下沙论坛

标题: (转)让人喷血的网名 [打印本页]

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:15
标题: (转)让人喷血的网名
1.善解人衣(一字之差就由好同志变成了不良青年)

2.粑粑(这人居心不良,用智能的一不小心就会打成“爸爸”)

3.第49次戒烟失败(我看你也别继续戒下去了,浪费时间和表情)

4.梅川酷子(把中文同音字的妙处发挥得淋漓尽致)

5.一日就是一天(这不是废话是什么,另一意思……#¥%—)

6.扎女孩的小辫子(相类似的还有卖姑娘的小火柴、采姑娘的老蘑菇、捞猴子的月亮)

7.足球上篮(体育爱好者的新游戏,不久即发现有人叫篮球破网,可以触类旁通)

8.男名牌本科体健貌端无不良嗜好有房有车年薪百万(征婚来了)

9.用刘德华的声音唱张学友的歌(高难度啊!)

10.我妈妈叫我不要告诉陌生男人我的名字和电话号码(知道了,一回生两回熟,下回告诉我)

11.吃井不忘挖水人(强!井都被你吃了)

12.我想起个好名可是想不出什么好名只好将就了(你嫌不嫌罗嗦啊,不过也够坦白的)

13.我就不信注册不上(用这个果然注册上了)

14.骑着上帝去流浪(够大胆、前卫的了)

15.帅得不敢上厕所(怪可怜的,担心厕兜爆炸?)

16.吻舞双全(有这两个强项,泡MM应该不难)

17.烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶(典型的化学系毕业生)

18.肺部未见明显异常(肯定在“非典”那段时间注册的)

19.别信我,我在说谎(你不说, 大家也知道)

20.暗恋未遂(暗恋都不成功,真是失败!建议找块豆腐一头碰死算了)

21.长这么帅我容易嘛我(像你这么不要脸才是真不容易)

22.帅得惊动了党中央(不知有什么证据没有?)

23.王菲追我半条街(不知你到底做错了什么,可能跟那个叫谢霆锋暗恋我很多年的有关)

24.爱生活,爱拉登(美国人听了肯定不高兴,不过某洗发水厂家是一定偷乐了)

25.千呼万唤“屎”出来(好端端一句雅诗,就给你糟蹋了)

26.我卖裤衩上网我容易吗(不容易,真是网虫,咱们视频吧)

27我想我是一头猪(不管怎么说,起码是佩服你的勇气,人贵有自知之明啊)

28.我媳妇贼败家(真可怜你啊,家丑也拿来外扬)

29.极品人渣(自己说自己是人渣的,我还第一次见,还是极品呢,厉害)

30.公主牵老牛(看来是农村的公主)

31.四裤全输(认你是赌棍肯定没错了)

32.眼睛会勾魂(厉害,但我眼睛还会放电呢)

33.猪是的念来过倒(98%倒读)

1、 十年树木,百年树袋熊

2、 少年包工头

3、 拿什么拯救你的爱人

4、 拿什么拯救你和我的爱人

5、 你拿什么拯救我,爱人

6、 拿什么拯救你,我的大兵瑞恩

7、 是你让我明白爱情这东西,四个字:冷酷到底!我宁愿你冷酷到底,也不愿再伤心一次。你应该在车底,我应该在车里,让我开车压死你!

8、 给我一个支点,我可以撑起地球仪

9 、 常在河边走,哪能不诗人?

10、 考拉是条狗

11、 卡拉是条ok

12 、 谁再用我心爱的土琵琶,弹着一曲东风破

13、 起来,不愿坐着的人们

14、 只羡鸳鸯不献血

15、 穷人的孩子早出家

16、中暑山庄

17、车到山前是死路

18、我拿什么整死你,我的爱人

19、动力火锅

20、米老鼠和刘老根

21、路边野花不要,踩!

22、常在河边走,哪能不失足

23、大能猫

24、小白免

25、大灰很

26、天涯何处无芳草,还是母乳喂养好

27、外婆家的铜锣湾

28、别人笑我太疯癫,我笑他人太风趣

29、我们都是神枪手,没一个子弹消灭一个战友

30、此地无银三百两,隔壁王家卫曾偷

31、其实不想走,其实想坐车

32、鲁智深三打白骨精

33、还记得年少时的猛犸

34、夜阑卧听风吹雨,星矢冰河入梦来

35、风声雨声黄秋声,声声入耳;国事家事少林寺,寺寺关心

作者: 落花有意    时间: 2006-3-31 13:19
沙发
作者: shenyuzjq    时间: 2006-3-31 13:21
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:22

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:24
. 一农民赶牛车进城,被交警拦下,理由是没有车牌,农民气不过找来一块木板写上"牛B-74110",交警当场晕倒.

