下沙论坛

标题: 我们学校的被单怎么办 [打印本页]

作者: hzjjnjtc    时间: 2005-8-11 22:01
标题: 我们学校的被单怎么办
我们学校的被单怎么办,自己带可以的吧,听说买学校的可以学校帮你洗,自己带的学校不能洗
作者: 枯木逢春    时间: 2005-8-11 22:08
<>笨....................</P><>学校洗也是要钱滴</P><>自己有带了的话 又有多余那就拿来给我当檫布好了</P><>先谢了</P>
作者: hzjjnjtc    时间: 2005-8-11 22:17
呵呵,谢谢学长
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-12 09:22
学校的还好嘛 何必要自带呢 重不重啊弟弟妹妹们~~~~
作者: 小鼠    时间: 2005-8-12 09:39
<>学校的很好吗???/是不是军训留下来的那种啊!????????</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-12 09:40
晕啊 想象力真丰富,军训发被单给你干吗啊
作者: 小鼠    时间: 2005-8-12 10:13
<>军训你晚上要睡觉啊!!!!!!!!1</P>
作者: 依丽莎白    时间: 2005-8-12 10:30
<>军训也在寝室睡的 你认为睡哪里啊</P>
作者: 小鼠    时间: 2005-8-12 11:12
<>那个时候被单发给你了吗?</P>
作者: 顽强的政委    时间: 2005-8-12 11:41
.....只要带钱就好了
作者: 晶    时间: 2005-8-12 12:07
借楼主的地儿问个问题9 I# q4 [9 }$ l4 {8 v3 L  w, c
学校的床尺寸是怎么样的?麻烦在校的学长学姐帮忙量下,谢谢* w+ u+ S& R4 x$ v4 {- x3 J
偶家就杭州,偶想自己带床上用品,自己带的东西好
作者: 名字不够拽    时间: 2005-8-12 12:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzjjnjtc</I>在2005-8-11 22:01:02的发言:</B>' B5 I- E& L; Y6 |  i. i
我们学校的被单怎么办,自己带可以的吧,听说买学校的可以学校帮你洗,自己带的学校不能洗</DIV>2 s4 s; a+ v0 o8 T

, W' q, t8 k3 I; J& M1 C7 Q
; ^% J* q6 G- w9 F4 e* W5 c# @: @2 H- `+ ]% d8 V, a/ {
叫别人洗一样要钱的
( h* z' @) \* P; p$ p学校发的被单简朴些好看
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-12 12:44
学校东西不差的.
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-12 13:33
应该是多虑了  放轻松点  没关系的 哈哈哈
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-12 13:57
自己帶也可以,報道的時候都有買的~
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-12 13:58
真专业啊
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-12 13:59
那是啊~都獃暸兩年暸
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-12 14:14
厉害啊
作者: james123    时间: 2005-8-12 15:18
你也是喜欢科比的吗,呵呵,你大几的啊?0 j/ B. N) Q) L* |" z0 \& B! f
7 Q' h  m% @- z! P$ D

作者: 挂不住的蛛    时间: 2005-8-12 15:19
<>自己带吧,一个寝室一模一样很无聊的,时间长了很不爽的.</P><> 至于洗,学校收了钱会不洗就怪了……</P>
作者: zju9    时间: 2005-8-13 10:11
可以自己带的
作者: btvtx    时间: 2005-8-13 10:12
<>家近就自己带了 </P><>远的话不方便</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3