下沙论坛

标题: 心情随笔--我的心灵深处…… [打印本页]

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 19:58
标题: 心情随笔--我的心灵深处……

" F1 B# m" g- T) f1 p$ S
! t2 A( `. X! J$ L5 S* M总有些什么,是永远也忘不掉的,即使伤痕累累;
6 n* B% E5 M8 V总有些什么,是永远奢求不来的,即使望眼欲穿;' ]( D, e% Q  r4 A1 S+ h: s
为了一个不喜欢自己的人伤心流泪,那样值得吗?如果她是有苦衷的,那我能接受。然而她根本不爱我。。那我爱她是不值得的。。她不爱我,我也不爱她.这样是最公平的.如果真的不能没办法不去爱一个不爱自己的人,那可能是因为我们还不懂得爱自己。。。。。。。
+ s3 I5 g  q, `( Q到底是什么?我不知道,也不想知道。记忆中所有的欢乐,所有的伤痛,所有该记住该忘却的过去,所有该留念该放弃的现在,就像一部循环上映的电影,触痛着我心。也许我们就该在一次次的伤害中渐渐长大,也许我们就该在一次次的心痛中渐渐成熟,蜕变,即使付出心碎的代价!
& O4 z/ z. A2 I: V9 r+ j4 W" i耳边传来伤感的音乐,仿佛在诉说着一个浪漫、甜蜜却心酸的爱情故事。故事里有我也有她,有欢乐也有泪水;有相聚时的甜蜜也有离别时的惆怅。所有的爱,所有的恨,所有的埋怨,对我来说已经不再重要了。把自己交给时间,静静地想他。。。。。。。没有了她的我,不快乐!没有了我的她,快乐吗??
' f6 N1 ~! y% F4 x; @: |5 c# D/ X曾经的甜蜜、曾经的耳边细语历历在目,如果这份爱是甜蜜的,为什么我却笑不出来?如果这份爱是苦涩的,为什么我却甘愿这么痴痴地回想?7 b4 W2 _, H- A& H* b8 X
一个人的时候,最怕时光留白,并不是怕寂寞,其实思念一个人才寂寞。突然觉得缘分好浅,浅得想要接近的时候,却只能擦肩而过。有时情不自禁想起她,我收起笑容,停下脚步,抬头看看天,不是蓝色的,那是寂寞的颜色-------你是否只是我生命中匆匆的过客?一次一次,我找不到答案----习惯想你的时候,偷偷微笑;习惯静静独处时,让你在我的心中荡漾,一遍一遍的温习着曾经相爱的温度。轻轻地闭上眼睛,贪婪地呼吸着没有你的空气。是自由?还是思念?我无法回答自己,对你的眷恋依旧,只是我已经学会了隐藏。
7 K4 J% `' q9 P, S5 u/ _永远有多远?原来只是一句对不起,一滴落泪。所有美好的憧憬瞬间即逝,如烟花般绚烂,如微风般了无痕迹。有很多故事注定只能用泪水贯穿始终,即使彼此爱得再深。。。谁是我的?我又是谁的?' r" T5 y" h1 f- y
人静夜阑时,那一份脆弱,那一份疲惫,那一份落寞,才是真正属于自己的。
' b0 @; N, S8 Z0 `0 {曾经以为,自己的爱情能够长久;曾经以为,真心的付出能够换来幸福;曾经以为,一辈子是件很遥远的事情;曾经以为,相爱是件很简单的事情;曾经以为,永恒是件很真实的事情;曾经以为。。。。太多的曾经,想忘记,该怎么忘?。。这一生,遇不到彼此,最寂寞;遇到了,还是寂寞。。。。爱一个人,总是泪水多于欢笑。当欢笑的记忆渐渐模糊,曾经的爱却是刻骨铭心。% B3 a- b$ I2 ]  B8 W, `
终于知道酒精的最大贡献就是让心麻醉到暂时忘记疼。% K" E$ o. o1 q+ ?0 u; k
此刻,我想她。。。却无法联络,甚至连听听她的声音都是一种奢望。所有的思念,所有的牵挂,都只能在深夜的寂静里,悄悄蔓延过心底。低下头,当泪水因为思念,不争气的划落脸颊,我听见自己心碎的声音。
2 }5 X/ g7 G9 W5 V或许选择离开是对的,或许我们之间根本就不存在所谓的爱,只是我的一厢情愿吧,
$ A! \" ]; F" V3 {) F8 B9 A2 ~5 ^或许认识你,爱上你就是一种,或许你只想让自己过的好受点
8 x% N7 O( k6 @$ [) I或许你只会在自己感受到寂寞的时候才会想起我,或许。。。。。。太多的或许说明太多的可能,可能是我自己想的太多了,但是我又不能不想,不想我做不到,对你的爱是一直很安静,而我又渴望你能给我什么,我只希望你给的一点关心,那怕就那么一点点。现在的梦已经破碎,所以我选择离开,选择逃避,只有这样你才会找到更适合你的,只有这样你才会过的比我好。。。。。。, _4 S+ t- w* ]8 o! a
我以为的爱,就是能包容我的任性!
' k7 L, B3 S, g6 Y9 @我以为的爱,就是在那个寂静的夜里,能让我静静的听你哭诉,只有我能走进你孤单的心!
: X+ ?3 f' X' ?. \- E8 C( d, w# C我以为的爱,就是你对我说,我爱你
) w' D$ a/ U$ X+ x- ?/ t, S我以为的爱,就是能忍受我的唠叨!5 r/ k! y) c7 w7 F  Q  ~
我以为………………6 I7 P3 `& n9 j+ h! I9 s
我以为在乎就等于爱。。。。。。! V7 X4 I7 @; i' ?% x+ G
没有你,我会幸福的!我对自己说:
: e! c6 w( B, W3 V& R5 C) S: Y在对的时间,遇到对的人,是一生幸福;0 ^+ Z; n4 A, V& ~. q$ w" ?* B
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;
8 N2 V. r4 \6 U9 \" g  q在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;
1 Y2 J. v  ]7 u9 `) |( }2 {在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。# o" O& x/ N. D8 v& n* G
爱,能留是福;爱,难守该悟!
3 G: j1 _: `6 s- N& |分手快乐,猪你快乐,你会过的更好的!* e5 |. C3 e, h" Q6 U3 F
愿天下有情人终成眷属!/ u0 k( r! P1 Z/ Q6 S4 U2 ^
1 o( ]- @- f2 n, B3 d4 E
+ L( s/ i( [% W0 w+ f
0 K1 Z) F" _; Z4 j8 {

