下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]ˇˇ工商有有早签到的ˇˇ

下沙每个学校都有早签到的啊ˇ7 f+ x/ [& x2 ?, U0 y
具体怎么实施的啦ˇ签完要要晨练什么的
6 q6 V0 ?. Z# s$ N0 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>大一严厉点,有早签到,不过没有晨练的</P>

<>签到?</P><>妈妈老是做的事情...</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 17:26:04的发言:</B>: v" _( ]4 u# U
. k" o# I8 m/ p) X0 c' K9 K3 `
<>大一严厉点,有早签到,不过没有晨练的</P>

4 z7 W* P! w2 I* ?4 J. C
' Q/ ?' R9 B7 v. s- Y晕ˇ那每天要几点起床的

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-14 17:27:37的发言:</B>
) \' z+ g! u5 _# E7 |5 _. ]& x2 ]5 R0 X% v
* r$ `" \/ L9 B. ^' T: m5 j: O
晕ˇ那每天要几点起床的
* n* {) G/ F+ [! s
5 H7 l- }. P1 b6 c4 F, P3 E; a' ~

% D/ p* {& G) K8 s: q你就不用睡的..# }7 a/ N4 d# J9 d8 U1 e

( {' B. a' ]! J# D4 s睡了1个多小时跟没睡差不多..

<B>以下是引用<I>eland23</I>在2005-8-14 17:29:29的发言:</B>4 c! A/ C# ~0 x/ K

( _7 j% W) H. Z  Q$ O2 V6 I
1 g3 W5 J! q; E$ y5 @9 u/ V( \7 B  t. p
你就不用睡的..
5 K# K; h, F* J3 M7 J0 Q3 F& [
睡了1个多小时跟没睡差不多..
( b, j" G9 s! x, }- C3 Q) K7 b

2 w, V  K7 P! E4 m4 H....偶改还8成吗

<>早自修是7点半,动作快点的同学么,7点起床就可以了</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-14 17:32:37的发言:</B>( k3 K9 m) y, Q: Y8 A

0 G( q& J2 n9 Q7 `& ~$ e<>早自修是7点半,动作快点的同学么,7点起床就可以了</P>

/ B$ L# P1 B/ ?9 E0 f, z" k0 C
3 |' o! p3 e- g" o  `  \5 q+ v& b大学阿有早自修ˇ狂晕INGˇ每个学校都噶滴啊

有的学校没的闹

<>虾米学校这么好的啦ˇ</P><>哎ˇ早签到真是麻烦啊</P>

其实也只是个形式而已,领导来了也就点一下人数,

<>下个学期好像不用了HOHO</P>

啊 这样的啊

你不知道的吗小鬼

偶愤怒的

<>呵呵  小鬼还没习惯啊</P>

。。。。。。。。

<>还有晚自修的。。。那才叫做郁闷</P>

随便的 总比高中好吧

好不到哪里去的。。。到大二胆子大了就好了。。。照逃不误。。哈哈。。。