下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 雾夕草

不能说的感情

精神上支持一下,短信就不发了哈!

帮你发过了。。。

楼上的是好人啊!!

竟回我短信了。。。郁闷。。。

我也发了  本想到12点准时发的  可我提前了  因为是真的熬不住了 哈哈

他回了吗?

<>我刚才发了,他也回了。</P><>不过就是问了你句“你谁阿”。</P>

<>谢谢各位哦,我知道他脾气很坏的拉,</P>
  B* N- r7 u) f$ M# {<>我也想放弃他的,</P>
5 I! G# e, p4 ?# V: l% i<>但就是很难的,</P>8 t" }. k. @% A: ]# W' M
<>说他帅不,一定也不,还胖,</P>
3 V% _- s3 z% @- [$ J& K<>比我以前的N个男朋友都难看的</P>7 M/ \7 V- p# P# d
<>说他对人好吧,也不算是的</P>
! S) o2 ^- ^) u! i; x; j  o4 t4 N1 I<>说有能力吧也没有的</P># \, l4 _' Z% ]( f3 Y0 n
<>就占着家里有几个钱就感觉很了不起一样</P>$ t3 e3 P4 y( Z9 ~' U
<>我都不知道自己看上什么了</P>8 ^/ R6 d& P8 @2 r, ~; S3 U$ {
<>说自己也不差的啊,</P>. _' N, r& [6 G+ q, Y! a( b
<P>说不上美女但也不难看吧</P>
5 K3 P$ z" U0 D: f<P>说没人追也不是的啊</P>
+ [; ]! O6 J) Y- b$ G<P>四十几个也是有的啊</P>, E/ X& v1 v" S% A$ A* {0 o( Y
也不知道为了什么" @. u* |' Z5 K* |5 \
我的要求看看也不高的啊% T0 @; a) q  r+ H- d3 L2 Z$ c0 g
也就想的是人好,对感情认真& K7 A: L7 ~% M5 t5 g  Y- C
可能大四了吧,% k8 ^& Z; s/ e
对问题的看的更认真1 Y6 |: I  o. q: T% w- Y
我想不是所有的人都是想真的找个女的。) Z4 W- S; ]% _
有的是想找个女的过完大学四年,有的是想找个玩玩: b& C- P8 y! h6 V1 A+ Y
自己接触的男的什么类型的都有
. J  H$ A. H& j' N$ G3 b* D所以更感到害怕了吧* ]! m" {/ w9 t: w
今天碰到个自动化的新生
- }$ Q, f: C; @( Q! ~0 p% [/ e感觉他还是比较不错的% n9 l5 r  k. S0 d0 r
让我想到自己大一的生活
: j2 R$ U7 u# G/ ~是那么的简单4 T& l2 X& n4 g+ u  h9 I
那么的快乐  T3 \: I, {8 Y2 u' _4 v
可是现在呢
  Q8 D* }5 t: U4 D感觉人好复杂啊1 [1 C# J- I" D, J, b, n$ k

3 c# T7 l' _: j' d' U

<>汗啊</P><>楼上厉害</P>

<>呵呵,楼主居然和我有一样的遭遇~</P><>但是我现在比你还悲,她和别人走了~</P><>我没钱没有文化长的像土豆一样~</P><>但是我真的爱她~</P>

看开吧

可是心还不死~三年感情~就是长江东水流去~

理解楼主

呵呵,三年,她没心三十也没用的,我的小学同学说他喜欢我从二年级起,几年了啊,十几年啊,但我没感觉也没办法啊

<>恩.我帮你发.嘎嘎.</P><>今天几号啊~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾夕草</I>在2005-8-14 18:39:46的发言:</B>
7 z% v: A1 E6 n呵呵,三年,她没心三十也没用的,我的小学同学说他喜欢我从二年级起,几年了啊,十几年啊,但我没感觉也没办法啊</DIV>
. X4 P5 u. [, i- K& G) y" F) ~8 C; e1 E/ s$ }) a2 S- P3 A0 k$ j

! b9 r" P8 O+ u6 B9 W小学????4 X: c; D! A3 Q0 u) x7 d" m
啊~~~早熟~~~

<>楼主的痴情真是令我感动!</P><>想毕是一位好的女孩吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾夕草</I>在2005-8-14 18:39:46的发言:</B>
( s+ c7 Y1 I; h+ O2 M: C呵呵,三年,她没心三十也没用的,我的小学同学说他喜欢我从二年级起,几年了啊,十几年啊,但我没感觉也没办法啊</DIV>2 a9 V7 W( B5 \; @9 w/ a
0 [  @# ]$ \4 [0 q# t

% j/ c4 k& f# l楼主这么说了,那我也没有办法了.* B/ h7 r' g) D! W2 w
看开想开只是别人说说,在这一年里我先把事业立起来,这样再去接她就应该有成果了

不要太痴心,会伤害自己的

<>到底世上需要好男人吗?我看的好男人都是被欺负的,大概就是这样好男人才越来越少了吧</P>