8 T5 R5 S6 o( a! K1 T1 K0 [http://www.pcshow.net/citybbs/attachments/1dTTvbuqIMgvPvMq83t_Zwt4zufBYwT1.mp3
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-3 20:08
爱情如果可以选择就不会有那么多悲剧了,看开点吧……放弃 你是她的损失……是你的庆幸
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:23
其实每个人不会有一段爱情。。
- e, b$ ?& V' I5 C+ E* h有很多的插曲8 ^0 O) Q3 ?/ e
这种只是其中一个。。
  J; J" a3 p5 d5 g! N' O7 Q8 K你的最爱还没出现。。/ |% M3 f$ L$ V' K- }& {( l$ h  e
不急
+ R5 u! g9 W9 a+ ?( n" H小马哥
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 20:27
恩~不急!* l, h, w/ N! M+ ?
人的一生总不能没有坎坷的~这么点小的算什么呢,憋在心里不好吧~只是想发泄一下什么  Z' B3 Y# g- l) {
随便的乱写一气,或许这样比较的好吧~
  T- a  n. P5 f; u放弃我是她的损失……是我的庆幸
( i1 m# z3 d8 h% Y
作者: Q7    时间: 2006-4-3 20:29
HOHO,原创?LZ真索人才~
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:31
呵呵。。5 g$ d) a: x# `- b# Y9 N4 U$ W
你现在才发现啊。。
( j, W" m7 p, ~  j2 c' C) Z支持小马哥的说
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 20:31
以下是引用[I]Q7[/I]在2006-4-3 20:29:00的发言:[BR]HOHO,原创?LZ真索人才~
% t/ e. E- R; [2 C
不是人才,是垃圾!
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:47
垃圾中的天才。。
作者: Q7    时间: 2006-4-3 20:52
那还8如人才中的垃圾。。。。~嘿
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:56
天才都不会待在环境很好的地方的。。
5 X' Q$ C( O; B5 q9 C+ U; [天才都在垃圾中苦苦摸索的
作者: Q7    时间: 2006-4-3 20:59
俺8索天才,但俺索人才。。。。
, i: _  p' `7 z& N2 n/ I俺现在8可怕,真正可怕的宁索活在痛苦中的,且他感受着痛苦给他带来的快乐。。。。~
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 21:01
凄凉的咯。。无语
作者: Q7    时间: 2006-4-3 21:02
8感性了8感性了。。。。
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 21:09
偶是被你吓倒了。。。。
作者: Q7    时间: 2006-4-3 21:11
俺:人9 R' j% s& r* S4 f. p' _$ J
    男人
2 i$ w4 P0 _# C# `, G! g, y& {- U6 s    凡男人
; r& P+ @2 H' `% y# @    平凡男人
" o7 s9 {+ f( v4 c6 {    一平凡男人
; z& V2 e2 G2 u+ ?# O    是一平凡男人
* {/ {( V4 e) c% {" C* [    我是一平凡男人。。。。
/ c3 K+ u, d3 m) P9 T完毕,木啥资本吓人。。。。
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2006-4-3 21:16
好帖
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 21:18
你终于说话了。偶看到你早就来了啊
作者: 孤心    时间: 2006-4-3 21:34
不要把什么都想的那么的复杂 一切都会过去的啊
作者: Q7    时间: 2006-4-3 21:40
索啊,活着已够累了。。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 22:06
恩~人活的简单点~不是为别人而活~也要活的精彩吧
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-3 22:40
嘿嘿~) H, e6 E' n* a2 u( K

