下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

收集金沙港照片

关闭 [复制链接]

<>金沙港校区成理工住了的么?床是上下铺还是组合式的 ?</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>
+ q: |/ }. J6 V3 l, ]魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~
: ~! |3 @7 w; o

0 Q5 I/ x6 H4 W0 D+ l- @$ k& o6 U4 K  C- e: K% i* ]+ q
在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>) Q0 b3 c5 f" }
魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~

5 I# q6 ]( A; o+ A$ ^& d& n6 J
7 r' F+ b( `4 K7 j1 Y7 ]. t' e
2 K" i5 |" \0 O9 N8 W4 }金沙港在工商这边挖.= =
% \( {% @2 t2 {, V: W$ G, f9 O

<>发现我打错字了</P><>在东区的</P>

就是在江边拉

<>汗撒撒.........= =~</P><>在想那边还有个新的生活区会叫虾米名字......</P><>钱塘潮?啊哈哈</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:01:36的发言:</B>
2 q- x: ^% ^4 f/ r5 ]) O- |+ ^& K+ r
4 I( z, s- n4 A8 e2 `0 E
: u1 D* _$ J& L2 K: v! H& l. x# h$ Q! [2 X; Z
在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类
4 x! ~7 S9 ]3 Q# `5 f$ P
& ^2 z1 I7 l  {$ |
; y# s0 z/ T& [% ?
天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~

<>........= =</P><>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>

<>你是理工的新生吧?</P><>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

<>15分钟也还好类..............= =</P><>8素很远闹~</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 16:05:27的发言:</B>
3 D/ }2 w+ M7 Q8 K: Y
3 |( {% r  I+ \. e& J$ k: U  L4 w

0 T: e: \; t$ i% D: E1 p4 v天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~
3 T* l4 G( b* l3 m" j. D

- d2 @8 S; l) y
/ [) G8 T, P& p+ T晕 一没叫你住到那里起

<>理工地新生要住我们这边地~</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:06:08的发言:</B>! n5 T" ~9 b' Q
! e. {7 \$ y" t" u& p0 [& P6 x+ h
<>........= =</P>
. E) ?3 f! I( \# h; C- J  W) v% u<>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>

3 f) a" k$ `# E) y  b
: ?, h+ x" T; j3 H6 e6 U
) u5 B: V( |! e# F我理工的呀~~~15分钟还不远啊??大学都要骑车上学~~感觉怪怪的~~

15分钟也好远啊,要早15分起床拉,我是大懒猪拉

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:09:00的发言:</B>4 m5 }% {7 J) z
. F4 d  {2 j  j/ g
<>你是理工的新生吧?</P>; ]8 c; I  r, I3 F5 B
<>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

" x* @2 Z" p* h" e: J9 V  T
' E8 l7 k% B, J) h0 B8 i: ?" S% \" I# t9 k
是咯~~哭啊哭死~~

<>呵呵......也是袄.....</P><>瓦现在多睡1分钟啊好的......</P><>同情MM们几~~~~~~~~~~~~就当锻炼身体吧`</P>

<>工商的学校离金沙港大概1500米,偶们以前走走路都要10来分钟,骑车大概5分钟</P><>算算理工大概离金沙港少说也有5000米的</P>

理工啊有女生地啊

<>魔女魔女..人家上次去你们那边才用了5分钟....走路..</P><>难道瓦神速........= =</P>

通知书上说2.5公里~~