下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: boboer

打篮球的有多高啊?

对啊.不是光靠身高的啊.- J6 K. |& `7 _' }6 `
技术还是最主要的还有毕不可少的身体素质.这也很重要
" r# f' }) l: S, h我186可以扣蓝但是我还会常被吃帽.这就与你的基本功有很大关系

<>还要敢拼,可以对抗的那中对吧?</P>

特别是抢蓝班的时候那一定要凶你就飞过去.不要看人家比你高比你壮
- L8 _" L2 J  y) a5 ?( A( h! \遇到强的对手他们蓝下位置卡的很好.就很难飞进去冲抢蓝班

<>再好也有漏洞的,等他拿下了的时候,把球敲掉哈哈</P><>冲抢最重要的,我喜欢乱跳哈哈</P>

脚小心那样很容易伤的

<>楼上的学长  你也太强了吧</P><>扣篮  ??我崇拜你</P>

<>学校篮球队最高没2米的吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-17 17:32:54的发言:</B>: a9 A7 M6 j  }3 K9 _) {0 u
脚小心那样很容易伤的</DIV>
: u2 F& k9 Q+ R$ p  ~8 }+ ?3 \
8 I& `9 }( z9 T6 \4 D
还好我很少受伤的,神了,哈哈2 H# p, v; [6 `0 f8 u% h
其实,可以借别人的身体用的哈哈~~~
) y6 T& X/ k! ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-17 16:33:55的发言:</B>' ]3 C) m' ?0 `% m" x/ H( T4 I2 Z
对啊.不是光靠身高的啊.
6 r# z7 K0 R  G+ x技术还是最主要的还有毕不可少的身体素质.这也很重要
+ i  ~2 \0 {: X我186可以扣蓝但是我还会常被吃帽.这就与你的基本功有很大关系</DIV>
7 t9 W% h) C" a) q" ]  a
4 G/ B& [2 z6 W/ ^) l5 ]; \* C6 o- U  l
个是你水平8行 身体协调能力差的原因

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-17 19:15:02的发言:</B>9 H  w7 I& \! r: o5 r$ w* j* }$ d

2 V: Z1 x, @8 A: v
- v; ]- B+ v+ Y; N  W
0 h5 m* o" ]* M! w  V* j个是你水平8行 身体协调能力差的原因</DIV>
& L; U+ g/ p3 a# y% {
  M0 }5 E# e) F$ _9 F- e
( N, v3 `8 U  Q3 d6 o* R4 Z. s好像是哦~~~~~

我也喜欢篮球啊,我170,一般下了啊

会扣篮啊被人盖  。。。。。。。

盖的人,比较厉害

个是的闹

<>谁说会扣篮就不会盖~~~</P><>比赛的时候哪有这么好扣的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>KYLE超</i>在2005-8-17 21:08:07的发言:</B>
! S* \7 j) f$ G% _, W0 i2 l<>谁说会扣篮就不会盖~~~</P><>比赛的时候哪有这么好扣的~</P></DIV><p>

哈哈,顶下先

<>郁闷</P><>吃饭去了</P>

那我来顶一下吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-17 21:08:07的发言:</B>7 t2 S  n% W  G$ ?! _  [4 G' W  X

% h  f3 y4 R; O7 o<>谁说会扣篮就不会盖~~~</P>
; b) a( T5 ~, t, R<>比赛的时候哪有这么好扣的~</P></DIV>; k0 W: z4 ]: k7 z1 V! e5 w) X
<></P
& Z0 L  |" _( ]% Y3 x很容易犯规的啊~~~~  L  y9 S1 L: S3 I: r/ t