下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享][转帖]自贱语句集锦,大家来笑笑,笑完要注意哦!

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”
9 p+ a* w7 |- Y) j     4 t% e5 b/ S4 o1 ?+ L4 M# l7 v) i

- x1 E& ?- {5 d6 R6 ?; U  2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股 3 ~+ U. c0 H2 H: h
     * o4 K) }. p& c  b
     7 ~2 X' e' l% w1 s0 h; T
  3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。
. f& [3 G, B0 i9 h& O2 n$ p     4 o0 z+ h" n( q9 p
     * v# s* _/ R/ d
  4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚...... 0 n  y; J  l; v/ S3 F' c: A0 Z" {

, @+ V9 {1 @9 ^1 l7 }: b; l     . ^5 f( `* P% m1 o
  5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。 ! U. p# N, j! |

! c0 E! E: W5 }% ~/ {! Y2 T9 x     ' a7 Y7 [% D  |% A7 y& z6 Y) a
  6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了啊。
7 X& l& n/ `: f7 q     # a) l* f. T/ t6 m, q5 R

# Q$ K) L. @4 I1 n8 W* `  7.大学时,下课后男卫生间里,人比较多,大家排队,这时甲同学告诉后面的乙个说,“来这边”,乙感激不尽,赶紧说,我说在后面看怎么面熟的哩。
0 }2 J+ S* F, m4 x8 y     ! z" [7 R# T) i; ^/ d

( o1 f6 M2 |+ d; `   8.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”。 4 b4 g" i: {! f$ h6 }) X

* h2 G* V. a4 T2 S( q: j5 N0 s6 O9 V     - j# ^, K1 U! S2 Q4 ?2 G
  9.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。
# F1 H2 Y" D: |% B     
$ N1 ~, L4 a# ^% e2 [, w     $ @, s) P2 c+ e) R% F
  10.我一个同学拉着另一个同学的胳膊要一起走,那个同学说:“哎呀,你别拉我,你总拉我后腿!” # a" i: c! W0 n+ _5 W' w

% G, D* t6 S) S     # O4 a- @1 W! v+ Y% N* b; G9 ~) }9 R
  11.我一同学冬天里坐床上看书,熄灯了,那同学掀开被子翻身下床,并豪迈宣布:上厕所睡觉! ( x$ m) Q% ~2 _" q, p

- e$ B( d  M" R! O     
+ T% L) W2 ?4 U9 l1 `" W$ X4 u  12.中学时班主任恶狠狠地训一犯事的同学:看你那熊样,真想骂你个狗血碰头! * J) G7 s, K: J

; y' c# n. T& O( o+ ?6 P     
' s4 ^+ ]2 s/ q- U! T9 [, o" z嘿嘿好玩吧!!2 k* T1 q0 e7 u1 E  D! z8 d' `

# K; E2 h8 z: W* X/ B4 A

: J" ?# K/ K. {( J& M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哈哈,蛮好玩的,大家不管看过没有的都来笑笑吧!</P>

<>那只狗怎么卖</P>

呵呵~

<>瞧这乱的,狗爪子刨过似的。</P>

<>顶</P>

这只狗你喜欢?

<>支持   支持  </P><>笑是我的爱好</P>