下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: slp0368

理工大学有人打群架吗

<>计量的都是民工吗</P>

<>一顿饭两包中华</P><>够贵的了,要打重点人物去</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听风の歌</I>在2005-8-15 11:16:13的发言:</B># ^$ D; Z" m! Z& i
% J( y  A  q4 |* v, r% K; w7 \

8 ~+ Z+ m  `  d' N  v9 d( o  i- \: c0 K6 r  b. w) {
上学期我们打架从计量叫人   就一顿饭两包中华 ( P$ f. V' G' X- l+ v, R" ~  ?8 h
民工南山20块一个随你叫 </DIV>% |: q0 W( n* q" v

4 {9 N2 u5 d; V. J+ O# n那也是的 计量痞子多地 

骗人吧,那强健女的要多少钱

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-15 11:17:39的发言:</B>( w8 [, R- J- J" F" @; n
' c0 _1 j8 X' K& j. N
0 T# Y4 P/ \' }4 `" F
那也是的 计量痞子多地 </DIV>
; y5 `/ r4 s9 {4 w8 @, X" J5 q; j* K. S# ^& H1 P/ v
0 m, E5 U+ |9 W
小子还是大1的吧   不知道的事最好不要听人说了就传

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听风の歌</I>在2005-8-15 11:18:39的发言:</B>
1 {% T. T8 p2 C# ^% d5 C+ m7 L' E( |7 m/ C! C

8 Y5 W2 m4 X6 x
; A/ Q' q. R1 ~  l( c小子还是大1的吧   不知道的事最好不要听人说了就传</DIV>& P, e5 [' }3 D8 w
- X" }8 U2 M! x9 ~1 ^' G/ E: G1 k: a# \
4 r% _# w" v' K
老子  大三了
' d( f8 d4 W4 y+ f1 p2 G. H计量比自己寝室还熟啊 

那还乱说警官的事?  什么脑子

<>警官的事论坛以前有帖子详细报道的  还有照片 </P><>你去找找看好了</P>

对你没想法 喜欢造事的人   闪

为什么楼主发的帖子都这样的啊?那么怀疑我们学校啊?问题那么多还来啊

<>打架~~~~~~~我们都大学生啊.知识分子啊,打什么架啊,还不如睡觉好了</P>