2. 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再  尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我*!怎么又起了一瓶!

3. 一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,是买宾利还是法拉利,老子只有300万预算,怎么样才最有派?
一哥们回帖说:买300辆二手奥拓!再雇300个司机!每次出门300辆奥拓排在一起!一会排成“S”字,一会排成“B”字.....

作者: shenyuzjq    时间: 2006-3-31 13:25
以下是引用三岁无语在2006-3-31 13:22:00的发言:
- d7 X* g% Q% w0 N& Y

这张图片好好玩噢+ q) y a4 d$ W2 g- _, ]; [- g

作者: 随便弄弄    时间: 2006-3-31 13:27

SF公主再现江湖~~~

0 b- z, B# h/ N5 {3 I4 j, A

似乎这里没有收录MOP上一个很出名的ID,就索“赵兄托你帮我办点事”哇卡卡

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:28
一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,是买宾利还是法拉利,老子只有300万预算,怎么样才最有派?
一哥们回帖说:买300辆二手奥拓!再雇300个司机!每次出门300辆奥拓排在一起!一会排成“S”字,一会排成“B”字.....

不服不行,不是一般的SB

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:29
宣传宣传!!!
作者: shenyuzjq    时间: 2006-3-31 13:30

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:30
世界上最牛的拖拉机

某农民开拖拉机在高速公路上抛锚,截车,没有人愿意停车帮助他。某私企老板,刚刚赌牌获胜,心情奇爽,看到农民截车,于是将自己的大奔挺在边上,老农上前问能否帮忙把他的车拖走,老板一口答应没问题,哈哈,够爽快。老农补充到:“你的车太好,如果我感觉你车开的快,我就打右边灯,你看到后就减速,如果我受不了了,就打左边灯,你看到后就靠边停车”,老板说没问题,就这么办了。于是拖着农民的拖拉机一路慢行,到也无风无险。
  刹那间,一辆BMW以时速200KM超过,老板当时就惊了,“我靠,彪车,WHO怕WHO呀,我追”……40、 80 、100、160、200,老农先是打右边灯,然后打左边灯。老板早就望了后面还拖着车呢,一路和BMW狂奔。这时,在路边停靠的高速巡警发现他们,然后向总部报道:“报告,报告,发现超速行驶车辆,一辆宝马和一辆奔驰大概以时速200公里彪车,但最牛的是,一辆手扶拖拉机居然紧跟其后,打着左边灯要超车!”

作者: 落花有意    时间: 2006-3-31 13:33
千呼万唤“屎”出来
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:36
老农买车记
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:37
女生寝室的经典骚扰电话 (不经典你拍我)
我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。

然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说

我现在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:

我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。

电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)

我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)

然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了!

第一部分结束*

第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:

我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的

电话?

电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)

我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?

电话那边:不认识阿?

我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
   真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。)
   我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。

电话那边:…………………………
   我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。
   电话那边:我叫×××,住……
   *第二部分结束*

昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学
   我同学:喂,我找×××
   电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么
   兴奋,不会是恐龙寝室吧)
   我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?
  晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学。
   我同学:喂,我找×××
   正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?

我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说
   那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
   我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话

女的:啊~~
   我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。
  女的一声尖叫:啊。。

我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
   女的吓的不敢说话了:。。。
   我同学:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电话。
看帖的人你们这样骚扰过mm吗

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:38
一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想*卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是 不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说:"鸡也是动物,也有生理 需求,所以你应该再去买一批公鸡"。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只 公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀 贼,无力回天,没几下就累倒了。
  农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥 拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一 天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。
  可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍 ,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场 ,将几百只鹅全部搞定。
  终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只苍鹰正在 盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献 的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边, 垂泪道:"都是我害了你呀"没料到公鸡开 口说道:"嘘,别出声,等那几只 老鹰下来,我把它们搞定.

作者: 来去无声    时间: 2006-3-31 13:43
哇卡卡.........
作者: yingz007    时间: 2006-3-31 13:49
以下是引用[I]三岁无语[/I]在2006-3-31 13:38:00的发言:[BR]一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想*卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是 不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说:"鸡也是动物,也有生理 需求,所以你应该再去买一批公鸡"。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只 公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀 贼,无力回天,没几下就累倒了。
  农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥 拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一 天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。
  可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍 ,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场 ,将几百只鹅全部搞定。
  终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只苍鹰正在 盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献 的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边, 垂泪道:"都是我害了你呀"没料到公鸡开 口说道:"嘘,别出声,等那几只 老鹰下来,我把它们搞定.

