下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

如果你的男朋友比你小一岁你会怎么办?

大学生都是玩玩点

要人还是要年龄啊,你以为是菜市场买菜啊...........郁闷

<p>我是萧山的</p><p>在我们这边,女的比男的大一岁是很好的</p><p>一般算命的都会说女比男大一岁可以配的呵呵</p>

很正常

想咋办就砸办吧

上次有个比我大十岁的姐姐来找我,要求长期谈心等事宜,被偶以身体不适拒绝了~~

最浪漫

男小女大是最浪漫的爱情

我在进行最浪漫的事情,男小女大!
$ @0 h# b( A" s: _: ?( j& b没有关系,我感觉特别好!重点看两人相处的感觉了!

才1岁啊!~~~   我喜欢正太~不喜欢大叔

小妹妹,就那么一岁啊,不算什么吧

我是男的 ,但这也是我的烦恼啊

反正没有代沟就好~~~男的90后女的80后就很郁闷

原帖由 大师兄 于 2005-8-23 23:43 发表
+ \+ x3 G- P: }2 Z1 ]+ {$ v  c两个人在一起最重要就是有钱  

1 E3 n% l3 `- ~/ B2 ]) D( ~  I鄙人一百个赞同阁下的观点

原帖由 新安路1号 于 2007-12-16 22:54 发表 8 ?% ~; D# N+ p8 E+ k' ]
上次有个比我大十岁的姐姐来找我,要求长期谈心等事宜,被偶以身体不适拒绝了~~
  G7 m0 A- a0 y5 ?3 P+ T
- D# K' }2 `* `% n" c" I

( v/ ^) Z+ M. s3 X7 Z( ~哈哈!太有才了你!

我说呢!没关系了!现在流行姐弟恋了!既然爱了,年龄并不是问题!
+ N* W! n* x9 I; A/ `小小推荐下几款女生都喜欢的衣服了:- N* |5 f3 l- U& p  v/ n" n
★双皇冠信誉★!!实拍-熱賣款鏤空條5分蝴蝶袖針織T 黑白红紫灰
$ S4 ^0 Y. z6 Thttp://s.click.alimama.com/a/qXw58DdbuDk=-12497362   a" C7 I7 y2 b, W4 |1 J

$ l+ y" ^+ Z& S: a" U* y热卖!!基本款小方领衬衣 OL通勤 3色 CC8081701 0.22
; W, O0 n, H7 o7 F! Uhttp://s.click.alimama.com/a/qXw58DByt/4=-12497362
1 j) t5 b. P; Z% q' d, w  d
5 X. f; A8 t' [$ Z* Z4 D! }狂卖千条!港单显瘦好裤型小脚7分深灰色牛仔裤,猫须磨白http://s.click.alimama.com/a/qXw5/1Swtwc=-124973621 e, u6 p( L1 `
( q  Q( H; f+ ?- p" K/ @
五冠信誉★★U领蕾丝花边公主小可爱全棉吊带背心★白色 仅售6元 ; c( C4 m/ a9 M) R
http://s.click.alimama.com/a/qXw58kWOOAs=-12497362/ u; g# Q  ~0 |+ O( \6 R5 }
) |3 @8 a$ F' J( |/ o% q6 m
推荐!大U领针织衫 OL通勤 2色 MC8090701 0.34 o9 V6 c  }, o7 _. C
http://s.click.alimama.com/a/qXKZfBh2dNY=-124973621 r9 d8 N6 s5 M& Z+ R$ v/ o

我就比我女朋友小一岁~怎么着?

年龄不是问题,再说也才大一岁

91# 依之酷 支持!!!!!!!!!!!!!

不适合

这可怎么办啊