下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 单翅-飞

谁把这帖子沉了 我不会

难过

下雨天

阴天
    难过

希望是晴天

看来今天不会下雨了
    难过

下了闹

无聊~~~~~~~~~~~~

好久没来了。~~~~~~~~~~大家可好?

不怎么样1 H7 Z& N& x' \8 H  e4 Q0 Y
    天气变冷了...

那要多穿衣服哦

晴天 哈哈

现在是夜里咯

9 v0 S7 G4 P* D# `1 K

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-17 16:57:17的发言:[BR]晴天 哈哈
    歌曲:匆匆
    ' t6 g0 i8 C* I( _歌手:林忆莲
    " g5 E* y" y: m
    ) S7 B7 `0 [2 m# e  ], n) o- [ 林忆莲-匆匆" C5 O+ a( F: B: [$ o0 o& F
    词:因葵曲:d.dole9 o1 t+ V) U4 {; U
    4 X* ~. L. l2 ^- D! n' c; w' V
    匆匆不受控4 Z: g8 ^8 V. G* D
    匆匆不受控' w7 H; S. Z& r4 y! a3 I2 T
    独自在看看晚空就借着我有空
    1 R! s" J1 h' F; Z, g8 P在寂寞冷冷眼中我有我的梦
    # f1 K+ K; ?* d, j, B别后或有个破孔但是令我看通
    # A  D5 f! @9 E: k% ~! `# v; `0 A就是共你没有再拖令我极放松
    ' b! ~/ g, ^& x2 |( J8 {因不想给你再操纵情感早不再通
    ; ^5 n" o( w5 h' m$ @情匆匆不受控没法沟通
    + N+ {" l% z5 U9 `( y( |1 p还是没有空 oh no oh no oh wo
    $ L! f& h' O9 D寂寞渐渗进晚空夜幕下快破蛹+ @# [. ~1 A/ C2 z) i
    但是在我冷眼中爱上这些梦- s2 s& m& ]5 D8 r, K3 W) R/ R* z) h; S& N
    匆匆共你遇上太匆匆是我别去太匆匆$ s( I! n" b" |% k6 e4 J
    但我习惯太匆匆我没有空& c/ c' ~9 q0 D  H
    不清楚因爱会心痛还匆匆想结束
    5 l  }  n9 d# r1 x, A情匆匆不受控没法沟通4 C+ b* H3 P! P4 A/ q5 h
    还是没有空 oh no oh no oh wo& f+ c  ^) x- ?* p. q
    情匆匆不受控没法沟通( b, ]8 z0 M  O$ y' s. O, w
    还是没有空 oh no oh no oh wo
    2 U* s0 U% N8 e7 G. P
    7 W( o' q+ N9 i- v( v- T! `6 A寂寞渐渗进晚空夜幕下快破蛹
    ' B6 K$ W9 ?9 r5 j" ?7 U但是在我冷眼中爱上这些梦+ j" u$ Q1 [. v& }- D# U$ K9 w: |' J
    匆匆共你遇上太匆匆是我别去太匆匆) c; H+ C/ N4 E5 D
    但我习惯太匆匆我没有空: U5 j; t5 p7 ]# c! i# U7 O6 l6 T  m. E0 o

偶是5号群的
    2 ]9 l, J$ `: I$ n不过这群没什么活力啊~

以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-30 3:26:27的发言:[BR]哈歌曲:匆匆
    3 _. L" j: E7 V歌手:林忆莲
    + M0 U0 `0 ~6 [5 \" E* i
    / u/ ^& Z6 E* p* u 林忆莲-匆匆
    2 o/ U- Z" s' P( r( e词:因葵曲:d.dole
    7 h5 Y! v% X+ n* p7 t
    4 N: ^  X- w' \% ~& d) Y) K匆匆不受控
    : c) S+ A7 b4 x' k匆匆不受控
    9 k! t+ P1 U) F$ R9 B0 c独自在看看晚空就借着我有空
    " e7 \+ q/ \" K  g在寂寞冷冷眼中我有我的梦' X. h+ Y* d1 e" ~/ y9 W7 H
    别后或有个破孔但是令我看通
    ! ]) S: N2 {3 I/ L4 c5 M就是共你没有再拖令我极放松4 @0 w( {9 k9 Q9 `
    因不想给你再操纵情感早不再通
    : K, n; J8 F$ z7 o情匆匆不受控没法沟通7 V8 O0 P  {4 P
    还是没有空 oh no oh no oh wo
    & A6 v( R: I- l8 d* k寂寞渐渗进晚空夜幕下快破蛹
    7 j) P) S8 R: Y/ ~6 j( g但是在我冷眼中爱上这些梦% o3 |: `3 |8 j& B
    匆匆共你遇上太匆匆是我别去太匆匆2 V* q5 r  F. o7 I* ]9 Z6 n
    但我习惯太匆匆我没有空% c- K& O8 X7 ]7 r6 X! e. F
    不清楚因爱会心痛还匆匆想结束0 W1 O9 d6 d( \# j3 M1 T
    情匆匆不受控没法沟通
    $ H1 ^) _& P6 [8 E0 ?6 `  B还是没有空 oh no oh no oh wo
    ! ?' _$ o# P* I1 ]& k/ g5 R情匆匆不受控没法沟通
    & \+ S7 S* F, @( k. D+ J还是没有空 oh no oh no oh wo' \9 K" z0 R  V, ], {* r2 b) D
    & R; C8 d, j1 t4 ]
    寂寞渐渗进晚空夜幕下快破蛹3 k! ], Z8 z; g4 W6 Q1 w- h( j
    但是在我冷眼中爱上这些梦/ z# R$ j0 V5 M0 C% M1 Y
    匆匆共你遇上太匆匆是我别去太匆匆
    # x. I2 s" S$ E, ]: p6 \; H1 t但我习惯太匆匆我没有空% n( @+ t. h# y2 r& I/ w

se  l  

不太明白

呵呵  恩

嘿嘿6 b3 \1 T8 C! R; f( u