下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑天一件

找不到女朋友的男孩10大特征

<>有没有搞错》??</P><>我10提哦啊特征都符合啊 !?</P><>那我活着还有什么意思啊?</P>

看了这张帖:小样,看不起我啊?

<>不怕找不到女朋友各</P>

好象蛮有道理的

<>不见得啊.......前面几天还有点像.后面就....</P>

总之一个字,                       坏

不好不好,不喜欢,要是象你说的光棍不是很多拉

<>不要烟鬼,不要酒鬼,不要赌鬼</P><>不要痞子</P>

那男的不是很搀啊~~!!!

<>哎~~~</P><>纯粹是胡扯的</P>

不要抽烟的 不要喝酒的 不要赌博的 不要爱打架的 不要夜不归宿的 不要太高的 不要花花公子!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-17 11:14:33的发言:</B>
5 f4 X$ h  S6 l: ~不要抽烟的 不要喝酒的 不要赌博的 不要爱打架的 不要夜不归宿的 不要太高的 不要花花公子!!!!</DIV>( }0 w0 g- g/ \& D& W, v: L0 T

) T  k, Q; R6 I5 o+ {4 |' J[0 ^; x+ m' a+ {  A
em02]1 I1 N5 E2 s/ W
支持% ]4 B+ |, r& s* ^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-17 11:14:33的发言:</B>
. p. h5 [6 \/ I5 ^4 c+ T不要抽烟的 不要喝酒的 不要赌博的 不要爱打架的 不要夜不归宿的 不要太高的 不要花花公子!!!!</DIV>* B' \' F% t* q- L2 ^- ^
$ Q) C3 _' [% s, E0 a
呵呵 男生怎么的也会喝点的 高的就是不好了 因为我不高* n6 v+ }8 Z% I# |
喝酒 抽烟 算是一种交际手段把

<>不要赌博的 不要爱打架的 不要夜不归宿的 不要花花公子!!!!</P><>这些偶赞同!</P>

<>就是了 这些我就不是了</P>
    开心

, j; a" k: P4 a' Z不要抽烟的 不要喝酒的 不要赌博的 不要爱打架的 不要夜不归宿的 不要太高的 不要花花公子!!!!</DIV>) e$ v) {. A. j

7 _) m7 I5 J  \+ p' C9 \9 {
    9 _9 T# ~+ |5 P你喜欢这样的吗?

嘿嘿,找老公还是要乖一点的好。嘿嘿,不过要有男人味。嘻嘻,就象我男朋友。挖卡卡卡~
    开心

<>不洗澡更有男人味啊!!!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鼠</I>在2005-8-17 12:20:28的发言:</B>/ a& u3 G' g' C! L3 w
    / ~+ v, d/ E  A
    <>不洗澡更有男人味啊!!!!!!!!!</P></DIV>
    ! c5 |4 B0 @9 z# r# v/ c8 H+ j2 G  M8 n! h5 g. L! p
      O) ?. S$ k5 Z8 w) ]. r
    ( U" y$ P  H0 s5 {* c8 d/ a
    晕晕~~~~~~~~~~那不是男人味,是懒人味。嘿嘿~

不过,有洁癖的男人就太没男人味了
    $ _) T8 q9 i% D* J+ h5 ]1 G* \# z' p
    5 y5 f* B  M5 T+ E8 U: l! G/ \