下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 林飞

[原创]你规划好了四年后的出路了吗

<>你教什么课?</P><>英语?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:54:34的发言:</B>. S6 T: d: @1 |! g4 Q! h6 i& {
  c& W5 M% ?% X" ~
<>你教什么课?</P>. X$ x0 U! [$ t0 N
<>英语?</P></DIV>
" J5 f% A; c' L1 d8 K/ o: W0 z$ v7 G- Z& w( R  Q
我是小学的

<>哦</P><>现在的大学生毕业后教中学的多!</P><>小学的那些中专毕业的比较多!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:01:08的发言:</B># q' A& f$ g: A/ N" @) M! j
1 _$ K$ O3 b' c( e! K8 A
<>哦</P>/ g, I4 d- C! n8 D  N
<>现在的大学生毕业后教中学的多!</P>
1 s3 o% s# V1 s& X! [<>小学的那些中专毕业的比较多!</P></DIV>
/ G, L+ @2 X5 x' h: i5 [( |" B. A) T  |  s  @6 E7 {! e
本科毕业教幼儿园的都有

<>哦</P><>知道的,杭师不是有个学前教育的专业嘛!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:09:14的发言:</B>4 G+ w7 `  e; q2 T9 K- q7 U

* |' b/ d% J" v$ _<>哦</P>2 j! r; `) d" O, T2 o1 m
<>知道的,杭师不是有个学前教育的专业嘛!</P></DIV>
3 w- X( a/ X6 U) {2 I
6 F- a) x5 [- B5 [/ t" y! `6 N3 @是的

<>你在文一路的吧,我觉得你们那环境还不错!</P><>我们理工在那的房子够破的,还好卖掉啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:15:13的发言:</B>! F; W" h- G/ O# U

" |* `  I' k2 H/ W$ ^1 J2 Z0 k6 w3 p9 A; \<>你在文一路的吧,我觉得你们那环境还不错!</P>
) r, C* ^% V0 j+ H) n<>我们理工在那的房子够破的,还好卖掉啦!</P></DIV>/ M- D. L  h: e. A( O9 _

8 n, m" s' R7 l: F) e5 a我在下沙

开始酝酿了....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 17:24:16的发言:</B>. H6 i( {7 I* Y/ u- R

( E7 f8 X; w' i, V
& \. ^! f' m6 d& s& m我在下沙</DIV>5 a6 O/ Z; Y, i1 j& e" t
' {( _0 Y- }- o" l
0 n; ?! h/ M7 \
你上届的还在市区啊
* h0 w- ?/ j7 R' y- a那什么人在那边呢?

<>呵呵  别两个人说  </P><>话很对啊 要有魄力  领导能力的人  才好啊 </P>