下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

为什么商大女生寝室没局域网的?

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:30:34的发言:</B>
# }, D, S0 L! `
$ [) I" M, F' d. ]4 Q0 u<>....= =</P>
5 E& b" g3 ~: i4 m* z: E<>异类素怪物..异形素帅哥~</P>

1 `$ ]# G/ c6 _1 ~2 l5 g5 J; @/ T9 T$ ]7 m; n; b7 X

2 M! M; p& D& t4 P$ O 9 z5 H1 @! `0 {1 C  @4 k
偶都罢是,
8 p* u9 m6 [3 p" }2 e" t! o3 E素青蛙,等待了上千年的青蛙丸子HOHO7 t- E0 G& C: `

<>..............= =</P><>等待  着公主来KISS地青蛙.哈哈~</P>

<>偶来KISS你 好吗 </P>

哈哈..支持小鬼去KISS无赖青蛙`

<>欧可是疙瘩满身,最近发现有向蛤蟆变异的可能,</P><>看侬还敢亲伐HOHO </P>

<>...............= =</P><>哈哈哈哈.....蛤蟆素瓦偶像..8许你像那发展~</P>

<>嘎 人真是,</P><>谁不好,硬要以蛤蟆为偶像,</P><>那我能控制啊,难不成要我向牛蛙发展</P>

...................你向小乌龟发展吧~

<>去去去,</P><>那是王八!!</P>

<>王八总比无赖口爱,偶绝对同意无赖变王八</P>

对啊对啊....变小乌龟延年益寿..多好挖~

<>纳还不如变甲鱼,有点营养,</P><>被抓了还有点价值,为人民群众贡献自己的生命滋补大众~~</P>

<>..............支持啊.</P><>那你快变..瓦正好肚子饿饿~</P>

小动物这么可爱,怎么你们就舍得吃呢,残忍~~~

<>........= =</P><>其实瓦8稀饭出甲鱼.....瓦比较稀饭出青蛙.= =</P>

<>甲鱼可爱吗</P>

..................................甲鱼的可爱之处是要你自己发现的

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 17:57:05的发言:</B>3 B( O# {, W, b( G! v
% Y" D5 E( K+ T
<>........= =</P>/ o: c6 e* E1 o/ N6 @
<>其实瓦8稀饭出甲鱼.....瓦比较稀饭出青蛙.= =</P>

$ v' x7 R9 c6 y
: h2 c; g; @$ o; ?+ V; j9 i
' ]1 B" x) `9 @6 v- q- P2 W7 n6 |! }. d* B青蛙是益虫,侬真是一点都没公德心,
: U( H8 i1 ^7 q2 u* s

偶就稀饭吃 牛蛙 和牛 有关的都要打击

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 18:19:40的发言:</B>: Q% X3 ^% {8 }7 J2 a4 n
4 u/ ~* I+ N% D1 l. ~+ o
1 w4 z5 _( r9 J# Z
* ~) f9 l7 V9 a! x( ~/ V8 F7 `2 o' Q
青蛙是益虫,侬真是一点都没公德心,
7 f1 t6 V2 {$ A) s) B

' S. h! S! v) U7 a# r. u2 @- }* _5 t$ y: ^; N. ]9 Z- E  d

2 |& I. k% W9 j6 e' m% b2 U" ` 8 F5 R; w4 K/ `! `4 b3 ^, U
啊哈哈..甲鱼青蛙都出..
2 }; L0 Q/ ^4 {5 j+ v