下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

靠``经济今年普高录取分数居然这么高

<>发什么火呀,,,,</P><>        汗,</P>

<B>以下是引用<I>Qruby</I>在2005-8-17 23:39:44的发言:</B>0 Y! v3 `3 N2 M* l3 T1 c
    这个帖子快点死去吧~!越看越郁闷~~~~不爽

6 D2 t% F0 }$ J: f# I: V7 f' ^+ v3 k) h, n/ k
    进不了经济不爽了
    开心

偶怎么还是看不懂

<>有什么看不懂的啊,有录取通知书就行了呗</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-18 0:35:11的发言:</B>" e. x7 H1 e$ f3 b% o
    5 e, d2 f- W7 k; Z1 Q" |/ e
    * d9 B% W9 y2 P! O; F( A" `
    进不了经济不爽了

" d2 w1 N: g: ~& M. c' X* L
    9 t/ X+ \  P- \) v. ]- Y6 X不是那回事...............是因为没进

偶米发火......只素有点郁闷.....

<>回学校发现偶们国际贸易3校生录取分数达到了506,天啊!比偶们那时候高多鸟!~</P><>最高分竟然素614分,这个分数偶们那时候貌似可以进宁波大学鸟!~</P><>S:本人素经贸滴</P>

<>回学校发现偶们国际贸易3校生录取分数达到了506,天啊!比偶们那时候高多鸟!~</P><>最高分竟然素614分,这个分数偶们那时候貌似可以进宁波大学鸟!~</P><>S:本人素经贸滴</P>

发两遍来吓人啊...506?~我的分都超他几十类

<>- -........你强的!</P>

那是...进的还是第2专业

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-20 14:15:05的发言:</B>
    . h: T% w. r8 v发两遍来吓人啊...506?~我的分都超他几十类
    & t5 A+ t0 o7 m( H( A
    * H/ K' D9 f+ l9 T  j8 @" s

1 U7 x% P) @5 p& w% A
    9 ?  r# s. y' \' s2 c8素大爷吓你,明显系统出问题,人家才米那么空发2边拉!~

切..技术不行,,狡辩么

<>哦后后~真素热闹捏~~~加油哈!啊裸!!!</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-20 15:32:59的发言:</B>
    ( ]* R$ r- ]- s3 t) u: ^切..技术不行,,狡辩么
    # w; X; f, \. z$ K9 B

: N  {/ g! D5 V% ?6 _& ~6 Y
    & [6 j7 r, Z: ~) |: u  }& p: {
    ) n8 I/ g- v+ W+ b狡辩?你问问YOYO,我这样的人还要狡辩?人家都不素学生鸟,跟你们计较这些干吗?

<>寒......学长....表激动......啊裸素开玩笑的拉!!米别的意思哈~!</P>

<>YOYO是Who啊~?才没空问</P>

<>人才都到我们学校了,真是可惜啊~~~</P>

可惜??是光荣..

经济的历史将会被这些人才改变..................哈!!!不过不晓得到时到底是谁被谁改变了............寒...........啊裸要争气啊!!!