下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

北京时间02:46,道声"各位,早安".....杭电,88...^_^

) t8 U4 Z/ H' G0 \* h' ?, @% p灌水结束" J% i9 a* P- ^4 C! Z+ |
哈哈哈哈" M$ @$ f2 i$ E( L8 p4 Y  I
新滴一天1 Y6 l7 Q  ?6 s. L
好心情那
( e, p8 q  |: \, E呵呵& U1 o' A! a( }* Z
...........) P$ H- }. C1 h# h0 ?( ^

" g/ |. C- t! ], w7 ]6 \8 p4 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>北京时间14点11挖</P>

<>偶又来了</P><>哈哈哈</P><>怎么米人陪偶水那?</P><>555555555</P><>背井离乡来到杭电</P><>竟然米人陪偶灌</P><>.........</P><>嘎米礼貌滴那</P><>..........5555555555555666677777777888888889</P>

<>哈哈</P><>这里米人呢</P><>所以米人给你灌拉</P>

<>都哪里去类?</P><>....................</P><>偶这几天都混杭电了那</P><>哈哈哈哈</P>

<>这几天偶都8在呢</P><>杭电本来就人少的怒</P>

<>杭电是不是因为校门口那边有个湖</P><>就不进论坛水类?!</P><>是这个原因嘛?</P><>........</P><>理工也有滴那</P><>哈哈哈a</P><> 还是喜欢论坛滴水那</P><>HOHO</P>

这个有点水

<>到处都有水</P><>可是看不到灌水滴人那</P><>.........</P><>郁闷起来了那</P>

偶接着郁闷郁闷

<>表郁闷那</P><>偶都灌了将近100贴了</P><>郁闷会累计滴那</P><>HOHO</P>

<>最近都米怎么灌了</P><>都是随便聊聊</P>

' H, \* v" J5 O, A# J& j, B" d
. d' V7 o- u0 k/ `偶也感觉米有灌水滴热情类0 `# V9 T( f- k' X
......$ v4 u+ }, j/ M7 I9 v
.........7 f8 s2 Y  ^) R! ^( M

3 e' S3 c$ ?' z9 r. `1 n