下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林飞

[原创]你规划好了四年后的出路了吗

就放弃呢

我是不会去考研~~痛苦~

<>有同感啊..我也是学管理..要大二了..感觉大一在学什么都不知道..即使考试都很好地过了.但学的这些东西..真实不想去说它啊..有用么?都是理论..感觉没用滴..</P><>唉..迷茫啊 </P>

都是为了赚钱   出校门就先商场去   赚好了钱再忙理想

我是管理的   楼上这么说  我们的教材有问题了??

你错撩  是楼上的楼上

<>哎   学管理   学管理   还是理论的东西</P><>文科生学的理论的东西怎么就这么多啊</P>

<>管理啊</P><>至少到目前学的都是纯理论的,现实中派上用场都难啊。不象技术类的啊!</P><>我觉得最重要的是能力,有好的专业管理知识还不如有魄力(领导能力),这种天赋的比较多!!</P>

才大2?早;类

考研考研~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 15:32:36的发言:</B>
7 O3 ^2 x3 P  _8 W才大2?早;类</DIV>
9 @2 ]2 I  j! P2 Y! o
, b# U; |5 W: S0 Y8 s% I( f
8 P4 ?& X3 S& f  Q% S0 d还早?不见的吧!: I% f! O) |! ]* h
时间如流水啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 15:36:15的发言:</B>
, B% e/ [; t5 ?" n4 m* d
# k% ~% `7 C) H0 q' V4 P
3 ~. _5 m: J) ?5 e0 Q1 O' i" v3 u* K; o' I* y7 H( |; E& z
还早?不见的吧!
- p2 w1 Z' N: `0 g' h, ]  {时间如流水啊</DIV>
, x: {4 j2 g* M0 T( ?, i* X% Y2 T# m! s* A% F: S# r
偶都快大4了
    开心

工作,攒点钱开个音乐酒吧,白天工作晚上泡吧。如此如此~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 15:37:53的发言:</B>
    1 ]9 d) @0 _( H- E5 s8 T! ^: L. ?5 q; `: _7 i6 u9 _
    / ^; X, Q& q' J3 N) C! ?
    偶都快大4了</DIV>" G. L( }/ X4 t+ S) {9 X/ z5 m, O

# ]1 h0 @- t6 d9 Q
    * X9 E: m3 r' X( g5 d那你怎么样啊* }$ G" B, G1 ~; S( C0 R* i
    找什么样的工作啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-8-20 15:46:20的发言:</B>; }6 F4 C( z  k  ]" N1 T* K8 T
    工作,攒点钱开个音乐酒吧,白天工作晚上泡吧。如此如此~~~</DIV>: n) B6 V; y" x6 v; ?7 W
    6 }  b/ y) ^  H: G: S4 N8 g
    这个计划不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 15:55:45的发言:</B>
    & \  h; d$ l$ D: W
    ) G8 \. X9 X9 L9 o  i7 P4 q
    * A5 j2 c/ ?* k# U; l  ?' h+ r2 C
    8 y8 n1 e0 t. ~) t- @0 T那你怎么样啊
    * d& z, Y, y, N! n$ n% ^- O: G1 b找什么样的工作啊?</DIV>! x2 H7 i! c0 k' Y! n5 `9 |
    + S5 y4 ]+ I' ~# z( P- B* b
    得先实习再说

<>是学校里安排的实习,还是自己找关系。</P><>暑假自己找关系的社会实践跟你所说的实习是同性质的吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:03:32的发言:</B>
    1 i/ A" D: Q; p0 I5 l% o/ y, Y! Z, y
    <>是学校里安排的实习,还是自己找关系。</P>% n5 U1 `; h6 r/ X( a
    <>暑假自己找关系的社会实践跟你所说的实习是同性质的吗?</P></DIV># K: j6 ?# B" E4 Q' @6 D! D
    8 _& }4 D/ Z+ c5 L2 D  g
    不是的, 我们师范类的(我下沙杭师的)是学校里安排实习的+ d& A( ]- M2 d1 c
    在开学3个星期后

<>你是杭师的哦!</P><>我姐也是,今年刚毕业</P><>以前读中学是特喜欢有实习老师过来啦,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:26:36的发言:</B>: y5 t; v" g8 p; w, r( E

+ }* S- q/ M& M3 C' S1 H6 R<>你是杭师的哦!</P>% t$ ?% ]; X3 Z2 V
    <>我姐也是,今年刚毕业</P>5 C7 p$ c# u& m/ v6 a: A$ c
    <>以前读中学是特喜欢有实习老师过来啦,哈哈</P></DIV>; G" U# |* ]5 s

5 N5 ]$ Q3 o3 A* _+ D5 c恩, 实习老师不凶