下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Alpenliebe

服装学院的新生有没有体育很优秀的呀?

<>写通讯稿是宣传部的工作,呵呵~清青MM可以去宣传部试试。</P><>下学期我们学院体育部主要就是田径运动会喽,这个是学校的活动。自己学院要举行篮球比赛的。</P><>还有纠正一下<FONT color=#000066><b>韧天烬</b></FONT><FONT color=#000000>的错误思想。体育部需要的不是美女帅哥,需要的是综合素质好的人才哦。而且麻烦大家注意一下,在体育部里面做事情,并不要求你体育好啊~体育好那是运动员的事情。</FONT></P>

<>道歉了。。。。。</P><>HOHO。偶开开玩笑嘛。。。</P>

木有足球么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:12:50的发言:</B>
8 g5 ]6 r' B1 \, V; q2 Ypp是我本人2拉。兔子说我是“一般一般的”,受打击的哦</DIV>
. y( [' s1 S% E( l
4 J+ p3 X0 ]' l, L
0 j5 x3 _6 u- @+ V0 p2 D其实还好啦,免得你骄傲

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-15 14:10:49的发言:</B>
* N' f: j2 N' F7 k: b! h  h新生?</DIV>; Q/ ~9 O& v7 `, z: W2 d

# F- @+ p) J) v7 u, A当然,如果非新生,但是也是运动高手的,而且没有被我们体育部发掘出来的也可以把班级姓名留下来的。因为偶们的工作也不是涉及面最广啦!肯定也有遗失的千里马哦~

<>我2+2转来的,年纪不小拉。不过我原来就是学生会的,还想继续在学生会里锻炼锻炼阿</P>

<>想足球比赛啊?</P><>恩,,,因为我们学院足球目前还是比较强的,所以上学期不想大力的召集人才。但是下学期的综合性运动会之前会有全院选拔比赛的。到时候注意看通知哦~或者,现在就把班级姓名留给偶也成!到时候我们可以通过你们的班干部找到你们的。放心吧!^o^</P>

哈哈,偶是老生的说,偶认识你的

2+2

2+2就是转校转专业的

以前是虾米学校滴?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:17:41的发言:</B># }) G+ U1 H' l; q$ s; J

' I* o- Z2 q3 g  y<>我2+2转来的,年纪不小拉。不过我原来就是学生会的,还想继续在学生会里锻炼锻炼阿</P></DIV>
3 {, c: F. w$ X" ~  f/ F9 K+ w) ~9 P- [, B& c
那清青MM以前在什么部门呢?服装学院学生会可是有很多部门的呢。

你们当官的真是奇怪

以前是科技学院校级学生会文秘部的,后来调到办公室,再后来调到学习部,兼任网络部的编辑。经常写新闻稿拍照片

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-15 14:21:36的发言:</B>. w6 P& {$ }: w4 X% T
哈哈,偶是老生的说,偶认识你的</DIV>
$ b4 x: U2 _0 i4 N
- ]1 k, D: t# p7 r9 ?啊?这里可以碰见熟人啊? 那你是谁呀?6 W4 v( N9 I- h

美女就是这样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:32:01的发言:</B>
2 s% f7 Q, ~: N6 V: R以前是科技学院校级学生会文秘部的,后来调到办公室,再后来调到学习部,兼任网络部的编辑。经常写新闻稿拍照片</DIV>% p$ a; G- y# q3 @5 C5 q' g

9 J1 a% V) N& N) I看来清青是多方面人才哦~给你看看服装学院学生会各部门的介绍吧~挑一个你感兴趣的,偶帮你推荐推荐呀~:)
1 ?  k6 t0 r% y  K* ]办公室  协助学生会主席的工作,协调学生会各部门的工作。负责院学生会有关文件、报告的起草以及对各部门文件的收集、整理、归档和资料的收集与保管。负责学生会大型会议的会务和会议记录整理及活动总结,负责对学生会固定资产、用品和财务的管理。' G" K# D5 n  M, ?
学习部  全面负责学生会有关学生学习和学风建设的工作,努力端正本院学生的学习态度、提高学习自觉性。根据学院中心工作,结合本学院专业特色,开展各类学风建设活动、学术讲座、英语竞赛和专业技能比赛等,浓厚学院学术氛围,为全院同学提供学习指导与服务。# B0 c2 {& c$ N( F" q
生活部   以为广大同学服务为宗旨,深入了解同学们学习、生活等各个方面的情况。关心、服务于广大同学。收集同学们在学习、生活等各方面的意见和建议及时向学院领导和有关部门反映,并及时给予反馈,切实维护同学们的权益。
9 i& {) o( W6 A7 O5 W/ J广策部   主要负责学生会对内、对外的广告宣传工作提高广告宣传质量,力求新颖、别致,打出学院的独特设计和创新品牌。并通过丰富多彩的广告招贴,及时准确的向同学们传递各种信息。1 B4 z& D( j, R; q1 L: c
体育部   以丰富同学课余体育活动、提高同学身心素质为目标,开展全院性的各类体育活动和比赛。负责对学院各项体育竞赛的开展和管理,组织参加学校举办的各类体育比赛,努力培养广大同学的健身意识和团结协作精神。
5 ?- U) I( s% Q; P  j5 y8 O文艺部  致力于为广大同学营造高雅、活泼的文化艺术氛围,提高全院同学的文化修养和艺术品位。举办全院性的文艺演出和普及艺术知识的各类活动,同时负责组织全院同学参加学校各类文艺演出或比赛。
. g( z4 b: ?; o/ Z2 y校园文化部  旨在以高水平讲座,营造学术创新氛围,提高学生综合素质,结合了学生各阶段的重点,积极邀请国内外服装界的知名人士来校讲学,给学生带来服装界最新的时尚信息与流行趋势,为我们的校园文化增添一道靓丽的风景线。
. h4 W1 ~8 `5 v% b公关部  担负着促进校园内部文化交流,人际交流的工作;同时也积极为学校与外界的更多交流、合作。主要制定公关外联工作计划和方向,积极开展外联工作,为学生会的各类大型活动、竞赛筹集资金,并负责活动、竞赛的对外联系,如邀请嘉宾、校外人员等,为同学们更多接触、了解社会提供机会。
# A8 _) j' d$ C1 Q5 w  m* V- M调研部  以深刻、深入了解同学们为基础,洞察广大同学在不同阶段所关注的问题以及同学中存在的问题,瞄准关键,确定主题,进行追踪调查,并撰写成论文,上交学院领导,使领导及时了解同学们的动态,在同学与老师、领导间架起桥梁。. j/ r% g: A; }: {. ^. a4 @
网络部  主要负责学院网站的建立和更新维护。协助各班建立班级主页。及时把学院信息在网络上予以公布和宣传。

这个帖子跟不下去了

好详细哦,谢谢拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-15 14:31:07的发言:</B>4 i3 J: z7 Y8 w% O  y; T
你们当官的真是奇怪</DIV>$ a0 k, X$ ~4 B; v/ f: p" Y/ x/ i
( a0 x( d, K( \% D( @
怎么奇怪了呢?