 R" G& `- S' B
我从来没有叫过这儿的小姐坐台,一个是我年轻,虽然不是貌比潘安宋玉,但也仪表堂堂,没必要花钱让女人陪我,另一个原因嘛……这儿的坐台费也忒黑了点。" R) c; N, t, ^4 A! g
她用火机点燃三五,在微亮的火光下,我不禁偷偷打量着她。; t# T6 ?" |8 I3 F7 M' I6 l: b6 o4 s
她柳眉一扬,凶巴巴地瞪着我说:“看什么看?再看给钱!”5 u: o! }* \) ^) w# O' _: j2 a, H
没等我回答,她就扭着小蛮腰下了舞池。
8 D- j6 f- B' e3 ^) G走了两步却又折回来,在我面前深深吸了两口烟,冲我一乐:“差点儿忘了,舞池里不让抽烟,要不一会儿保安该说了。”
' o! L3 i8 B* ~我随口问了一句:“你腰围多少啊?”
( C! z, d+ S& [2 O4 x3 D7 N4 g( t% k“一尺六市尺,二十一英寸,五十四公分!”她红唇轻启,报出一堆数字。" C$ U( u6 v8 s0 u7 ]& w$ ^
我大笑,这小娘,有点意思。, K3 T& h/ i8 ^% d$ s- U

8 l6 `# J1 p3 `! p) `' p& T) j远远看着她在舞池里跳舞,一条紧身的蓝色连衣裙把她凹凸有致的曲线裹得一览无余,这个女孩子是聪明的,因为她知道自己的绝好身材对男人有多么大的杀伤力。1 S1 }2 ^) x6 t0 I
据说她在钻石人间很有名,也难怪,我刚刚已经领教了她让人过目不忘的本事。
5 v1 d' a$ s' D, J( O, M" B2 R" ], o第二天晚上,我应邀去一家迪厅,到了以后才知道原来是一哥们儿过生日。! m  y8 G$ _  }/ N+ P2 ?" T
过生日就过生日嘛,偏偏选这地儿,人多的跟下饺子似的,要不是有那么多漂亮MM可以看,估计我早撤了。
' D# f; N; ^3 M( G4 e! w我在吧台上拿着一罐可乐看MM。$ I# [" _$ d, D4 I! T% z
“给我一支烟。”1 m; e8 d- O. @: _+ N6 v
嘿,还真巧,怎么在哪儿都能碰上她?!2 _+ n# c4 d) p( D+ }( ]! s
我脑子里立马闪现出“缘份”两个字。) c4 `+ V( |/ a! H
“你不上班了?”我问。
0 t( F- x* s+ g' T5 S- y0 \( s, X- D“上你个头啊,黄世仁也没你这样的啊,还不让人休息啊。”
$ T- R0 k" `: N7 c( b3 Y. u“呵呵,那倒不是……你怎么老冲我借烟啊?”
4 K4 I( n' S+ y) H0 a- P( _6 l“借烟怎么啦?你以为自已叼着牙签呢,又不是周润发。昨天正好是你离我近嘛,今天是这儿我只认识你一个带烟的。我自己不带烟还能少抽点。”
; u$ i) A* t' p1 t“你一个人?”
  @/ o& L4 `* z% y8 [3 Y/ b“跟我女朋友,她去泡靓仔了。”她随手一指,我看见舞池里晃动着一团金黄色的头发。- R  c7 B" ^" ^
“你不去泡?”
3 f" ]+ h6 U( A1 G, t! ~她扬了扬眉毛,“我在泡你啊!”说完哈哈大笑。9 x9 C* y7 \" C9 B$ w
我也跟着笑了,可能笑得有点傻。
( T( F- W5 }, }2 o傻就傻吧,谁让身边站了个大美人呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>好长</P><>.....</P><>飘飘过,不为过吧?</P><>....</P><>喜欢烟的味道</P><>进来了下下</P>

那么长~懒的看

真的好长啊
    郁闷

晕..

偶8抽烟
    郁闷

抽烟才怪

哎~现在男生抽烟的越来越少拉~

why---------- so long

no   why

tell me why

我的抽的,你要不要来一支烟?》