下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心里的过日子

没你的日子里,我照常过着简单的日子。
4 E( N- e  p$ v' y2 K( q5 z     偶尔的一个无意间的动作,记忆就像被打破瓶子的水四溅开来。。
7 f! B- Q7 z) c/ Q% q( [3 ~& E    我淋漓着自己疲惫的心灵,我漫漫的沉静在这深深的回忆中,, P5 v$ m, i0 \( s+ y2 g+ f' ], I; V
    可它又渐渐的退去,只留下悔恨的我寂寞的过着简单的生活。。
1 S9 D* S! M  ^; L  ?    。。。。。日子。。。过去。。。了!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>每天都一样  日升日落  朝九晚五
. o  V5 `* |5 c( P. u- g2 h% b
  o- P4 r! w! A8 u6 _. v变的是岁月 变的苍老 变的麻木
# K' |/ k9 C/ g- }! F" M5 f
6 ^' a+ {% x# l; }" [; Q以没有了从前的天真  从前的任性+ }* Y; x: E: R5 r3 }1 V- E
! O8 c7 d2 X2 l- l7 q- Y
岁月的压力磨掉了唯一反派的棱角</P>

<>时间就在指尖悄悄的滑过 弹指一挥的岁月千年</P><>心情如水般平静的在心里流过  奈何桥上的最后一瞥</P><>当我们不在留恋 孟婆汤已浸骨髓.....................</P><>流失的流逝``````````....................</P>

<>拿起一片叫日子的树叶</P><>爬到高树的顶端</P><>跳下....</P><>宣布秋天的到来</P>

好美!~
7 ~0 D* G& k/ U7 @7 s' I3 S你人品不错
8 {) t% M9 Z/ \/ Q
: b, L5 Z! z" h) e" R3 J

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-18 0:26:50的发言:</B>
6 D& ^) w$ v, X好美!~
( p, f- \( e' }5 H0 B你人品不错

+ d: v, c- _' {; r  n7 F7 i0 i% U5 k- S' y  @2 a

; C+ q) @" o8 p# e假象假象...

8要谦虚哈,喜欢喜欢

有人喜欢我了....

<>是啊,你接受不?</P><>呵呵</P>

<>接受虾米?</P><>好多副画出现了...</P><>绝对假象...</P>

什么画出现了,说说挖

<>如果说画的话那太多了</P><>画具是决定画风格的一种方式</P><>那我就:铅笔画.(黑白的)水彩画(当然彩色的)</P><>彩色里的还有(油彩.水彩,甚至可以是蜡笔哈.....</P>

呵呵,喜欢油彩,因为神秘

迷糊了,哈哈

<>没有什么关系的,看看玩玩咯</P><>"果果"我把我QQ发给你了哈,加我我就告诉你!~</P>

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-18 23:08:17的发言:</B>
7 Y7 i* b5 X9 A/ w4 t! C# Z- E3 `6 O
<>没有什么关系的,看看玩玩咯</P>
- \# \6 S; }5 f) e: ?3 j<>"果果"我把我QQ发给你了哈,加我我就告诉你!~</P>

4 |0 [! Y( ]  n1 I6 X' A5 P4 Q! N' \6 H$ {' S- M: o- ?: k2 F, ^
好啊,哈哈

大妈你个猪头一样的人啊。。哈哈哈。。。

你个死猪,你才是猪呢