下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: wuyonghui

理工大学与工商大学哪个好

关闭 [复制链接]

是的,同意零兄

商大里面有两个专业差不多全部都是包分配公务员的,理工就没有哦!

<p>唉,没一个是前100的学校,又什么好争的</p>

<p>啊啊 排名之争 随处可见阿。。</p><p>宁波大学就这么被遗忘了。。。 poor baby&nbsp; 和中国科技大学一样的悲哀</p>

各有各的好

<p>楼主太可爱了,已经考进大学了,还在哪里叫嚷着哪个学校好?</p><p>比学校还不如比学生自己的能力呢?</p><p>(来自杭师,我们比较低调,不跟你们比)</p>

<p>没啥意思,无聊的话题</p><p></p>

应该共同发展的啊,不要在自己家吵啊

无聊么...

<p>请问大一新生用的教参有哪些?</p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">我想知道的是&nbsp; 1微观经济学&nbsp; 2会计学&nbsp; 3 管理学</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">作者是谁?什么出版社的?第几版的?</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">谢谢啊!!!</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">如果你知道大2要用哪些书的,请顺便说一下,哈</font></p><p><font face="幼圆" color="#3434aa">十分感谢</font></p>

<p>商大 的好</p>

<p>无聊下次谁发表这种主题大家鄙视一下,有什么好比的各有所长!</p><p>偶是理工的!</p>

<p>LZ是托?</p><p>这么讨论有意思吗</p><p>真的好还用嘴巴说吗 </p>  j3 W8 t# e& o- L& _

9 o6 X/ H+ g) A8 C0 \4 u+ m

人大大大大大大大

大大大大大大大大大大大大大大大大

我顶理工

商大的数学类怎么样  

我是工商的``但是我也宁愿选理工,哪怕树人我都去了,学校是个巨大的诈骗团伙,学费贵,重修贵,寝室垃圾,什么都是钱堆积的```名胜有个P,工商也就是老了点,排名确实工商好,但是去工商教工路问问,没几个人喜欢工商的,鄙视!

<p>大家共同发展才是王道</p>

<p>商大经管文科类&nbsp; 食品类专业很好</p><p>综合排 如果和理工排&nbsp; 那我觉得也是工商好的啊 </p><p>没悬念的 </p>