下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]给团团的留言

开心

不晓得团团什么时候上,所以还是起来给团团留言了,因为太想你了。。。- n2 ^6 j  j! P1 z: O- W- Z9 N( R
        从你走的那一天起,我就晓得我注定要经历一个多月的等待,我每天紧紧的握着对你的思念,每天一空下来就看那永远看不厌的照片,还有手机里团团可爱无比的容颜,每天晚上睡觉前,早上起来睁开眼睛都会深深的想念远在山东半岛的爱人,想着你此时此刻是不是也在想我。我每天就象一个小人人,在可以看见蓝天的地方,深呼吸,想从空气中试着吸点你的味道,每天睹物思人,看着团团送我的小东西,每次66的时候都会带着团团送我的小毛巾,每次拍照片都想留着66时候的感受,等你回来和你一起分享,又每次叫别人帮我也拍两张照片,但是别人拍的就是不一样,我留着最干净最可爱的小脸等团团回来亲亲~
    4 f( U2 b* \4 U4 }    好多每天好多每次,好多的好多都充满在这不短又那么长的假期,我很讨厌每天重复做同一件事情,唯独从不讨厌每天想你,而且十分喜欢,你一定也一样吧~
    ' d- J6 r% `+ i8 P    当想念一个人成为了每天的必修课时,想念一个人就会变成一种幸福,我感受到了;5 Y; g7 s8 W. v# g( }
        当爱一个人真的溶入到自己的血液中去时,爱一个人就不觉得辛苦,我感受到了;
    : T, x+ R, z+ ?, M- b  n- _! y2 H/ B    当你看到我的留言时,我正在想你,感受到来自上海,来自你爱的人的心情了么?( o( b# r5 o: V0 M$ y
        这小小的频幕真的无法容纳现在的心情,真的真的真的。。。% {6 ~# Z- K* z0 Q9 K
    PS:
    4 h. q- ]- U6 B  @. @2 R  N* R- B) u1。你的新发型真的很好,心里话,很成熟,因为人本来就长的漂亮!
    ; ]( w: h4 v6 }/ |2。如果妈妈要过生日就好好过好再回来,难得能一大家子团聚在一起的,悄悄地带上我的祝福哦!一定要带上!!!" M/ P" v' ~: X% C7 s8 I( _5 A( F( l9 w
    3。晚上出去要和大人一起,睡觉要注意表着凉,注意我老婆的身体!, j$ \/ {9 F! K$ h0 q
    4。回来时一个人当心,不和陌生人讲话1 t3 |( I  ?2 Y" T) s
    5。到上海一定要让我来接你,否则我会难过好一阵的!3 ^% K: Y0 _" G% V
    6。回上海后,我要把我准备的礼物送给你!希望你能喜欢!
    ! X0 ^$ F+ ?+ @8 \  E& `7。那天打电话,我问你是不是有点陌生了,你说有点,我当时真的有点不开心,但是没办法,这么多时间没见一定有点陌生咯,但我没有!嘿嘿!因为我是小男生,所以我多想了你一点点,所以就不陌生啦~嘎嘎~
    & S# X3 B+ p) I, m9 J8。想想还有什么忘了没说的。。。喔!给我带回来海螺贝壳哈,还有团团亲手做的十字绣哦!4 |8 A( O# x4 {) H
    9。带句问候给你远方的家人(虽然知道你不会:P)还有你弟弟,叫他认我做哥哥哈!" ]( B7 B& l5 G- d
    10。最后一句话我是想来接你时候亲口对你说的!现在等不急了,就先让你看吧——我爱你!
    1 L) u( O: ?8 C7 |# o, l; U4 \- u; V# d9 z7 Z+ ?2 a2 x8 F
    4 H9 L: o( L8 S$ P5 g/ g* c/ G
    天天想你......
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哇塞,好幸福哦</P>
    开心

我羡慕他们,也祝福他们……
    开心

爱爱爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* `1 P! d* a& n- F8 V! {: j# R