下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Alpenliebe

服装学院的新生有没有体育很优秀的呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-15 14:38:18的发言:</B>0 x6 u' B8 N) \* m/ A0 _9 w
好详细哦,谢谢拉</DIV>
5 I3 O# g8 M$ e0 l; H9 s, \1 p
! O7 `4 j' R2 A0 G* g呵呵,客气啦!偶只是ctrl c  然后再ctrl v了一下~:)7 s5 ]) @9 e' i0 P. [
清青看完可以告诉偶你觉得哪里比较适合你哦~当然啦,如果你愿意来体育部偶很是欢迎滴哦!!!
5 {) a5 O% v- q* ~6 Z

; P; c( F6 N: D0 h

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-15 14:36:54的发言:</B>. Q! k' Z" _3 F, }/ _' m) @
这个帖子跟不下去了</DIV>; T1 i3 Y1 W9 l* F9 I
# L/ \# w% z. Y1 G; a+ \- n
哈哈,各取所需啊~偶现在这样也是减少开学后的工作量啊~~纳新很辛苦的

晕~~~没服院的了?

<>楼猪工作进展如何了挖,哈哈</P>

<>兔子看起来应该跑得很快阿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-15 16:25:55的发言:</B>: N  R1 B+ z4 G' O" D' K
, B) X2 [. r% d) D* X6 a- D7 F
<>楼猪工作进展如何了挖,哈哈</P></DIV>
% E/ X. i- ?* b; W# ~
( _0 E$ a' e) i  a1 |没人报名哦。。。伤心ING。。。
+ n/ w5 f8 ?7 s4 e你到底是谁呀?感觉不像学生的口气啊~~~

<>偶是李*的室友,还是不知道?</P>

<>我是新生  田径很差而且不感兴趣</P><>只是业余爱好打打篮球</P><>我想问一下 服装表演及营销专业是属于服装学院的吗?</P>

<>青清姐哪去的了?</P>

<>我出来啦</P>

<>你又出现拉?</P><>你和我算一个学院的闹?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-15 17:09:27的发言:</B>" f% L% N+ Z+ G! y0 p: R" c

e4 b6 I' t4 r+ m% V' F<>我是新生  田径很差而且不感兴趣</P>
4 C% n9 B) R. Z2 U+ I+ D( L<>只是业余爱好打打篮球</P>+ R8 J* J7 \4 }% y- g7 p+ f
<>我想问一下 服装表演及营销专业是属于服装学院的吗?</P></DIV>
: P+ d8 X; T4 ?; ~4 [/ L2 H& ~
- j+ F. {3 x2 v' c' B& u呵呵,当然属于。你爱好打篮球, 那技术怎么样呀?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-15 17:04:07的发言:</B># \3 r& h' P3 r; G- {4 d. P
( z9 c2 s7 y, Y+ Y% H6 n, u+ ]
<>偶是李*的室友,还是不知道?</P></DIV>1 P3 ^# ^; {$ h$ P: D" ^7 [5 H, a  ^% o
1 s- `0 A$ d5 \( T% }/ P
。。。偶认识的李*很多啊。。。

<>我爱好 打的不怎么样</P><>开学 就知道我水平如何了</P>

<>呵呵~好啊。你叫什么名字?院里面有比赛的时候叫你来试试~</P>

<>算了 我打的差会拖学院后腿的</P><>听说学院实力满强的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-15 19:08:52的发言:</B>6 V' A" x+ r# b6 d. p* Q1 g8 v
<>算了 我打的差会拖学院后腿的</P>- y8 {+ [" m  _/ ]2 T8 a4 N  Y# o
<>听说学院实力满强的</P></DIV>
$ \2 ]2 \8 ?4 ~. M) ]8 L# j2 ~1 t- S6 }7 Q
那是别的学院。。。我们服装学院在第一届综合性运动会上的篮球比赛中小组都没有出线。。。# _! H: @( V: u( [' d, d( i' ?* P
2 x1 I2 i3 [8 }4 V

<>有没搞错?</P><>这么差?</P><>我听信电的学长说服装学院拿过篮球冠军的</P>

<>那是过去~</P><>是服院和艺术设计还是一个学院的时候。。。</P>

<>你要是不知道就算了,哈哈</P>