下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xinlian

纳闷着,不知道是好还是倒霉呢,大一的老话题~~~~~~

<>就你了,说的这么起劲</P>

<>[em43][em43][em43][em43][em43]恶心啊</P><>---------------------------------------------, o7 k, t( T( k+ P
</P>

我说一下下么

一下下就这么多,人家都恶心了

<>到底你们谁留口水啊啊啊啊/哎~~~~~~~我们都是新时代的新年了,文明啊</P><>---------------------------------------------  l: P2 h7 s* G- T/ S& z* L# S
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-13 21:46:13的发言:</B>, P- ~* H- j' U* b* J6 B3 {

4 d8 }) O# l$ Q8 N. n<>哈哈.看来还是我们爽啊.都是 新的.哈哈</P>
8 D8 P& a0 G4 Q7 G# D& _, q<>---------------------------------------------3 z% Z+ F7 d* D
</P></DIV>% ]. s; Y8 X( }! n2 ^% Q

4 L# K9 m6 X! M* v$ c) G什么都是新的饿啊,好象你在幸灾乐祸哦,打

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-13 21:48:42的发言:</B>. U9 @, r) A* l* T/ S8 T  L
+ S3 I: P" |4 ], l1 H; ]7 q
<>[em43][em43][em43][em43][em43]恶心啊</P>+ \& ~2 L9 B! j- A3 r, |6 u: J
<>---------------------------------------------
2 I  _$ A# ]8 w4 @</P></DIV>- U! k- ~0 P4 ~& Z' u" |, ], ?
3 S, E$ ~7 U3 }# |) B# }, B
% z: h+ U! K4 |7 Z  G
你干吗啊?吐我还是猪哥哥啊

哈哈,说你呢

<>没留么,我就在说话啊,乖乖猪就说我了,\</P><>]]</P>

恩恩恩,他也说你,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinlian</I>在2005-8-13 21:50:58的发言:</B>0 J& O# k3 H! J* x! [
# |" S; l& W+ c; W) e* h

- }! S" \) U2 N1 S& n  M: ^什么都是新的饿啊,好象你在幸灾乐祸哦,打</DIV>
/ r3 w: M! r+ z3 Z
  J% q' |7 o) k5 L* ]我们寝室都是新的,哈哈发,你有意见啊

你是大几啊 ,为什么你是新的我就是旧的呢

<>我说谁我知道都不知道啊.算了,当我没说好了</P><>---------------------------------------------
/ s7 {6 B9 `5 i' R5 h7 d</P>

他是说你

说你好不好

<>大二的啊.哈哈发哈哈-</P><>--------------------------------------------
% }% L+ m$ b6 P3 ^% {( z1 G: M" v</P>

郁闷的事真多,真想打个电话问问领导为什么这么对我

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-13 21:53:53的发言:</B>" B# H" w! f* {' ]

6 H7 G& A2 A: z- E* g# p<>我说谁我知道都不知道啊.算了,当我没说好了</P># q7 k% \6 r9 D+ {5 J/ [+ k9 a
<>---------------------------------------------/ `, J0 H- Y, D# o" N- a
</P></DIV>0 l+ A1 V' j' B' Y, v$ D

0 @* x- S& E( @4 V- F0 B+ u
, N% }1 o$ o4 r8 l8 C! {不行的,你就是说乖猪

我大三了

<>我看我还是把条删了好了.哎~~~~~</P><>---------------------------------------------
9 j7 e4 o9 V' d1 M& e</P>