下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔术师

我今天喉咙痛~~~

我看你很健康嘛

以下是引用魔术师在2003-3-16 18:45:44的发言:$ m5 E) h& j6 i6 Q
接受挑战( G# Q5 Z1 @' G. E
( U/ G; Q/ G2 |. i' }0 Q

" i6 D9 T& [2 w) ~那么活跃哪像生病的样子啊!

可是可是我是感冒了拉

不就感冒嘛,又不会死人或残废的

以下是引用魔术师在2003-3-16 21:27:56的发言:
' \) N  O# G* C8 @6 b" n可是可是我是感冒了拉

9 b* D3 [' z0 \) G) T6 y. Y! d% T. U. z2 `2 m
哭那么伤心干什么呀!

以下是引用魔术师在2003-3-16 21:27:56的发言:
% W/ M1 }, Q* A1 \0 d可是可是我是感冒了拉
1 R* f$ Z4 J7 @( K; @. [& n1 S
. `1 G+ K3 N) r; x: ?
4 l' s4 |. C  ~3 m7 b( c. g
恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了

以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:1 q4 j* ^( z9 D. o7 a9 J0 l  k- @
  l& W; r' R4 X/ i1 j

& m# M* X' a3 L% E晕死
# H2 f3 j4 B9 {你让我自杀啊~~~~

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:30:03的发言:; t0 a& P! L. ^7 t* C
[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:
1 y9 W# R5 n% a2 q0 m 恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了) e+ M4 g) ~2 a

0 M  M9 N8 d! q3 z! ~# O) S; U$ {7 }2 w$ x2 T: ]( E* \4 q
晕死' w! B, K: Q6 l+ w8 }7 @
你让我自杀啊~~~~
: m6 U, {! G0 N! v# d% [7 z$ }* F9 n& m. Y[/quote]
/ }+ ^/ p& N% @5 S" i* ]
$ _* `  c8 |! y& N没啊!!没啊
; C, @: d2 P/ G' H9 ~+ _- M: ^                                                                  那是为姐姐好啊

多点剂量嘛

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:30:03的发言:
" J5 s, w5 w( S+ S2 J. W[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:/ _0 E" ]3 M9 j1 K+ V9 [4 J
& |7 t$ h# f( W  R
, g0 q! B9 Y  N; Q' O7 I$ h4 _
$ i8 ~0 \* T& S: w
晕死) g' a: X' h7 B6 \9 @( q
你让我自杀啊~~~~
1 X. m) ?; t  _. U1 z[/quote]

这种东西怎么能乱eat啊
, V4 S5 H8 ~; B9 r

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:54:33的发言:
+ d0 h, F2 q: o' P" Y这种东西怎么能乱eat啊0 t4 C4 `; B. Z  g+ ]
4 W4 x8 g2 @2 g' I& N) F( Y

) B8 n* l! Q) e5 w* t4 z好得快啊