下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xinlian

纳闷着,不知道是好还是倒霉呢,大一的老话题~~~~~~

好象大123都是新的

<>那就当说乖猪好了,呵呵哈</P><>---------------------------------------------! L6 z; v" l: r( O# c) `& O
</P>

。。。。。。。。小心我欺负你挖

<>这样啊,学长啊,那我怎么办啊 </P><>---------------------------------------------1 U' }# N( w$ D7 s9 `
</P>

说那头猪挖,笨DD

<>这个....人家是女生啊.不好吧...............</P><>---------------------------------------------
4 z, Z. i8 |5 c2 t/ A</P>

不要被表面所迷惑哦,要用心体会

乖乖猪,我不要理你了

<>这个 .....................</P><>那就当我流好了啊</P><>哎~~~~你闯的祸还要收啊</P><>---------------------------------------------
- y* m& s5 k$ A5 d  i" D</P>

<>看吧看吧,吵了吧.哎~~~~~~~~~~我说呢</P><>---------------------------------------------$ ^( x! `3 i# C9 v& q; R
</P>

不行,就是他流的

<>我说不是我就不是我</P>

<>我要疯了啊.都给论坛都见你两在流啊哎~~~~~~~~~~~~</P><>---------------------------------------------
* x% u1 y/ C9 ~2 I7 C) M8 F</P>

猪MM,我错了挖

<>这才对嘛.我们有歉然精神啊.你我宣布是乖乖猪流的</P><>---------------------------------------------
  g, g+ `: r' G' {</P>

。。。。。我流的

<>恩.好了,真乖啊 .....吃糖啊</P><>---------------------------------------------
2 M+ S) o! B, L& M4 m</P>

<>不要,我要睡觉了</P><>刷牙!!!!</P>

<>咯咯</P><>你们理工人真不少咯</P><>把计量的一大片买来</P><>现在又要去工伤了咯</P>

<>学校拼了命找人啊 </P><>生活区向外发展 </P><>我看教学区要怎么发展了  严重不够啊</P>