下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: boboer

打篮球的有多高啊?

什么意思?

想打就行了。。。要求身高干吗啊。。。

<>就是咯</P>

是的

有手就可以打的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-17 17:04:41的发言:</B>
( r* z+ K, }# d8 L' R2 E% g特别是抢蓝班的时候那一定要凶你就飞过去.不要看人家比你高比你壮
1 @, j+ m. ~. V遇到强的对手他们蓝下位置卡的很好.就很难飞进去冲抢蓝班</DIV>. O- N4 t, q  w8 c8 U+ z$ M4 d7 T

6 w% h+ r7 s& i! d0 t; Z9 x/ K; @( c. b9 I7 q2 k
波音会飞的哦!!

<>呵呵</P>

<>篮球嘛,开心就好!</P><>我178CM 65KG 攻击型后卫 垂直起跳高度80CM</P><>谁想建篮球队,记得考虑一下我哦!</P>

<>按照这样的比例</P><>你应该可以扣了!</P>

<>以我这几年的研究  其实高矮 不是篮球打的好坏  </P><>只是 当一群高个子在打篮球 和一群矮的在打 围观者一定是高的多撒</P><>更重点的是女生比较喜欢看高个子的打啦</P>

<>是这样的吗</P><>不一定的~</P>

恩,其实最关键还是球技,不是身高~~~~

<>那我敢肯定 楼上的一定没有身高优势吧~?!</P>

不好这样猜测的~~

大篮球纯属娱乐,不需要多高

<>但很准</P><>敢自报一下身高吗?!~</P>

<>报身高有什么不敢的啊</P><>楼上的先来</P>

+ P  s# }! n# ]: T: i6 n/ b! y) U7 W/ }6 M/ {4 V2 M8 C
以下是引用波音在2005-8-17 17:04:41的发言:
0 H- C" n# [2 x2 ]2 J特别是抢蓝班的时候那一定要凶你就飞过去.不要看人家比你高比你壮; \' z( n0 \6 y; x# `# w
遇到强的对手他们蓝下位置卡的很好.就很难飞进去冲抢蓝班
5 u) E+ w0 M3 C6 w8 P3 W
/ [7 ?& a1 ~/ O. }1 ~
. u. p# l& c( X3 s  n' j, t. x+ Q
波音会飞的哦!!
* N. C; P* ?. K8 b( I7 J: \. Z+ u飞只有JORDAN会,但是一般来说在学校能飞的过我的也没几个了.我也是仗身高欺负人的,呵呵

对啊打球不全是靠身高的,但是身高还是蛮重要的.
1 Q% y+ A( P$ q% G, V" G/ s+ ^9 N还有身体素质什么的.意识是靠后来陪养的.

<>137楼 你是说ME?</P><>不好意思164  </P>