下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

收集金沙港照片

关闭 [复制链接]

<>金沙港校区成理工住了的么?床是上下铺还是组合式的 ?</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>
! A& M4 w& i0 |$ M/ }0 m  G魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~
* z5 h, y' q5 J, ~4 ]4 s* }

, Z0 v1 b) M: @5 q0 m0 K! z
) a! V& k9 B6 X+ C5 N) H* }3 x在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>
4 k$ M) D9 t7 @5 S9 a魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~

. K1 \3 {) `7 {( w# \7 v2 X9 |' L. T
2 }. F) w/ L8 R6 s- c( g
金沙港在工商这边挖.= =/ {2 t0 k1 a0 r1 \

<>发现我打错字了</P><>在东区的</P>

就是在江边拉

<>汗撒撒.........= =~</P><>在想那边还有个新的生活区会叫虾米名字......</P><>钱塘潮?啊哈哈</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:01:36的发言:</B>1 n7 p9 X6 y) {( U0 e. q: G* ?

/ ~7 s+ {5 ^  Y' Y
" B) r! a! F& W" u  |, b! I
( \; z7 g! O) v% E1 E在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类
1 T, X# b: g- W0 I) X2 a% Z# q
4 F% d7 v) O3 b! ?
# a( V$ e  @  r. B
天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~

<>........= =</P><>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>

<>你是理工的新生吧?</P><>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

<>15分钟也还好类..............= =</P><>8素很远闹~</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 16:05:27的发言:</B>
. m1 [1 x0 I1 _) K6 E) o3 c# d! E0 C: Z& M2 u7 _

' E8 z3 J* q% _2 C! Y) v& M  `# t7 O+ ~) O6 P- m, w
天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~

/ L0 r: g& N9 h/ S; O8 }! e. ?5 F( r# C; d, n7 [

`) D( x0 i& B0 u) x) g' r晕 一没叫你住到那里起

<>理工地新生要住我们这边地~</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:06:08的发言:</B>
( M& I' v& X. i( T8 k  J/ n; Z6 @6 q+ S" a/ d1 Z) }# W# B
<>........= =</P>
1 ~5 {0 f" X; I+ G% y% ]- f<>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>
: w- X( v- Y5 V! m2 D; Y
/ q$ \" y* J  D5 l* x

2 d3 s% X  b3 s) n我理工的呀~~~15分钟还不远啊??大学都要骑车上学~~感觉怪怪的~~

15分钟也好远啊,要早15分起床拉,我是大懒猪拉

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:09:00的发言:</B>
' i; a, Q5 z0 i, P6 Q* m
$ m' @1 x& R& Y9 @<>你是理工的新生吧?</P>8 g- M! J) F7 W6 d
<>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>
$ @' f0 r, O- b  N6 [, t

3 L; X  G  D5 A* [( n6 _0 }+ f. ^& a: t) `
是咯~~哭啊哭死~~

<>呵呵......也是袄.....</P><>瓦现在多睡1分钟啊好的......</P><>同情MM们几~~~~~~~~~~~~就当锻炼身体吧`</P>

<>工商的学校离金沙港大概1500米,偶们以前走走路都要10来分钟,骑车大概5分钟</P><>算算理工大概离金沙港少说也有5000米的</P>

理工啊有女生地啊

<>魔女魔女..人家上次去你们那边才用了5分钟....走路..</P><>难道瓦神速........= =</P>

通知书上说2.5公里~~