下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: boboer

打篮球的有多高啊?

对啊.不是光靠身高的啊.
9 F* a, L' `/ D- a6 n( f技术还是最主要的还有毕不可少的身体素质.这也很重要
/ m+ q! ~7 t( a, q我186可以扣蓝但是我还会常被吃帽.这就与你的基本功有很大关系

<>还要敢拼,可以对抗的那中对吧?</P>

特别是抢蓝班的时候那一定要凶你就飞过去.不要看人家比你高比你壮
  \7 h- |' g" R% _. i# z5 f遇到强的对手他们蓝下位置卡的很好.就很难飞进去冲抢蓝班

<>再好也有漏洞的,等他拿下了的时候,把球敲掉哈哈</P><>冲抢最重要的,我喜欢乱跳哈哈</P>

脚小心那样很容易伤的

<>楼上的学长  你也太强了吧</P><>扣篮  ??我崇拜你</P>

<>学校篮球队最高没2米的吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-17 17:32:54的发言:</B>
6 o3 R: b6 M' d; i脚小心那样很容易伤的</DIV>
' q) u, Z& b* }
6 i- g% r* p2 X3 `3 o
: [# o" }2 C& d5 P; E还好我很少受伤的,神了,哈哈, J4 _8 L# f2 k. ]6 X
其实,可以借别人的身体用的哈哈~~~, i$ |8 Q" Z3 y% W0 d9 v) o/ J9 n6 f

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-17 16:33:55的发言:</B>, D! D* d# g7 S8 q; i  r& I( c+ A0 u
对啊.不是光靠身高的啊.6 F2 ?5 n2 A4 c( Z5 T1 ?
技术还是最主要的还有毕不可少的身体素质.这也很重要
& p2 x  b! X5 r$ X2 u( p, d我186可以扣蓝但是我还会常被吃帽.这就与你的基本功有很大关系</DIV>; w3 m" S! R+ a( X. `. r6 L
) t' f. m# `; {3 ?& }
" A- r1 {1 b- Z' q% p9 `$ C& ~9 Q
个是你水平8行 身体协调能力差的原因

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-17 19:15:02的发言:</B>
2 b: F, b# K3 j/ p4 {& |" J4 ^  D; w; ~
/ V8 _8 p3 d0 T/ S: m$ K. m" ?0 ]3 |
, P6 K9 v/ |  Y$ n( z6 X: u) E
个是你水平8行 身体协调能力差的原因</DIV>
' m) O" W  C. n0 n' V% F% Q& v
* g& n4 f" R' Q9 f  d$ x# _0 S
好像是哦~~~~~

我也喜欢篮球啊,我170,一般下了啊

会扣篮啊被人盖  。。。。。。。

盖的人,比较厉害

个是的闹

<>谁说会扣篮就不会盖~~~</P><>比赛的时候哪有这么好扣的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>KYLE超</i>在2005-8-17 21:08:07的发言:</B>
% _3 q: i7 P' x5 ?. l3 @$ }; {! j<>谁说会扣篮就不会盖~~~</P><>比赛的时候哪有这么好扣的~</P></DIV><p>

哈哈,顶下先

<>郁闷</P><>吃饭去了</P>

那我来顶一下吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-8-17 21:08:07的发言:</B>
3 x8 l8 q& z3 j5 t) P& _$ Y- g5 G: [8 q1 q
<>谁说会扣篮就不会盖~~~</P>
1 p$ i0 _, E/ h# n<>比赛的时候哪有这么好扣的~</P></DIV>( m4 h# a2 |- @: m0 A
<></P
5 g* u, N* I' R$ r2 c* k  S很容易犯规的啊~~~~  l- r1 j7 O& e( F. w! U+ }2 X