下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]重要问题,请学姐学长帮忙

录取通知书中有一条开学英语考试中要背诵默写课文,这么多课文都要背吗?还是到底要背哪些?考试难吗?& Z2 t' m( `  `  N+ V
还有转专业难吗?偶是一本的,很想转专业啊,因为偶是服从专业的,郁闷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>啊哦....我们好象没考..</P><>转专业成绩要班里还素年级前5%...然后要那个学院肯要你这样子.....</P>

考试随便的喽

<>基本上前面四个单元比较重要,考试一般都跟书上有关的吧</P><>只记的偶那时是没看书,考的一踏糊涂,不过也没啥关系</P>

不担心的啦,等到了大学你就什么都不在乎了,考试算什么啊

为什么要考试啊~欺负新生么!!

<>瓦还素在想。。。。瓦去年有米考。。。。</P><>居然一点印象啊米。。。</P>

考完试要分AB班的吗

不晓得啊~~~~学校又出什么鬼主意了吧~~~~我们去年进来是都没考`~~~~不要紧的啦,象3楼5楼说的考试算什么啊~~~

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-16 12:52:28的发言:</B>8 b( H  @  Q# v2 I
" S/ V3 w& C  m' q  h9 H+ t3 K
<>瓦还素在想。。。。瓦去年有米考。。。。</P>& O- j: C. q/ N
<>居然一点印象啊米。。。</P>

- M4 I, W1 _' }6 |; S
4 }* k/ C) D' h
% T2 G0 E7 n& W! m" ?你去年缺考了,当然没印象了/ H& V1 b& f+ j( i) O9 r/ e8 _

<B>以下是引用<I>祭忆</I>在2005-8-16 15:40:15的发言:</B>- e# c& L+ y2 ^- X/ z
考完试要分AB班的吗

6 H* G% W$ @' c: w5 p
+ s- z& k7 G& l; b. e
% e; d. F% {0 ]+ |2 K. e/ {) ?# D班级是考前就分好了的

吓人的啊?

学校看来真是吓我们新生的,还背诵默写课本,还真是呆板的模式

我们去年没考的了。。。不过考也没关系。。。决定不要什么的了。。。