下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不能说的感情

对于一个不知道爱着他的人来说怎么会理解呢
6 s" a( I  @, P9 \- T我不管她是因为、什么才跟她在一起的8 ]9 `' f; g" N: Y7 _2 D
她的室友说她什么坏话我也只能笑过因为她是我的朋友同学& s) E) }: |8 ~! z1 ]( @& Q4 M
我不想也不可能去介入他们的感情中, W( u4 X7 @! G  p2 q! J( G
所以我的爱情只能在心里
# B" ?# m! o2 n9 q5 s, y. Y做个真正关心他的人
3 w3 O$ s! k9 C台风来时担心他会出事
5 u  ?! d  n8 j3 i/ V) k! @但是他不知道我的关心吧
; o$ C) e4 U' L% Q' J: [ 2 u0 t8 |* m/ o! s  z) U
而他说自己怎么怎么有人追他,要我不要跟鱼说
  s: v: p0 |$ e* |$ Z. s1 u. m真是好笑 我希望的是他能真正的幸福我会去说吗
7 K% c' \  `5 r0 w6 e2 Y( X每天说希望今天的你是幸福的% _; j! `3 \1 P6 f% |6 U
知道自己/ A, m3 @( z; n" u1 K* V4 |1 s
唯一希望我不知道能坚持多就,再一年,两年! T& `1 k' |' [4 S
不是他快乐0 c* Q' ^* K4 k$ G
13号,后天是他生日吧,
* E% {" P2 f# c1 d我想给他个礼物,就是希望他快乐" T$ _$ w# ]6 v0 d/ m! G
在这我想请看到这文章的人在那天给13738132456发个短信,说,祝你生日快乐6 ]& q2 M9 _! B- B4 ~$ y
谢谢大家了,这是我的心愿,可能你发的只是一条短信,
, z* q5 y& [  c! ]却是我最大的心情,我只想他快乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我帮你

<>好复杂</P><>我能感受到心情</P><>但是还是没法一下子弄明白</P>

<>我帮你发  </P><>尽管不清楚  帮你发</P><>电话号码到是乱乱的</P>

<>真的还是假的?真的偶一定发</P><>只怕现在转贴的人太多了</P>
    开心

感动下

是真的

恩啊恩啊 偶帮你顶起来~

13738132456不过你的电话号码很乱啊

没有关系,人活着是享受

<>真是个用心的人!~</P><>上天会保佑你的,阿门~</P>

<>感动ing~~~~~~~~~</P>

<>我生日的时候,有好朋友叫他全班同学发生日快乐给我.那天虽然心情很不好,不过收到这么多祝福,真的好开心,好感动哦!!</P>

<>是啊,我想的也就想他能快乐</P>

放心。。。他肯定会快乐的了

<>感动,我已经替你发了。</P><>但我还是觉得你这样有点不值。</P>

太累了

<>希望他能看见你的良苦用心。</P><>希望你们能走到一起。</P>

预先祝你好运吧!

<>我的生日也快到了。要是也有很多人发短信给我那就好了。</P><>真羡慕那个男的。但愿不是个负心汉。</P>