下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]工商的图书馆为什么不让其他学校的进?

上回去工商的图书馆一不小心被发现不是工商的人(怎么发现的就有点丢脸了,不说)竟然就不让进了.我拿出自己的学生证,以为会同意的,谁知道被一口拒绝了.后来从地下室的那个路口刷卡进去,
; {; {$ W- j6 T4 |我们理工的图书馆都是可以的. 觉得有点过分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>要刷卡进去的,门口那个保安太讨厌了,上次偶带一个财经同学去图书馆仔细,也被拒之门外,后来还是饶地下室进去的,还是地下室那个老爷爷好</P>

<>那个老爷爷 我没有看见!不过要祝福下</P><>记得第一次去的时候,四个人分两组.一组一张卡,结果我和杭师的进去了.本校和财经的被抓住了.</P><>后来没有带眼镜拿着卡跑去只能出来的那个口,汗了</P>

学校比较变态,你们就多担待点吧,委屈你们了~~~

<>不委屈不委屈,偶还是喜欢饶地下室上去的哈</P>

<>还是地下室好啊,还遇见美女的说</P>

<>因为工商的图书馆</P><> </P>

<>地下室地老爷爷啊凶地....但是可以两个人用一张卡..............</P><>N年8从正门进地..远死了</P>

而且地下室清凉的

对瓦对瓦.....而且地下室隐蔽挖。.....= =

<>搞这么隐蔽做什么?</P>

<>......= =</P><>地道战..........</P><>瓦用了一个月地时间才把地下通道搞领情.....</P>

反正我从不进图书馆,估计只有写毕业论文的时候不得不进了。。。

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-8-11 12:22:17的发言:</B>' I3 u) R/ }, o& P* H+ S9 K
) p$ n+ g5 i+ F
<>......= =</P>/ \9 h* X8 b0 t; t, P4 Q
<>地道战..........</P>
6 Q; m# @* a6 `( `1 o<>瓦用了一个月地时间才把地下通道搞领情.....</P>
6 C# w  T: |) ]' s2 ^
* o" W. L0 ]- E
勤奋的孩子啊

<>......= =</P><>地下室走比较近啊..</P><>可我每次进去都在原地打转...晕死</P>

明白了~

<>其实,正门的保安也蛮好说话的,</P><>上次告诉他自己忘带卡了就让进了,也没为难亚</P>

<>上次同学来时,也编了个谎话,说卡忘带了</P><>保安硬要我们拿出学生证........</P>

<>不会吧,卡都忘带了怎么可能还把学生证放身边啊,</P><>脚趾头想想都知道的事情,那保安怎么就不明白呢,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

9494,偶的学生证啊,一年前丢在上海就没去补过啊