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 22:41
嘿嘿!谢谢叔!
作者: 小猪蹄    时间: 2006-4-3 23:09
怎么看到这个?# b, }2 C& j; ^5 k; v7 T7 Z- F
我是谁的,谁又是我的?( F5 i7 o( N- j/ F" [$ c3 P
我是不是真的不要装坚强?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 09:27
LS的表那么的愤怒哈~
  o5 ~+ ]  L# L. Y
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-4 10:42
就是就是……要吓坏坏滴
  h0 h$ {& Z2 y! E! _
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 11:15
都死到哪里去了呀 啊  也不回来看看我这几个小的
以下是引用[I]虫儿飞[/I]在2006-4-3 22:40:00的发言:[BR]嘿嘿~
4 x+ I6 F' O- T+ C2 _/ s; [

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 11:55
以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-4-4 11:15:00的发言:[BR]都死到哪里去了呀 啊  也不回来看看我这几个小的  ]

, |' z. G) i# i3 n7 k都没上啦~是我上了一下闹~哎~工作忙耶~" _, s8 i2 R; C) t6 X8 b

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-4 12:25
什么工作??小马哥
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 12:28
哈哈 马哥学的还真像  哈哈
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-4-4 11:55:00的发言:[BR]]
1 e2 }8 e% ~% I' G都没上啦~是我上了一下闹~哎~工作忙耶~
% g4 v3 z+ w: D6 m; \6 H

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 12:41
倒~还不明白嘛~- t# U1 `  ~" f( Z5 K1 |
叔的号是我上了一下啦
+ z- s" j7 x3 F5 e+ g: Y偶还在读书没工作的~汗~
6 I2 t4 y5 C  h, e: P$ r* \) n
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-4 13:47
哦,呵呵,偶比较笨嘛,讨厌^^^6
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 15:05
8苯
- Y1 \4 N9 I! x6 h/ I8 L9 c2 S遗落聪明的说
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 15:09

