下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

收集金沙港照片

关闭 [复制链接]

<>金沙港校区成理工住了的么?床是上下铺还是组合式的 ?</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>
) p3 t7 \; h( s/ f# {7 J2 M) S魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~

/ D5 l! t9 S1 K7 M
- j9 B$ L" B' l5 [3 l" }+ u% S) S
在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 15:28:58的发言:</B>8 {. |  W% A( @7 ]  g
魔女管家~~金沙港具体位置在哪里呀~~传媒那吗???~

, t( y7 {9 a/ u7 I; F0 e- T
) V& z  C4 p% @* K- z9 t4 R2 G. C) N/ F  Z: H0 ~) a  X  `/ F& m' ]
金沙港在工商这边挖.= =
8 ]; Q' {" g! N1 l* z1 N! s

<>发现我打错字了</P><>在东区的</P>

就是在江边拉

<>汗撒撒.........= =~</P><>在想那边还有个新的生活区会叫虾米名字......</P><>钱塘潮?啊哈哈</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:01:36的发言:</B>) c4 l2 h4 S# ~
. p' ^( U& p+ Q0 e# z! C: Y
2 z  R/ }4 x' I+ R

% t8 {' N% _! N% C8 f- ~8 ^在西区的,跟传媒一个东一个西,远着类

& Q/ o' z  ?: U6 \" q8 C! A. `) ~# ^1 j1 G7 k# s/ I2 A

( L0 R! {5 B% U8 F  s  {; e1 W天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~

<>........= =</P><>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>

<>你是理工的新生吧?</P><>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

<>15分钟也还好类..............= =</P><>8素很远闹~</P>

<B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-14 16:05:27的发言:</B>4 }; i& C7 \0 P* {- ]) }# P

+ M$ w' w6 F# G; O) u
8 @. y/ f( C  h8 s; K
! D2 f7 _% F2 H/ `  j$ W2 K天那~~那我们每天不是骑车啊要累死~~
) @, L$ L6 s! |) D3 Z
9 A7 v9 [" `0 K
5 e/ q" h& f. i$ Y. K
晕 一没叫你住到那里起

<>理工地新生要住我们这边地~</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:06:08的发言:</B>* b9 Y5 {$ k7 K
5 A: m" v0 r" K1 I8 t
<>........= =</P>
) ]. x, X3 C. U: d1 L4 Z<>牛乃宝宝素哪个学校地啊</P>

g7 ~, w, Z7 R) N0 n  P
* Y. E! X: l. l# A& G* x
9 ]) _( S* l+ H" h# _3 U" ]我理工的呀~~~15分钟还不远啊??大学都要骑车上学~~感觉怪怪的~~

15分钟也好远啊,要早15分起床拉,我是大懒猪拉

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 16:09:00的发言:</B>
) ?0 J$ I4 c- e8 x, K: [1 B5 h& R! z% e& R
<>你是理工的新生吧?</P>
( s0 W0 a+ j/ z0 M<>真可怜闹,起码要骑15分钟的</P>

& P( e- D) E8 ?9 E' M- Y: q& L: B4 h) e, [8 W7 D
' c: |: t9 x# t
是咯~~哭啊哭死~~

<>呵呵......也是袄.....</P><>瓦现在多睡1分钟啊好的......</P><>同情MM们几~~~~~~~~~~~~就当锻炼身体吧`</P>

<>工商的学校离金沙港大概1500米,偶们以前走走路都要10来分钟,骑车大概5分钟</P><>算算理工大概离金沙港少说也有5000米的</P>

理工啊有女生地啊

<>魔女魔女..人家上次去你们那边才用了5分钟....走路..</P><>难道瓦神速........= =</P>

通知书上说2.5公里~~