下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3165 天8 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>5 d2 G9 Z. V, m7 h( j" G
不知道  也许会也许不会

" n+ f6 ~3 i8 w( l! I/ p0 M& C$ U; o, I2 f3 V

: R7 ?& \8 Q/ `8 D那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
8 H; u* ^( V% O) Q& ?: y8 ^你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
% W8 R5 @  g* C- Z0 @
0 u1 e& J7 I3 Y1 f2 e% x8 D
% H5 T5 b" m" i5 P3 H) |, Z
- t0 Y, R: O1 Y! G2 L那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
, C3 @- i  O" S) \: r" U你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
& \) E- p- L8 @2 ?) L
: T1 E( W6 Q9 ^6 b7 p( C2 w
也许像你说的碰到了就会  }* c/ E, l5 p( w  l9 G+ f" h% I3 N5 f
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>+ W: d! l- _5 R5 b
呵呵 楼上的看过吗?
' k7 m& I3 N, `0 ?2 Q! ^( z

( s; a1 \# U2 L5 B
. \$ r" y" t7 a4 B: d: N我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>2 {0 Y# z# Q* k
下沙的电大,理工也不错

+ D, q" M, B2 v& @6 |% h# M4 X/ M+ N* K
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>/ ^- P+ Z: u4 S& U) r! n8 u

/ ]. q7 R* \7 [- n% G- i

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
, T0 F1 Q: d# }' E' v. P$ _6 v  |/ L4 l

/ @& Y9 O1 R: h6 F& k什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

7 A- _9 m: h5 n4 r  ?& d# H
' i* ]* c( j, a1 g! O( a# c0 g% P* W" Y2 ^8 l
是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
8 X3 l+ m! t) M6 Y2 N) u% G. D/ y! X为什么啊?
. Z8 ]5 Q! C% B! X5 O
4 T0 t; J# _# J; S

+ b+ R3 q# o* k: L: M" P学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
. q/ v) e, E* H' x
  v8 x: C5 t( h1 M; L: D<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>% f5 w2 z  F/ c# y' ~2 ?
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
# T+ f' ?# j5 Q/ Q1 N( H% O

# R4 \3 A1 i$ W8 }
& Q' ~: `" B) g说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
+ t" B1 K/ Z% ]1 c: A1 f( \
; K$ m& c& k8 e<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>! e# @- B+ F  U4 Z3 v8 J/ E
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

; |: L2 R; _; M5 i( @
: i5 s! a3 R" k1 w* U: [: S
. q1 j( M7 j2 y2 R2 E! e说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>7 n4 M! G3 x8 B. }2 ~, s

2 k5 c. ]7 E8 k
/ s6 S9 p# N4 }& n8 ~+ H( a. R, }, @. W
学校太差,你真要知道?
% B, D- t9 {1 E9 n3 z

& H" \3 }5 X" N( t: S: a# F我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
/ a9 ^6 Z7 S4 C: w  e) r& x/ _( N3 U- p: u+ E( y5 c

' |3 p. e% U6 T; h我的学校也很差 的
. e  c' L9 K/ R8 o" q0 `* a" t+ G; ?% ]
; q9 ]: c9 K" m- V5 ?/ e2 O
+ w1 G5 e% l/ o5 {5 F
是吗?我是杭职的