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 15:23
啊哦~为什么心里总有那么一口气在的~
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:02
怎么拉?
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:09
???
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:10
不知道他怎么拉?
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:19
他也不来解释下
. H9 X" t& `' {搞的我们糊涂的说
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:20
就是 可恶的马哥  打PP
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:31
算上我的那份" M; O3 P3 r6 t4 t5 R9 |3 z
呵呵
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:35
好 呵呵  
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 21:10
啊哦~偶也不知道哈~
4 O4 G! z+ i  w5 G# d, y: _很闷吧~
, m- M( v$ x$ Q心闷~
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-4 21:11
忽然觉得小马哥的帖都蛮好的~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 21:13
那是不是要加精哈~喜欢的说
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-4 21:13
是的啊`~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 21:15
哈哈~3Q
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-4 21:16
继续努力哦~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 21:19
啊哦~等心情不好的时候也会有灵感的说~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-4 22:22
嘻嘻。。。。。不得不说,这是我来心情看到的最好一贴了。。。。
. N1 e" ?% v9 J( _! V+ ~不知道为什么了,在你的贴子中,似乎总是多了份忧伤,是因为你的贴子,还是因为什么了。。。。。
  s7 |# a3 O* D3 X) {; X不懂了。。。。。。
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-4 22:23
嘻嘻~~`不得不说,这或许是我来心情看到的最好一贴,也是我最喜欢的一贴了。。。。。。
  t6 }" E+ e7 p. d2 e不知道为什么。。。看你的贴子,总是多了份忧伤,是因为你的贴。。。。还是因为。。) |6 e, a/ t4 O: d4 N9 Q' |
不懂了。。。。。。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-4 22:25
忧郁^^^, }/ s8 \8 z* P& J* m5 c  ~0 T" R
每个人都有,只是看你怎么隐藏^^怎么发挥了^^^
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 22:25
偶也不知道~听朋友说星期三出生的孩子呢属于忧伤比较多的~
1 N( Y/ k; b3 r而我呢正好是星期三出生的~
% k( @  L$ y/ c1 w: X哎~我也想开心的过每一天,但是似乎有些什么东西缠绕着我~让我不能如此的快乐~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-4 22:30
每次来小马哥的帖都那么慢^^讨厌
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 22:34
因为我的忧郁要比快乐多的多~6 \* J. _9 ^; A/ t1 |7 b% O
或许我的命就是如此的苦吧~
9 C8 e& A: @* j- v) f6 T/ S/ h呵呵~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-4 22:36
嘻嘻。。。。。不太相信那些了$ _+ q. H6 E( J1 Q) S
要看你自己了。。。。开心是自己滴啊。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 22:43
因为怎么也开心不起来~哎~难说的
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-4 22:50
有那么忧伤~~~~~?
( }, ?: j' C& Y1 I  C- c. m, @那么困难。。?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 22:51
恩~要别人的帮忙吧~555555555
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-4 22:52
嘻嘻。。。那需要偶的帮助吗。。。?
" f5 ]' Y6 \: I: d- h9 n+ m% F* q偶可是最喜欢帮助别人滴哦。。。。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-5 11:04
不知道~一片空白的
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-5 12:28
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-4-4 22:34:00的发言:[BR]因为我的忧郁要比快乐多的多~
. j: x6 O, }/ Q4 Z% A或许我的命就是如此的苦吧~6 y' R) `6 V" B: t8 o" ^" i* J
呵呵~

; e& ^% ]- Q  b, ^) f  U1 X- m小马哥不要这样子闹^^^偶也要不开心滴闹) v# V5 _& q0 W+ b4 z: p3 ~2 h; t

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-5 12:36
啊哦~你开心点就好类~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-5 13:48
嘻嘻.....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-5 17:38
啊哦~现在的帖子都是那样的水哦~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-5 19:03
米有啦
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-5 19:10
心的心灵深处有的人,你看了一辈子却忽视了一辈子;有的人,你看一眼却改变你一生;有的人,一厢情愿了N年,却被拒绝N年;有的人,无心的一个表情,却成了永恒!
, v& `9 y6 U* v% h+ [  爱一个人好难,忘记一个人更难。如果那个是你用毕生的心一生的情去爱的人,那么失去的痛会纠缠你一辈子,痛苦一辈子深知这点的我却仍旧陷入这绝情的爱恋之中。爱上一个不可能爱上你的人,等待一个永远等不到的人。这样的痛堪称是人间最痛苦的折磨~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-6 12:40
沉了~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-6 20:45
有偶呢,8会8会滴
作者: 来去无声    时间: 2006-4-6 20:50
瓦也到心情来捞帖....
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 02:47
完全是跟着MM进来的
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-8 09:23
飘渺噶厉害的啊! u; M2 g  y: W9 p# ^3 |

