下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林飞

你会见义勇为吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 7:34:35的发言:</B>
; E# O! `( G3 h+ M: [8 p5 b1 O' I9 b* z2 ~/ Y9 ?
<>我们的社会需要正义,不能让歹徒太猖狂了</P>! t9 z! z3 ]) ^4 t/ i9 S* E5 Z1 E
<>其实坏人做案的时候,心里很虚的,只要你不怕他他一定怕你</P>
% r4 d' [( D9 p% R<>我觉得没什么好害怕的,我们都是大学生,打架不见的会输给他们</P>
4 `, T5 ~  {' z% o$ C/ m$ F7 s<>可能还有朋友担心他们会来报复,那我就说不准了</P>
) n9 p1 a+ G& Q" v<>总之我是会跟他们拼的了(不过如果只有我一个人,歹徒是一堆人,偶还是………………)</P>8 v2 y) c. P- h3 P1 D7 t7 l
<>或许我很天真吧,呵呵</P></DIV>5 B; \) G5 L1 G2 U9 k% f# K

) P3 Z# [, m" g) A  l# `' G6 P# J: B' p7 U" [9 d: `' k5 X: l
很有正义感,跟你相比,我缺少的是种勇气!~~
( t, [8 S1 f, ]% E$ k) ?- C( h1 q+ @因为我做事向来不怎么自信!!~~~

<>我只能说如果我是男生的话我会的~~~~~</P><>如果对手也是女生的话我也会的~~~~</P><>呵呵~~~~~~~~</P>

<>如果看到MM被抢又发现我打不过歹徒的话,大不了让歹徒表抢MM的,抢我的钱包算了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天下第一帅</I>在2005-8-26 16:06:17的发言:</B>
- q4 P- T/ ?4 I" z. V, d0 d# L) P( r- ~: L1 Z% P9 d. y& e! d4 E
<>如果看到MM被抢又发现我打不过歹徒的话,大不了让歹徒表抢MM的,抢我的钱包算了</P></DIV>
8 w! ^8 g! w) @5 k3 G% f+ i1 g  y) C7 G7 ~* j3 r
) s- H  ?7 Y# T7 e  w- }0 R
果然有个性!!

谢谢楼上赏识,作为回报,下次你被抢的时候我帮你免费打110

<>恩</P><>好好的人啊~~~~感动ing</P>

擦汗

建议MM旁边养条大黄狗,这样就比较威猛了,土匪不敢轻易来的,不然他要少血的

不要忘了买防蛋衣和烟雾蛋

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 16:57:33的发言:</B>
    ) Y) X8 ~8 Q% ]$ o+ Y6 A  D. j' ?* x, e( q& J5 ^, Y6 G% R
    <>恩</P>
      I7 c5 V8 c$ c6 \+ i0 n* ^<>好好的人啊~~~~感动ing</P></DIV>
    / [" X$ c! q' ?  i2 Z+ E  h* g' D7 V0 [, u; O% g4 d2 F# I1 T
    2 t: L# M9 |: y! s7 i/ j' W
    MM此话深得我心,无以为报,只好一身相许了0 \; I$ y  j4 C& X* a% A

<>首先我们要学会抢劫,这样才能体会带土当时的心理~</P><>下次见义勇为时就不怕了</P><></P><>遇见劫财的挺身而出~遇见劫色的闪远远滴~</P>

常常听别人把下沙说的心慌慌,我都混好几年了,什么事情都没遇到过,郁闷

下沙乱的地方就镇那边,还有像迪厅、酒吧之类的地方,其他还好

还好拉,比以前好多了,现在太平多了,我,,,,,,,会不会呢,,,,,,,,,,,,,不好说呀,量力而行,,,,,,,,,,

今天我见义勇为了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-27 12:13:19的发言:</B>
    ' e5 z1 Z0 M0 E' C( Y2 ]) [今天我见义勇为了!</DIV>
    / ~9 W$ ]7 l( l; Q* K, ^5 n4 J- n/ M2 k& j) p/ S

a" n7 S2 d" A) P5 U, ?1 S6 o有什么壮举啊?

看到有人想偷钱包,偶上去和那人说,让她注意

<>那女的会不会觉得你有点莫名其妙啊?</P><>还有那小偷是不是给你脸色看啊?</P><>呵呵</P>

<>不会啊!!偶和我妈妈一起看到了,我妈叫我别去,偶是不肯!!</P><>那女的还谢谢我类!!</P><>谁理那小偷啊,他自己还做贼心虚呢!!闪还来不及呢!</P>

楼上的 行啊你 

偶看不下去啊!!