下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: boboer

打篮球的有多高啊?

就给你盖个火锅

我怕高的,

我是说女的
    擦汗

哎,别盖我啊!!!!!

<>个子不是问题</P><>喜欢就好喽</P><>我158"有段时间"还经常活跃球场呢</P><>呵呵后</P><>着重指出一下</P>

小流氓你手太小了.就象3步上蓝一样把球托上去.当超过蓝筐时候就砸下来.

没超过蓝筐1个半手就很难扣

5 m* f0 p1 B: e8 Y  ]9 D+ x
    : C9 A/ I- G" x+ `个子不是问题
    + S/ _/ ~6 e8 `! T; b喜欢就好喽5 o4 G3 b2 i1 H% M" M
    我158"有段时间"还经常活跃球场呢: P/ n* s2 j% ~8 z3 G& C
    呵呵后; F0 g# ]. A2 R$ b
    着重指出一下1 d7 Z1 i7 B5 W& V
    男的还是女的??????

<>我对篮球的观念是只可远观,因为被砸到太多次了</P><>我只希望学校里打篮球的,不要老是把球甩到我们这种无辜的人身上</P><>这种水平就很好了</P>

青蛙在打球,恐龙喊加油,呵呵,难得看看,不会被砸的

<>偶178。专打组织后卫。。呵呵~~~!!!基本上没人能盖我帽!!!</P><>哈哈~~~!!!!</P><>我还想喜欢比我高的同学上跳投。。。因为出手速度快。很难盖我的帽的~~~~!!!</P><>哈哈~~!!!!</P>

当然女的喽

^_^,那我投篮和弹跳都好怎么办,不是无敌了?我看也未必,虽然身高也有178,但身体淡薄也是不行的,身体素质也要好啊!

这里都是飞人啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skygaoabc</I>在2005-8-26 23:12:03的发言:</B>
    % Q0 x# H3 x% c! p& U4 Y8 J! b/ _5 p# S+ G2 p
    <>偶178。专打组织后卫。。呵呵~~~!!!基本上没人能盖我帽!!!</P>  {: Q: g  F0 z  l  n# |9 n
    <>哈哈~~~!!!!</P>
    7 m- [' u# f* f2 @( Q, |9 m<>我还想喜欢比我高的同学上跳投。。。因为出手速度快。很难盖我的帽的~~~~!!!</P>* o. I9 [( W! [3 _9 S
    <>哈哈~~!!!!</P></DIV>
    ; A3 u3 D* }1 E1 X9 f( X, Y2 U5 s! G7 w! ?7 F* e) _3 F
    你很强的么  不过虽然盖不到你   你投篮准吗?

不过我觉得我的身体是很单薄了点,,才 120斤,哎~~~!!!!! v' O% h8 a: p3 Y8 @
    怎么吃多吃不胖啊~~~!!!瘦有点好处就是灵活啊!!!!  ^2 k/ a/ l0 ~! b, ~
    投篮还蛮准的吧!!!!
    ! }1 X! w' h) G* [1 O呵呵!!!!!; P+ v/ q$ Y9 O" H

那我们怎么 能跟飞人乔丹比呢。。人家可是神啊~~!!6 m/ W3 h4 l/ E3 T# c7 u$ C
    我可是一个普通的人。。不能比的啊~!!!哈哈!!% j; X. S' n2 q# o' k: l/ }1 _9 c
    永远的偶像!!!敬礼!!!!!!!! w# E( R* Y; }1 x* Y0 ?

<>jordan 也是我心中永远的神</P><>你这么厉害  应该是校队的吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skygaoabc</I>在2005-8-26 23:12:03的发言:</B>
    2 H+ C* \5 o3 A- P  i" W
    1 U, @$ u" Y! g' L4 x. X- b9 J<>偶178。专打组织后卫。。呵呵~~~!!!基本上没人能盖我帽!!!</P>
    7 M' G/ |3 Z. J7 h3 ?3 Q4 t/ s$ m<>哈哈~~~!!!!</P>! `1 a, H. f/ h& Z
    <>我还想喜欢比我高的同学上跳投。。。因为出手速度快。很难盖我的帽的~~~~!!!</P>
    * `7 X; C0 i9 |2 U; z6 A<>哈哈~~!!!!</P></DIV>% n& k5 F3 M+ S$ N# a- l( F
    % y4 F5 Z; ~) w1 ^  j
    # l5 h7 d2 [( Y5 p" g4 k
    违背了一个组织后卫的责任。组织后卫的投篮能力不是找个高的对手在他面前跳投,而是找到机会在无人防守或者失去防守的情况下做到80%以上的投篮命中率。更重要的任务是组织,能把一支队伍完全串联融合为一体,发挥最大的攻击火力,即使他不得分,也是场上最强的了!

顶一下篮球