下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: skyhj559

大家都来玩:一个好玩的造句游戏

<>我叫小明,星期天去读书....唉...这太幼稚了.楼下的...爹爹</P>

<>我叫了一声“爹”。爹也叫了我一声“娃~”</P><>哈哈,楼下的,奶奶</P>

我要喝牛奶.奶牛便滴奶~~~ 楼下的..儿子~~

<>在我地盘的儿,子子孙孙都在这儿~</P><>楼下的,戒指</P>

<>楼上的"儿"算什么啊~?</P><>今天看魔戒,指着屏幕说好好看啊~~~楼下的..变态</P>

<>"楼下的..变态"?</P><>小MM这么坏啊!</P><>生活需要改变,态度决定一切</P><>楼下,接"楼下"</P>

哈哈~~~~这不错吧~~住在高楼.下楼真麻烦~

<>楼下的.滑稽~</P>

<>今天路好滑,稽查队员集体溜冰</P><>楼下的,白痴</P>

<>呵呵   没人玩啊    </P><>那我来接   楼上的,白痴 吧</P><>...........我的表白,痴心绝对啊           呵呵</P><>楼下的, 回帖</P>

<>这一回。贴子很垃圾</P><>楼下,表情</P>

<>找不到了手表,情况不对~</P><>楼下的,炸弹</P>

<>连长   你就这么去炸,弹药库就在边上啊!</P><>楼下的,超人</P>

<>我叫王原超,人很胖的说~</P><>楼下的 ,凳子</P>

<>祖祖辈辈     一条板凳;   子子孙孙    坐拥相聚</P><>楼下,足球</P>

<>我去买衣服,钱没带足,球当了换钱</P><>楼下,音乐</P>

<>总有一种又一种的声音,    乐不思蜀地一遍又一遍...........</P><>楼下,金融</P>