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 12:31
过奖 过奖
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-8 13:19
踩踩踩踩
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 13:27
遗落也不甘示弱
作者: rainlinco    时间: 2006-4-8 14:32
错过了的爱,只能悲叹...........
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 14:38
有些东西7 B' _" M* l4 O3 n8 q( v; n5 d+ T
一旦错过& G  W1 z1 r8 O8 e) I
便不再拥有
作者: rainlinco    时间: 2006-4-8 14:41
不再拥有,也许意味着可以找到更好的- u+ E: O# B4 k/ Z) s" d* w
一段新的开始总比没有开始好, D* x  g( V' b5 `  F2 O

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 14:57
只能这样想$ c/ L" E( p2 r. {% A5 q
让自己释怀
作者: 清水    时间: 2006-4-8 15:45
过分的谦虚是骄傲的表现,还是你真的自卑呀
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 15:48
LS的???
作者: rainlinco    时间: 2006-4-8 16:12
以下是引用[I]清水[/I]在2006-4-8 15:45:00的发言:[BR]过分的谦虚是骄傲的表现,还是你真的自卑呀
" M  T8 v# e" d# G
有的状况下是不需要自卑的,也是自卑不来的4 A- x+ Q& `2 L0 i: B

作者: 如果没有感觉    时间: 2006-4-8 17:30
我们应该有自信
作者: 来去无声    时间: 2006-4-8 18:26
我是来刷屏的...
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-8 21:32
讨厌的QF  偶要去找别人了,你再刷
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 21:33
不明白 QF
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-8 22:23
灌水好厉害了........
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 22:26
8会是说偶吧
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-8 22:43
没有了.....
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-8 23:06

% r% a. e$ c. A( |% g0 c! _4 f(随笔)
" a7 a% }7 T% v% ?/ d& z3 v 看绚烂的色彩在西边渐渐的褪尽,夜慢慢的拉开了唯幕,近处或明或暗的灯火交织在一起,绘成一幅美丽的图案,讲述着一个个似乎很遥远而又很现实的故事……: C: J. w0 p& f+ Q1 E. `% Z' A
      很多事情,如过眼去烟,随风而逝,很无奈而又很美丽,失去了的缺陷美,失去才懂得珍惜如今的拥有,看落花流水中的逝去年华,很恍惚、很远而又很近……
3 ~* W! G. @8 I1 _% ?3 ?- M. ]而似乎在一瞬间,用最清纯最热烈的情感付出,是否只是一瞬间的美丽,是否只是飞蛾扑火,是否这一瞬将成为永恒,划破时空的隧道,是否这就是我用生命等待或者是守候的长青树?$ v* E1 T7 {" c8 U1 t
   总以为自己似乎不会这么早就走进这个美丽的陷井,而在不经意间却忽然踏了进去。“缘”的东西很难用词句表达的,难随缘亦惜缘吧……; F4 y& Q) W, J2 _, j+ C4 L
      太多的故事会在未来的日子里灿烂的发生,在灿烂的故事中,我是否一如既往的展开着我灿烂的笑脸,亦或是洒下串串晶莹的泪珠……4 J- M  e* u9 v# Z( i6 O
       朋友,便是两面个月亮,天上一个,水中一个,会默契为你守候吗?在未来雨打芭蕉的日子里,是否不再默默的、默默的哀悼逝去的岁月……2 b* O+ t7 \; t
       当银色的光环罩住你的梦想,梦想便插翅而飞,奏出一曲璀灿的歌谣……
- w$ P) m* z& {* p5 d

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-9 03:06
嘻嘻。。。。文字。。
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-9 08:57
遗落要一对会飞的翅膀.........3 l1 Y5 W* ]* G! g& ^

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-9 10:28
那不就是成鸟人了哈~汗的!~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-9 10:31
只要能让偶飞翔...偶不在乎,.....
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-9 10:50
有了翅膀,还在乎它是天使的还是恶魔的,只要可以让我飞翔
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-9 11:59
要飞也要把握方向~表迷路类~
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-9 12:34
偶不会....偶方向感很好滴....
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-9 12:52
飞翔?那你会放弃的爱人?飞翔?飞到没有他的地方继续生活?飞翔?飞翔在没有他的天空?
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-9 14:21
偶就是要飞到喜欢人的身边.....幸福幸福的.......; B: U2 }0 X5 |$ J0 \# E3 \% i

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-9 14:36
稀饭你的人会飞到你的身边
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-10 12:09
上来~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3