下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 7号

传媒老油条(老生)来说说啊-----生活区的小店

<B>以下是引用<I>宝儿009</I>在2005-8-18 17:43:18的发言:</B>5 S) p: C8 ?& T2 y' b
哦,我记住了.谢谢
; A+ P7 w( E  X1 w# e7 V

* S% g0 S8 |5 ?9 z9 X2 k不客气

<>偶喜欢港岛的牛腩炒河粉,好好吃啊!!!</P>

<>噶多好东西啊</P>

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-23 12:56:53的发言:</B>' h* u* N7 b* p# s$ z$ f9 ^1 v
$ M1 @' m% D; A1 k
<>偶喜欢港岛的牛腩炒河粉,好好吃啊!!!</P>

6 `. D0 H2 g$ ^* d; j2 \& \: X2 L2 I1 V; ?+ O2 W' Z. l
是不是生活区对面那家广东菜啊?

感觉还是肯饼干的日子比较多~~

<>哈看来斑竹对通吃呀</P><>我们餐吧已经在改版和升级了</P><>因为我们的大师在暑假期间认真培训人员和研究菜谱</P><>不仅在就餐环境上的变化</P><>菜肴质量上更是进了一大步</P><>不要相信我相信你自己的判断吧</P><>******</P><>我们不仅是羊排是美味的</P><>还有啤酒鸭</P><>美式炸鸡腿和鸡翅</P><P>麻辣肉丝</P><P>等等这些盖浇饭都是我们专有的</P><P>还有更多等你发现呢!</P><P>有空过来多指导……</P>

楼上是哪的啊!

他是我思我在的老板,来做广告的...........

好晕

<>我思我在~~~你这样广告做得过了点。/ {2 h7 m  V% c. k3 w* |
在生活区附近还怕没生意么?不需要什么特色,分量足上得快就够了!!</P>

杭电七里香的盖浇饭也不错的

那家店的老板好强哦!!

<B>以下是引用<I>风骚的胖子</I>在2005-9-2 9:35:55的发言:</B>- M" p4 y; i4 r, I' ?9 `) }4 L
他是我思我在的老板,来做广告的...........
2 R' ^, ^, n  l7 P; S0 D1 I

6 X, Y* O  ^" l% o& l- C& Q/ a* W9 |
% U. a* T* B% _9 ]4 |, |看来你很熟悉呀
9 F: ]- c5 y2 e不过你仅仅说对了10%7 {2 h, Z$ F2 S, Y7 L$ c9 i
因为我来这里的原始目的的确不是来广告的
! S1 Z+ \. {- q' G* V你说生活区就这么片大的地方还需要"广告"吗5 C+ A' A1 v! y7 f) O% ^: v3 H, Q
了解同学们的习惯
6 Q# q" e3 B1 W( F# v认真听取意见才是我的初衷呀
. k8 s! d% e' H都是大学生了
3 J2 i4 G2 ]. G$ p考虑问题要有深度哦
3 \5 x( w' T) {; {不是说通过现象看本质吗

<B>以下是引用<I>H-TC</I>在2005-9-2 13:04:48的发言:</B>
2 C' W+ k3 F" G& |' S: z' ~& \& c4 h+ e# h! i, |+ `
<>我思我在~~~你这样广告做得过了点。
' G* Z6 f3 I' E在生活区附近还怕没生意么?不需要什么特色,分量足上得快就够了!!</P>

* d+ f/ m* x6 q/ N, w# w3 @7 `4 e! v4 V2 t# c6 l
" b  Z- ]' L/ d' @
说的好呀
. k5 u. `$ i. @% H* T既然你明白不需要广告7 ]9 P, |0 X$ F
这个想法和你是相同的
! j$ l5 W3 G, e$ E再说让同学们了解真相
- {% P0 X/ r" D* ^/ r增加认识范围也不是错吧
/ K: f6 d' v/ S实际你们可以批判性地接受呀!

老板真负责~~~~~

传媒有几个食堂啊????

学校里那那个肉卷饿的时候满好吃的!

<p>我思我在的老板 貌似 浙大 哲学系 毕业额..</p><p>辨证思想很强悍嘛..</p><p>&nbsp;</p>

<p>我思我在</p><p>是不错的</p><p>建议大家夏天去吃</p><p>那里的空调开的特别足</p><p>手撕鸡也不错</p><p>就是有几个菜常年没有的 不晓得为什么</p>

<p>酱紫额话..</p><p>那偶第一天去传媒报道就带老妈去我思我在..</p><p>哈..</p>