下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻出游旅伴

我这个月20号结束实习,想在21号左右出去玩一下,地方不会太远,大概就两三天,现在寻找有相同意向的朋友,希望各位有外游计划的朋友和我联系,也希望同学们多多提供外游建议,本人感激不尽。想要一起出游的朋友请加我的Q号:306318921,注明旅伴即可。等你们的好消息哦~~~~
, X, ^+ ~* n( a, Y5 M哦~~忘了自我介绍一下,我是浙江工商大学的,不是骗子,大家相信我哦~~呵呵~~~~
3 a' Z) q6 Q: n2 g% o2 @7 a  F. S9 h. |( [+ E$ g, W# e; D8 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
0 该用户已被删除
可惜我打算去远方,下次有机会啦

远方?什么地方呢?要几天?合适的话也可以啊~~~~反正我就是想出去玩一下的

我倒是想九月份去旅游下啊,不是这月啊

9月份已经开学了呢~~~出不去~~

只能等10.1 了

10。1哪都人多,不适合出游啊
    难过

相信啊

楼住就是个骗子

; V$ d  R) G* E: _+ @0 I, W0 @" T
    交通情况:公交25/k25 43/k43 42/k42 65/k65 66/k66 k74 24/k24 303/k303 k817 k900 k310 k211 k215 159 290 63 70 820 270 假日k18线 校1线等可到
    ! k9 J: D! Y3 x+ D/ O8 m5 x! ^出租单位:每间每天,每套每天. l  a- q4 F- P# U# s
    出租价格:
    9 x5 ~) k, k; Y% u2 e7 N9 f130元/天/间,
    % J& c! E" v9 B整套房间:320元/套;

过期了哦