下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Risa

谁能告诉我学校寝室床的大小哦~~我哭~

<>我还没住过钱江湾的,听说那里床比金沙港大,那我的席子不是又要重新买过了呀</P>

<>的确是,呵呵 都要换大号点了</P><>不过上下铺睡着真是不舒服</P>

<>偶想睡上铺</P>

<>我搬过去时候就抢了个上铺,居高临下,hoho 爽</P><>顺便问问,管家婆是不是一号楼的啊</P>

<>偶们寝室可能要抽签决定了</P><>偶住七号楼的啦</P><>PS:不要叫我管家婆,人家还没成家类</P>

<>七八号楼还没搬的吗??</P><>上学期末不是见很多旅游的都搬了吗</P>

<>7号楼在哪里....= =.....迷茫..........</P><>夏天学校增热.....NND.......后面那几天米睡过..天天站阳台</P>

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 13:15:19的发言:</B>
0 f, u2 T) }" E' B; t0 R/ P/ r) Z: b4 \7 v
<>七八号楼还没搬的吗??</P>
. q8 W" Z. n( D2 Z- f<>上学期末不是见很多旅游的都搬了吗</P>
9 ]6 T7 r* C% J7 [5 A. `
& ], T( \: B  w* @- k
4 {5 U! {0 j. \9 R
七号楼还剩工商没搬,其他的都搬了,开学偶们又有的忙了

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 14:05:14的发言:</B>
  `$ ]5 U: J+ W4 O
9 R, L' d! H6 {7 W& O<>7号楼在哪里....= =.....迷茫..........</P>/ f4 d8 y! Y! l/ f0 v" ]2 g
<>夏天学校增热.....NND.......后面那几天米睡过..天天站阳台</P>

g+ a+ j; Y# r( _: W. @0 q, }) u5 ?2 {( f; j+ W& P
3 S6 v4 q# t. X3 o$ `/ p4 m
在金沙港的. d7 U. N5 b3 S; z: H  e
9月应该没那么热,电风扇凑合吹吹吧,偶这几天在家也很少吹空调了

完了。..瓦现在米空调就活不下去..

那乘早先放一放,要不然到了学校真的会是天堂跟地狱的差别了

<>在家里真是跟待温室一样,舒服~~~~~~~</P><>回来前几天在学校住的,晚上要盖湿毛巾在身上才睡得着,</P><>而且第二天起来,毛巾都变硬了</P>

<>噶可笑的举动,还是第一次听说</P>

<>诬赖增强悍....= =</P><>9月份应该8素很热了吧..记得去年电风扇啊米照样睡..</P>

<>没风扇也能睡啊,你那才叫强呢,</P><>那么热的天气,我翻来覆去的就盼望天花板上能下雪hoho~~</P>

<>.............= =</P><>那是去年..要知道为了抵抗杭州那该死地热气..瓦一暑假8开空调....= =</P><>今天估计又好英勇就义了饿</P>

<>那还是现实一点,装个空调,什么都解决了呀</P>

<>.........= =</P><>好象装的话还得去申请......</P>

上铺好下铺好?

看你睡上铺会8会掉下来..