下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

同样是新闻,又不是广告为什么把我删了

奋斗

我今天发的说QQ等级按天计算,这可是QQ公司的新闻,8月15号开始实施,为什么把我给删了,到底删之前有没有看内容呀,别的论坛可不删,真是伤心呀,哪个版主删的给个理由
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恩,不能删我感觉

<>是呀,删了我还不知道是为什么删,谁删的,火呀</P>

<>感觉这个不是删得很有道理</P><>不过他总有他的理由吧</P><>你问问,有通知的吧?</P>
    奋斗

<>没通知,我放上去就2个小时,我还一直在的,无缘无故就没了,而且每个版主观点都不一样,有个版主都已经在我的贴子上留言了,并没说要删,可后面来的就把我给删了,你说我发反动的消息把我删了也就删了,这贴我也是从别的论坛看来的,还上QQ网站去看过,是有这消息的,删我贴子的版主给个理由</P>
    难过

<>。。。。。。。。。。</P><>每个人的观点都不是一样的</P><>何必又为了一个帖子这么吵啊。。。。。</P><>我想删帖子的版主总是有他的理由的。。。</P>
    开心

这个消息好象是假的
    开心

。。。。。。8是我干 的。。。
    奋斗

<>6楼的观点我不同意,什么叫这么吵,删贴也得有理由,不然我看到新闻还发贴干吗</P><>7楼,为了证明我的消息是从网上来的,请看下面的连接,而且是QQ腾讯的公告</P>http://im.qq.com/qq/mo.shtml?time.htm
    难过

<>兄弟。。。你想我们给你一个什么样的理由呢??</P><>难道现在所有的新闻都是真实的吗?</P><>我已经说了。每个人的观点不一样,那位版主删了你的帖子是应该有他的理由的</P><>不是说没有什么原因我们就胡乱删帖子的。。现在我们论坛吸收了一些新加入的朋友做版主,也许他们有一些不成熟的抉择。。。毕竟是锻炼的。。也许删错了帖子。。。。。我们自己会妥善的帮你处理好的。。OK??</P><>============================================================================================</P><>S:说句大家都不欣赏的话。。。删了帖子。。。又有什么啊。。发帖子无非是叫大家来这里开开心,快乐下。。删掉就删掉呗。。也没有必要跟着找吧。。。你就当这个帖子是没有朋友支持。。。自动沉了可以吗??</P><>在一个论坛里,大家都是朋友。。何必这么大动肝火。。。我们大家以和为贵不好吗?</P>
    奋斗

<>我也没说什么,可你这么一句一句的下来,我就好很难接受,删是无所谓,你也说了删贴有他的理由,可你也发条短信呀,到底是什么理由,以后我可以改正,犯了他不满意的那条我这样的贴就不发了,在说这个地方本来就是发建议意见的地方,每个被删贴子的人都会到这里来说说,可你这么说,我还能能在这里发发意见了</P>

<>也8是偶干的!~~</P><>8过楼主是8是发错地方了,或者帖子被转了?</P>

也不是我干的,我是新来的斑竹