下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。 欢迎各高校发布社会实践活动,请尽量直接发布,怎么发帖请点击...
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

收集金沙港照片

关闭 [复制链接]

<>金沙港校区成理工住了的么?床是上下铺还是组合式的 ?</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>
5 S. l: S) ]/ n2 M! c8 J- l! T魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~
# o; P# j( W2 c
4 G$ T# ?; G- J9 V! v' u& M% h

4 \/ q" l0 k/ W& _7 ^1 t在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>( z7 K* y- q/ ?; P
魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~
5 n: m0 {! O- B3 a8 j% o: }$ p

* U* {, D. F, m0 F+ N
" F: ]5 `* P1 Z+ b; e" `& l金沙港在工商这边挖.= =3 J$ Y- G% s0 G- f  q% N* r" e

<>发现我打错字了</P><>在东区的</P>

就是在江边拉

<>汗撒撒.........= =~</P><>在想那边还有个新的生活区会叫虾米名字......</P><>钱塘潮?啊哈哈</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:01:36的发言:</B>
/ o" ^3 _1 K* r+ M: Q1 [
# r# \4 U* _3 ^  [' s! s, Z: q
5 I  S/ B, R& `$ Q' |; K. R( ?# m0 D
在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类
, M  S) Z' ~4 N8 v9 Y
- g5 I/ v1 A; V, G% N/ Z$ o1 h  Z5 u% a

h! N, ~7 v4 t天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~

<>........= =</P><>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>

<>你是理工的新生吧?</P><>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

<>15分钟也还好类..............= =</P><>8素很远闹~</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 16:05:27的发言:</B>
7 U! k' k2 a5 R& D2 [
) s, Z7 c/ `# F  b/ l. o/ c* b4 i8 A

1 C( Q1 b4 P: E0 R3 d" @  m1 f天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~
5 b8 Q% W1 u, q" j+ @0 R

' o1 N( T3 D& B* F* b
; a1 f. v8 |5 y& u  f晕 一没叫你住到那里起

<>理工地新生要住我们这边地~</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:06:08的发言:</B>
$ R+ A$ _2 f* q5 b' [. b. T$ w/ |2 J3 t6 @2 t' \/ |+ ~9 l+ g
<>........= =</P>
! S: O, u( P! H' w6 h<>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>

0 k0 X# h7 ]# x9 P3 w, r# K
5 N+ Y, x& |" C
+ E' e$ ], Y. ~# {我理工的呀~~~15分钟还不远啊??大学都要骑车上学~~感觉怪怪的~~

15分钟也好远啊,要早15分起床拉,我是大懒猪拉

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:09:00的发言:</B>
2 B2 [) ]* Z1 w# o. E
/ e: }3 M1 q' E1 i, Z; k<>你是理工的新生吧?</P>
$ t+ o+ B, {6 T2 g<>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

4 P! w4 f: `+ g. r- g$ S4 A
4 j9 h3 b0 ^2 n% O* Z, w# K
1 Z$ S+ F8 |/ T  i是咯~~哭啊哭死~~

<>呵呵......也是袄.....</P><>瓦现在多睡1分钟啊好的......</P><>同情MM们几~~~~~~~~~~~~就当锻炼身体吧`</P>

<>工商的学校离金沙港大概1500米,偶们以前走走路都要10来分钟,骑车大概5分钟</P><>算算理工大概离金沙港少说也有5000米的</P>

理工啊有女生地啊

<>魔女魔女..人家上次去你们那边才用了5分钟....走路..</P><>难道瓦神速........= =</P>

通知书上说2.5公里~~