下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔术师

我今天喉咙痛~~~

我看你很健康嘛

以下是引用魔术师在2003-3-16 18:45:44的发言:. W) ^& e5 Q8 J' |3 H/ R+ n6 V
接受挑战
; u! \" A+ V7 h; @. K$ j  B+ b9 z5 D

& b. F# X9 f! M2 P9 ?
! ^# ?! A5 }" k; h; c那么活跃哪像生病的样子啊!

可是可是我是感冒了拉

不就感冒嘛,又不会死人或残废的

以下是引用魔术师在2003-3-16 21:27:56的发言:3 Z8 d0 p2 g9 Q: r& b3 T
可是可是我是感冒了拉

2 L% f) z2 o9 ~; k) G/ H) `9 E0 H! ?/ v1 r5 ?; C
哭那么伤心干什么呀!

以下是引用魔术师在2003-3-16 21:27:56的发言:: L- z  H9 B6 z6 A# D  L
可是可是我是感冒了拉

' }/ w$ H- a- _2 M+ t! j3 E" ]/ F; \6 P4 y
) m- w4 h5 D% O! \- l+ b
恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了

以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:
  i" K8 X9 Y; D4 u6 p. |7 X恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了
' o, I. U. i! s4 }
& m6 M8 k1 C& V" f
晕死: F+ `( ^0 t) u  @/ z( ^
你让我自杀啊~~~~

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:30:03的发言:
0 V1 Y( X  o, ]1 k2 }[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:3 p- {% x' D) V  w) a0 Y
4 z" |: q) R2 j% W. i$ O0 x

0 L( ?* P, p+ C( ^: m" ^
9 L4 S4 j9 o  J! z 晕死9 c; O1 m  B  W- n/ z# a
你让我自杀啊~~~~- ?/ C4 J6 {$ U  i& |- g$ Z
[/quote]
* w( |: R( w. w8 v0 C# J. r: E, K- F6 V0 v' m' z3 B
没啊!!没啊
# S/ f, ]( `3 u3 b$ N% h+ X, J                                                                  那是为姐姐好啊

多点剂量嘛

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:30:03的发言:9 Z( {1 E) b1 a" o( |7 P% N
[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:  R0 I* p5 Z, R$ H7 a; z; ~/ r
6 S  G) @' e8 e) d. o# U
$ \6 ?9 C5 F6 X3 @& {

" R$ m8 O9 t9 L) A 晕死
; c2 |! M1 P+ c; v 你让我自杀啊~~~~
& _+ q: R0 g" k( Y0 C- `[/quote]

这种东西怎么能乱eat啊. a1 P7 Y; M4 F. Q1 e0 c: V# g

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:54:33的发言:' ~% J3 j5 p6 X9 H
这种东西怎么能乱eat啊! r: }& Q2 S! S9 M3 A$ y
: ]( |* E  f$ N1 g. ?% T7 ^" O

! j  G8 k9 R8 R, H' w/ v; a好得快啊