下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

她说:我需要这样一个男人  : U# D' h4 V, r3 w- O
* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  
* F. }9 H/ c* b( T; t% d* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  
$ o0 E' f- d4 D- Z: n% R* 言而有信。  9 R, h$ z* M) _$ g1 \
* 从来不迟到——我迟到他不生气。  5 s1 L& h- \! s- D3 E
* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  ) g7 f) l5 J/ Q; ?0 e: L
* 睡得比我迟一点,醒来早一点。  
& n: `& h2 i$ U+ R6 Z* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。  
% V3 {5 P# l) @9 I0 a$ v* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。    E3 K0 s* ]% Q+ b. K4 Q: o! C
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  " I3 S- R3 g- O  h' U
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在 一边帮我。  
. H/ V% Z4 X! z7 Q2 D* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。  ) r! c- t" M6 [7 d
* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  . }* S) h# e! b
* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。    ~: C: ~1 d% |5 n' B0 _, U
* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  2 e3 `) P1 p1 C  |3 e$ U9 q7 p! g" {
* 常常帮助别人,不为什么。  5 ~; A0 N$ b4 ?& p& b% K& C. O' t
* 答应我:永远不。然后永远不。  7 ?3 c( ?7 w' e# C. f
* 一边吹口哨一边修马桶。  ) [* l/ l2 a& R2 F( ]
* 白煮蛋的黄可以给他吃。  
3 X. ^2 v9 [  p  X5 q/ @( F* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  ) w8 o* E# R5 _; [
* 吵嘴时不会一走了之。  
' N9 ]( R  s. K* e3 `* 错了会认错。  
8 H! t# b" K0 G* [8 a, U2 |  ^* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  9 w# O% G: X4 \% l8 n3 j7 Y# U: H
* 我说笑话他笑。  
; n: o9 Q; a2 ^2 _6 ?, f2 `; E) T* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。& M( T, ~$ ~* j$ w) X8 M2 b% @
* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  4 ^8 d, b5 L+ Q" u- j5 S
* 常常说,有我呢。  4 r8 |* Z- q8 D8 v! }
* 事情过了才告诉我,轻描淡写  9 V; F- S/ X+ ^9 v7 }
* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  
1 G- {4 |* m6 p, J8 U" f' l* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  
6 r2 I4 y# t( u7 w* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  
; p7 S: K) n" I# [: b* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  
0 k2 U3 |; a' B1 [% {) r+ S; H* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  6 c& Z4 F$ s- n# {2 _
* 告诉我——24小时随时打电话。  
0 J; _$ H$ b2 R8 o* i; o: @* 告诉我——不要省钱。  - E: ~8 K1 z- X  U% J* Y
* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。  8 X! }, K. G" l5 V" H
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  
, ~9 s2 J" W/ M) d- L, d* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  
1 R! v5 D, n; i. V7 Y$ \- A* 留言时画一个小老虎头当签名。  
+ `  l/ g/ b: x* 说谎时结巴。  8 V, b8 F+ c' \8 Z1 Q
* 与人争论听上去像是解释。  
$ _; F! D: l  b* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  
9 a. b0 j+ Q3 [6 w0 v: H* 从不上网聊天。  $ l) K2 e; S( v5 d
* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。  
- |; ?5 K6 S( v$ t# R1 D* 送我的花是盆花,替我浇水。  
' z0 o4 W) P1 N5 o8 Y* 和我下棋,允许我悔棋。  7 t5 F. ?' H# `  e5 C
* 他其实很早就对他的父母说起我??  
9 g, r/ c+ r$ {, N" Y* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  
1 x  B' R, y: d. n  W* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。  
+ }" C( y4 }. E; b. [* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  & y  U4 L+ g# o$ ~
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  
$ R4 s3 f& a1 o( v$ U* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我  ; Z! [4 F# U- E7 z5 ]- \
* 吃我吃剩的东西。  + X" [8 z2 C8 X9 p! M0 M
* 我失眠时他陪我聊天。  ' m- o: o& S/ n
* 用双肘和膝部支撑体重??  1 d8 G4 i2 W! ~, z4 i6 i
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  
+ ^7 W% e$ q8 F: M( X2 m* 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。  
  v; N/ a6 E2 H* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。  
* t3 r' g( b, j) B, t* 比我高,我取不到的东西让他取。  
' x) h9 W0 t- `" S* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  , z; y% h- n, m$ `9 ?  d$ B
* 站在商店的洗手间外面等我。  
, ~. I, n, g6 M6 M* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  
1 ~" U; ~- x& M( w" B* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  
# G: v# D' W3 q* @* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。" G/ |8 s7 f6 p8 `
* 钱不会多到要别的女人替他花。  9 f, m" Q. ]) S' b% S+ V7 l
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  # A2 ^. i$ X9 [5 K
* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。 9 R+ P7 k( G- F  v1 ]/ s+ D
* 火车接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  
' w2 R( {/ E- w! Q* 常常央求我唱一支歌。  $ Q4 x$ |4 W; t+ B6 N
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  . V2 ?; J! y7 {" I& m* O$ _( I
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  * l8 ^2 g; D) z
* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  
/ W5 J: m: U9 ?" A% q1 F* 对女人有风度,也有距离。  
; y' C' p4 \& h) Z* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  2 y  R) y  U! y4 @# j9 w2 L
* 很少叹气。  
, ^- ?. F1 ~1 B; Q8 b% H) m$ W" D. ?' i* 不想当官。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那么长啊,我可不是那种男孩,相信世上也没几个这样的男生</P>

你以为世上的男人就是来做女人的奴隶的啊!/ J( s, b2 V( ?# ~: R

8 L; N9 @; U8 q* D# L
    难过

好男人绝种了

<>少见的,没有了,至少目前我还没碰到这样的</P>
    难过

<>哎。。。我也没有看见过我周围的朋友哪个是这个样子的</P>

<>不是的 </P><>男人没有这么坏的</P><>你们干嘛这样认为啊</P>

<>不是的 啊 </P>

我见过~~~~~

你见过?谁啊?我啊?

ME

太长了,没看完,不好意思

?????????????????????????????

<>楼上的不要这么水啊</P><>要质量的啊</P>

你来了啊,我以为水校完了呢

<>怎么了?</P><>有什么大事发生了没?</P>

shui 水校今天人还蛮多的吗

不多不多,就几个,不过如果有两个像我这样的就够了,像你们这样的来100个也没用

其实都差不多的。。。。。

差远了,上午就我一人在发,我就把第一页给占满了