下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 7号

传媒老油条(老生)来说说啊-----生活区的小店

表同情偶

<>那BS你</P>

。。。。。。偶哭啊

男人哭吧哭吧8是罪

<B>以下是引用<I>超超</I>在2005-8-16 19:37:09的发言:</B>6 V9 [$ t% a) X: l
其实传媒生活区里的东西,我都吃过,但是感觉都不怎么好,特别是面食,没有一样好吃的...哎....
, C6 L( V0 Q- k# c( n+ t
8 Q" L# O/ |8 l9 B

- H' q; Y  j* E; `二姐的水饺棒的说!

米吃过

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-8-17 12:43:20的发言:</B>5 t6 ]3 y( t: o$ @9 R6 Q
+ l+ O. Q2 y! i( Q# K8 h

3 s" O/ h( r- h; U. l5 [* y
" C# V. N3 C5 p& e6 e二姐的水饺棒的说!
% S2 ^2 ?0 D7 R" i) L. t7 W

0 W8 m+ ~, {( M- b8 w: e2 N恩,关键是品种馅料多,还有做法也都有,不过有点贵

大家都吃过的啊

<>你哪个学校的?</P>

<>对对~~那个我们寝室楼下的奶茶就是好喝啊~~!!</P><>冬天时我天天喝,害我胖了几斤啊 ~~!!</P>

<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-17 18:06:19的发言:</B>2 _) @: A2 i5 B' g/ Q( x

$ ]) u7 N  D1 r" j<>对对~~那个我们寝室楼下的奶茶就是好喝啊~~!!</P>
( P( y5 i3 A) y; q$ w; Z5 C! @<>冬天时我天天喝,害我胖了几斤啊 ~~!!</P>

( S. \$ H+ w# h
+ C% A" K$ ^4 d) a5 }8 F6 j你也知道啊

啊 真当噶好喝的啊

感觉好象你什么都不懂啊

<>。。。。。。偶啊米去吃古 </P><>接的懂拉</P>

<>统统的,不怎么样</P><>都去尝过,原料质量不太正</P><>食堂也一样,真的好迫切希望有一家质量比较好的餐厅开业</P><>于人于己都是福!</P>

我好爱吃```  

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-17 14:22:50的发言:</B>
0 a+ n4 t1 S" Y5 x% K' n; \( H. U  s% n6 d" ?( R, `: P
& L6 F+ g) l, w9 `: y/ i, y
恩,关键是品种馅料多,还有做法也都有,不过有点贵
3 v( s/ z( \/ ^7 B- ^7 ?

, o# g* S' m' V  k6 x, m5 W. k# l2 J4 R
偶尔改善一下伙食的呀,天天吃面食会胖的!!

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-17 20:15:12的发言:</B>
  L4 p2 _  O2 c- ~% l4 Y. Y# a5 V; p. i% B$ K' l
<>。。。。。。偶啊米去吃古 </P>
! d& y; a, R4 Z- u+ D; d6 Q<>接的懂拉</P>
' k2 c' S- ~5 r8 Z: @
) m  {/ k/ r" `
这么多,你都没去过啊?

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-8-18 0:29:21的发言:</B>
3 a! y3 w& ^4 W3 t# x  I% T; R- a1 g$ i5 I* ?* Z0 M

1 {( e1 v# E. ]1 R; m) J0 Y+ j& c4 R
偶尔改善一下伙食的呀,天天吃面食会胖的!!

& j6 z& _" Y) t9 p. I5 S9 V, S7 A
1 r+ k6 v$ O1 e+ Z那是啊
$ a4 Z; O: I7 F- t6 K我胖关键是因为夜宵吃多了