下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

零度出走

0 b- D9 ]# P) v7 u( p8 q
我们疯狂地一路飞奔,丢弃了所有的感觉与疑虑,只为了更专一地前行。终于,有一些幸运者抵达了目的地。可不巧的是,谁也没有忆起当初远行的原由。
/ K: N% @) k5 W   时间凝滞着,过去和将来丧失了对比性。( o* W% B* |3 L1 e
   要钻多深才能摆脱肤浅,要跑多远能抵达广博。为什么深刻是好的,狭隘是不好的,水和火谁对谁错。愚昧的对岸有没有智慧之光。伙伴们试图通过问题的互相碰撞唤回原因。可西风连如此轻浅的答案都吹不动,趴在那里喘气。我怀念我的风和丛林,那儿藏着粗野的欢娱。. Z) D. x* |& N
   太阳气势汹汹地往里闯,被“绿伞”挡了驾,一怒之下,射出万千利箭,却只为苔藓蹭了蹭痒。风儿放肆的大笑声使箭儿凌乱起来,幻为花儿细碎的影子。我依偎在绿色里,听风儿夸张到卖弄见闻。下午的梦暖洋洋的,再无心神去探究丛林的寓意......
% F, r6 l6 I: e   忽然,听到有声音在飘:听不到西风中谴责之辞的人是不幸的。我愈发紧密地抱着那原始的快乐,想回家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>感觉啊1</P><>8错8错</P><>哈!</P>

兔子不在 她说要开心 我说恩  可还是不开心不知道为什么

知足常乐

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-15 23:11:17的发言:</B>6 ]/ k$ _7 z2 r7 e  l3 N
知足常乐

, X7 W9 O6 {. A" s! t
1 [' Z' ^0 W2 i9 U$ [# ?对滴对滴~

什么知足常乐   ???/离题

记得小的时候 即使不拥有任何东西也会是开心的     而现在 我们都过得很累  几乎什么东西都满足不了自己 即使满足了也只是暂时的  既然这样 那就告诉自己 痛并快乐吧   因痛 快了才愈发快乐  

感觉楼上的有好多的故事  呵呵  

顶。。。

谢咯

难道你没有这种感觉吗?   小时候真的好容易满足的啊   我十岁以前的除夕都是一顿饭加一只一毛钱的烟花就打发的  而且很开心  而现在每次过年只会睡觉  感觉一点都不开心 只有看到那些小孩子蹦蹦跳跳的时候才会心一笑  

<>小时候??呵呵 5分钱就可以买两颗糖了</P>

是啊   那时候一躺下就能睡着  呼噜呼噜

尿不尿床啊  哈哈

<>当然尿了   嘿嘿   好傻</P>

呵呵 奶奶说过 那是因为白天玩的太累了 要不就是要吃补了

小孩子吃的太补了  以后会长不高的

为什么啊?

横向发展