下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陶小犀。

钱江湾生活区

<B>以下是引用<I>eland23</I>在2005-8-14 17:21:25的发言:</B>( g+ `: k9 \# y
钱江湾和金沙港距离几步路?
3 o0 h( o9 `7 ]7 A: p9 E/ [
3 T( u7 w0 d5 ?2 {$ e- v2 j) b% `4 x
- B0 \  k; T3 Y* `
10分钟不到的路程吧~~~~~~~~) z- ]4 ^8 A5 R8 X  D

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-14 17:21:46的发言:</B>
+ p, J4 p6 z" y( v1 v- F/ m' N4 i& x$ ^( J
" t8 x/ p: J2 R5 u' q
晕ˇ个9好ˇ吓阿吓死的类

$ e; K$ k5 t$ {+ j
5 \& H: v7 c( t& ], [: I/ R% `( b( I) {, M5 `, K% H
怕什么....= =
& Q/ ?! z( b3 @! E7 t2 i" |. W

嘎 这些照片都是从男生楼拍得吧

金沙港的不错啊把,钱江湾的这样,那肯定是不错了哈哈

还是要自己亲自去看看

<>恩恩,</P><>亲自去视察一下比较哈..~./...</P><></P>

楼上的都是理工地吧,担心什么啊

有啥好观察地

观察美女 .....帅哥

那就来偶们传媒吧

<>啊哈哈。。。。其实工商啊素有美女帅哥地..</P><>口惜住楼上那个超级美女好象搬回本部了.....郁闷~~~</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-15 11:34:19的发言:</B>- ]/ ?1 z0 C2 c

5 q4 W5 r. O) G  O0 E' Y<>啊哈哈。。。。其实工商啊素有美女帅哥地..</P>
  {9 X% B0 N, P8 q<>口惜住楼上那个超级美女好象搬回本部了.....郁闷~~~</P>
2 k! J$ G1 V4 v- b+ E
' N2 }5 G: M& }8 a1 q, I) M

6 ^' u4 r6 [! l# u3 k还有超级美女啊,嘎长啥样啊& u/ R9 o. P+ i0 |  M. D8 i8 F

<>呃..............觉得好多人知道她.....</P><>他们一对地....那男地啊毛帅气类..</P>

<>我就不知道呀,</P><>奇怪了,有超级美女我居然会不知道</P>

..............你什么都8知道....隐居?

<>我有线人,有美女他们就会报告的</P>

...............那么好哒...下次也通知我闹!!!!!!!!!!!!!!

你不是会冲上去的伐,还要我告诉你~

可素可素...也会有漏网的米女啊!!

<>美女当然是越少人欣赏越好啊</P><>那么多人就没氛围了</P>