下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 林飞

[原创]你规划好了四年后的出路了吗

<>你教什么课?</P><>英语?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:54:34的发言:</B>
! o, r9 i$ v7 z% [8 y5 t$ R0 B8 U* j3 n8 B, b, N- b! O) X
<>你教什么课?</P>& h6 o" j+ g6 K* C6 [/ ~( v
<>英语?</P></DIV>4 \& |1 i1 Q& ~2 {, D' F

- c0 S  v# u6 `% D5 ?# i, L我是小学的

<>哦</P><>现在的大学生毕业后教中学的多!</P><>小学的那些中专毕业的比较多!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:01:08的发言:</B>' j# e6 ~- H$ s4 m
! G( a7 {) k2 o2 U
<>哦</P>
7 G6 C& q1 V, t- N. N7 Q<>现在的大学生毕业后教中学的多!</P>8 f1 s2 H8 d1 B! b/ |" g: U
<>小学的那些中专毕业的比较多!</P></DIV>
, j6 {5 M8 r  _: g# J/ b. f2 i- T, X1 B& h" Q- Z5 I$ r8 ~; ^& \$ M
本科毕业教幼儿园的都有

<>哦</P><>知道的,杭师不是有个学前教育的专业嘛!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:09:14的发言:</B>
- |; M/ }; ~1 l
* G. m5 T8 X" i6 e4 }<>哦</P>
+ B, d! f' s7 I. q<>知道的,杭师不是有个学前教育的专业嘛!</P></DIV>
( c* U' r$ U' x7 q: a* c& d6 }" ^7 s3 k0 Q$ }( P
是的

<>你在文一路的吧,我觉得你们那环境还不错!</P><>我们理工在那的房子够破的,还好卖掉啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:15:13的发言:</B>4 W8 V" Y- G+ y& ?

" i& i( T9 C* a9 K<>你在文一路的吧,我觉得你们那环境还不错!</P>' {7 H, c6 f& L1 \
<>我们理工在那的房子够破的,还好卖掉啦!</P></DIV>7 Q( T6 T- g% U+ d/ o9 l

, n( V# x% T# ]5 O8 M# g我在下沙

开始酝酿了....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 17:24:16的发言:</B>3 T0 ]: }* ^1 D& y6 }+ ^
- t5 a. }/ H# b8 i5 m: M

/ k7 g" G3 F: H' _8 F我在下沙</DIV>
  x) j7 R5 h' M& O7 }* T- Q3 ]. t3 O3 [

- I+ j$ F. C( ?! k/ C你上届的还在市区啊
# v6 _3 f, a& R5 z$ N那什么人在那边呢?

<>呵呵  别两个人说  </P><>话很对啊 要有魄力  领导能力的人  才好啊 </P>