$ b& ~; H* y1 y* r. @8 | 好厉害的药啊!9 M, G& q( Z7 t# }! c
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 13:51
什么啊..草...
作者: shenyuzjq    时间: 2006-3-31 13:53

晕啊,假药

' [2 r# z1 @: m) |8 ~7 U {
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:55
哈哈、、、你羡慕什么!!你根本就不需要的!!!
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 13:56
以下是引用轮回之香在2006-3-31 13:51:00的发言:
什么啊..草...
3 I6 R5 ~6 F9 K+ e) e

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 13:58
你想咋
作者: shenyuzjq    时间: 2006-3-31 13:58
谁羡慕拉,
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 14:01

在办公室干的龌龊事

- O$ a" M$ u: l
1、每周五下班之前,我都会去趟厕所,把剩余的卫生纸半卷带回家;--因为没有搭档,所以女厕的那半卷我一直没有得手;
2、有一次,老婆回家忘了带钥匙,我让单位的快递公司,把钥匙快递回家;--快递公司与单位的费用是月结的,我浪费了单位的10元钱;
3、为了节省家里的电费,我的手机都是在单位充电的;
4、为了节省家里的水费,我每天到单位之后,再洗脸、刷牙、刮胡子、如厕;
5、俺私吞了单位送给客户的一份小礼品--挖耳勺一个。后来,俺不断伸出俺的黑手;
6、单位每个月可以报销200元的出租车费,俺每天下班之后,都锁定一辆出租车跟着它跑,司机一般都狠纳闷会停下来,俺就管他要一张当天的票;
7.在单位的时候,俺的手机只当呼机用,俺时常给在老家的娘打电话,一打就是个把钟头;
8、中午吃饭的时候,俺主动给俺领导买饭;--我每次都是刷两次他的卡。
9、单位新来了一批电脑,俺从退役的电脑上偷了两块16M的内存条,换了别人机器上一块32M的;再偷一块32M的,换别人一个64M的;现在俺的电脑就有256M内存了;
10、俺从单位的车上偷了点汽油,回家擦了擦我的那辆二八破骡;
11、俺天天在单位上色情的网址,订色情邮件;
12、俺时常从网上down些小说,然后打印出来、装订成册;最长的就是金庸的全套小说了;
13、俺从家里带来一个脸盆,晚上没人的时候,俺就用饮水机里的热水泡脚;
14、俺用公款订阅了无数报纸、杂志,地址都是俺家。半年俺就卖一次废纸,来的都是大解放;
15、前不久,单位开会学习三个代表,会后我把红色的条幅拿回家做了个大背心和大裤衩,不过穿上后有点搔痒。

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 14:02
以下是引用轮回之香在2006-3-31 13:58:00的发言:
你想咋
: H# r; V- ~& Y% Y

晕 你说咋的就咋的 我奉陪!!!

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 14:03

俺不想咋...

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 14:06
以下是引用轮回之香在2006-3-31 14:03:00的发言:
& W# f9 J7 P4 f% @ `5 S e! b8 h

俺不想咋...

, I" ?, h/ n8 G! `4 e; r/ n4 J* B

乖!!

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 14:06
哎呀...乖也是你说的
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 14:09
哎呀 !!不懂!!
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 14:09
汗几..这都不懂
作者: 橙书    时间: 2006-3-31 14:14
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 14:16
不懂就不懂!!!咋的了!!!
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 14:17
你蠢呗...挖洗头去了
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 14:27
LIFE IS LIKE A BOX OF CHOCOLIATE, YOU NEVER KNOW WHAT YOU ARE GOING TO GET
作者: 橙书    时间: 2006-3-31 14:29
再次回来逛逛
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 14:29
<阿甘正传>
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 14:33
纵有衰人命,牛心总不已!!
作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 16:07
这么好的帖子竟然沉了!!!
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-31 16:18

帮你吧

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 16:20

作者: 三岁无语    时间: 2006-3-31 16:47
谢谢!!
作者: 异度双鱼    时间: 2006-4-1 15:00
啊晕
作者: 西门小庆    时间: 2006-4-1 15:03
以下是引用shenyuzjq在2006-3-31 13:21:00的发言:
+ L; x7 w: z3 R5 X4 n# U! E% m

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3