下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

(原创)毕业时老师写给同学

孩子们,我是多么的欢喜看到你们见到我时的惊喜,那么自豪的叫我老师。是的,我就是那么爱听你们叫我老师,老师。我会满怀喜悦,逢人就溺爱般的炫耀着你们的可爱之处,也是那么虚荣的希望别的老师都看到你们爱我的那副神情。% A6 p% K1 n: y0 z1 u/ w+ {& ~
阿皮离开的时候,跟我说:老师,眼泪好象不是自己的说掉就掉。是啊,与你们离别的这些天来我一直在深刻的体会着象阿皮一样的情感。6 A& M9 C) O; }' A8 T
我是知道我自己的,离别的那晚,不敢再粘着你们。可是回来的路上,我后悔了。不,我不后悔先离开。我是后悔没有象小鸟一样大声的告诉你们:我爱你们!我一直象爱着自己 的爱人一样爱着你们!7 Q/ P  n" J& t* `
只有让自己一直忙碌着才会暂时的忘记你们已经离开,爱我的人都远走的事。忙着不看有关与你们的文字,图象,不听你们的声音。
4 N6 |! p1 f$ L- M这样会坚强些。: d( u# `, o7 O$ U- i) s3 O& J8 d
是的,我以为我会坚强些。我以为我会象看待平常的离别一样转眼就可以有笑容。
( @; H7 a; {9 G" v) ?4 U0 ?那天,我拿了光盘到学校里放,一群人围着,说做的不错,活动搞的很好,我是多么的为你们骄傲。我又是多么希望看到我们0212的爱,但他们的眼光游离,左顾右盼,我想只有小白,只有我们这些当过毕业班班主任的人才能有这种情感吧。就象那天。7 L2 ~, H& p2 Z' v" a1 W$ v+ ^
那天,我们约同学喝订婚酒。坐在816上,想起你们,泪水没来由的下来,止也止不住,那时我在想怎么象个失恋的人一样,那么的失态,那么的不顾一切,旁人奇异的目光让我感受到:谁人能理解我这种心情啊------一个赶着去喝自己订婚酒的女子蹲在杭师院门口的树下大声哭泣、站在酒店门口垂泪?象个疯子那样?3 J! e3 x6 V8 D2 U! X
(看到你们的文字,听到你们的声音,我的情感就这样一点一点的沉下去。原谅我吧,那些没收到我短信的同学,原谅我,那时的我实在是没有气力再看到你们的名字,也没有气力再发)
& ?- N: c/ g8 f/ ?! o同学们记得那天的,肯定都笑我了。
# L+ x% S  a4 m6 g5 G2 M只是希望你们记得那个小小的我的微笑、大笑、肆无忌惮的笑,每一个笑容;只是希望带给你们的是努力向前、不怕任何阻挡也要做好自己想做的事情的形象;只是希望你们记得这样的我,这样的猪头。1 }+ _9 N" u) n7 N
这样想的我是不应该掉眼泪的,就象我不该让你们知道我也会安于现状,也容易妥协一样。
3 v' R: f5 B; _" D7 {, r, F2 s* E但看着你们情真意切的留言,我已经忘了谁会笑我了。
$ x  V* l8 u6 ]% B一行行的文字,一行行的泪水。$ v. Y& B: ^6 h
我想你们。3 W3 Q; C4 X' @. G
我想努力在做事的你们,我想漂流在外无所依从的你们,我也想理想很多现实很少的你们。我想每一种状态的你们,你们,每一个!
$ v7 ^7 o* k8 ~6 `2 L% W9 V' ~是的,我一直在留泪,从昨天到现在。为你们的被肯定、为你们的被否定;为你们的努力,为你们的放弃;为你们的团结、为你们的爱情、也为你们的迷茫、无奈。我不怕别人笑,因为我知道爱我的人是不会笑我的,就象那天我的小日本,就象你们。
" y# k! x/ ]5 G7 @) k, X) Y但我想我不会一直哭的,因为迷茫的无奈的放弃了的终会找到自己的码头的,终会有属于你们的掌声,但记住要塌实要有韧性,要象野草一样扔到哪儿哪儿长。
% E1 P/ }' B/ ^; e我想你们。
4 }  D$ f2 U4 t; B6 ]1 X我想爱上你们的那一天到寝室时的欢笑,2班男生的嫉妒(呵呵);到元成时夹道欢迎的场面;我爱上你们是包包烧鱼头豆腐汤,锅柄一转,汤到掉时,大家围着说:有没有伤着的时刻,是的,就在那一刻,我就爱上你们了。炫耀也是从那一刻开始的,无论其他人怎样说我们班,我都一直坚持着炫耀我们班的理由就在于:我们有爱。心中有爱的人,无论现在怎样,终会长成一个负责任的人。. C4 c3 Y9 H5 z  `1 F# ~/ y! A
我想你们!" x* j  w! f! v- c
我为你们骄傲!5 V; m" i3 u5 E
我想你们比想小日本还要多!

我爱我的老师

我不爱

我以后也要当老师

你现在是什么学历啊?

杭职毕业的你说呢

当幼儿园的老师还差不多

我以后说不定就去当幼儿园老师了

以下是引用树上的月亮在2005-8-21 14:10:16的发言:! P" s; l& c6 H0 Z 我以后说不定就去当幼儿园老师了
# s. A K0 s' x! F- \* B0 K / [9 q) A! s+ x, P/ k; R$ _1 o幼儿园老师,肯定辛苦

嗯,自己喜欢

累就累点吧

不过比起来,我自己比较喜欢小学

小学好

我也喜欢小学

小学还算轻松

也很累的...

任务比较轻

责任重大

不怕

不能出事的说

那是,可是会出什么事情呢?