下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情随笔--我的心灵深处……

+ D/ y1 n4 i( S- e
/ C. f! t" d; ?, ?3 `; H总有些什么,是永远也忘不掉的,即使伤痕累累;
" Y5 M1 l. Z# y! Z1 b4 `' a7 ^总有些什么,是永远奢求不来的,即使望眼欲穿;& y+ L, L) `1 S. @. h
为了一个不喜欢自己的人伤心流泪,那样值得吗?如果她是有苦衷的,那我能接受。然而她根本不爱我。。那我爱她是不值得的。。她不爱我,我也不爱她.这样是最公平的.如果真的不能没办法不去爱一个不爱自己的人,那可能是因为我们还不懂得爱自己。。。。。。。& `! R2 {" `  Q& m
到底是什么?我不知道,也不想知道。记忆中所有的欢乐,所有的伤痛,所有该记住该忘却的过去,所有该留念该放弃的现在,就像一部循环上映的电影,触痛着我心。也许我们就该在一次次的伤害中渐渐长大,也许我们就该在一次次的心痛中渐渐成熟,蜕变,即使付出心碎的代价!; N7 j: E: \$ g/ a6 `$ @
耳边传来伤感的音乐,仿佛在诉说着一个浪漫、甜蜜却心酸的爱情故事。故事里有我也有她,有欢乐也有泪水;有相聚时的甜蜜也有离别时的惆怅。所有的爱,所有的恨,所有的埋怨,对我来说已经不再重要了。把自己交给时间,静静地想他。。。。。。。没有了她的我,不快乐!没有了我的她,快乐吗??. \+ T! e- @# c2 @
曾经的甜蜜、曾经的耳边细语历历在目,如果这份爱是甜蜜的,为什么我却笑不出来?如果这份爱是苦涩的,为什么我却甘愿这么痴痴地回想?
; p% O6 G8 i. O7 f一个人的时候,最怕时光留白,并不是怕寂寞,其实思念一个人才寂寞。突然觉得缘分好浅,浅得想要接近的时候,却只能擦肩而过。有时情不自禁想起她,我收起笑容,停下脚步,抬头看看天,不是蓝色的,那是寂寞的颜色-------你是否只是我生命中匆匆的过客?一次一次,我找不到答案----习惯想你的时候,偷偷微笑;习惯静静独处时,让你在我的心中荡漾,一遍一遍的温习着曾经相爱的温度。轻轻地闭上眼睛,贪婪地呼吸着没有你的空气。是自由?还是思念?我无法回答自己,对你的眷恋依旧,只是我已经学会了隐藏。
# d, O! d+ y: s永远有多远?原来只是一句对不起,一滴落泪。所有美好的憧憬瞬间即逝,如烟花般绚烂,如微风般了无痕迹。有很多故事注定只能用泪水贯穿始终,即使彼此爱得再深。。。谁是我的?我又是谁的?" B3 z2 o( _4 _  L
人静夜阑时,那一份脆弱,那一份疲惫,那一份落寞,才是真正属于自己的。* C3 G# l$ O; y% M
曾经以为,自己的爱情能够长久;曾经以为,真心的付出能够换来幸福;曾经以为,一辈子是件很遥远的事情;曾经以为,相爱是件很简单的事情;曾经以为,永恒是件很真实的事情;曾经以为。。。。太多的曾经,想忘记,该怎么忘?。。这一生,遇不到彼此,最寂寞;遇到了,还是寂寞。。。。爱一个人,总是泪水多于欢笑。当欢笑的记忆渐渐模糊,曾经的爱却是刻骨铭心。: O. \( Y' J* I3 I6 x, o; Z* T3 i
终于知道酒精的最大贡献就是让心麻醉到暂时忘记疼。4 D, w9 w( H7 g/ }. o
此刻,我想她。。。却无法联络,甚至连听听她的声音都是一种奢望。所有的思念,所有的牵挂,都只能在深夜的寂静里,悄悄蔓延过心底。低下头,当泪水因为思念,不争气的划落脸颊,我听见自己心碎的声音。
2 ?. A. N* P. \( G: t- Y+ L或许选择离开是对的,或许我们之间根本就不存在所谓的爱,只是我的一厢情愿吧,! V$ V0 M: ?# D: ~; j
或许认识你,爱上你就是一种,或许你只想让自己过的好受点4 p1 C  m- S: G- Z8 Q( }2 f* W
或许你只会在自己感受到寂寞的时候才会想起我,或许。。。。。。太多的或许说明太多的可能,可能是我自己想的太多了,但是我又不能不想,不想我做不到,对你的爱是一直很安静,而我又渴望你能给我什么,我只希望你给的一点关心,那怕就那么一点点。现在的梦已经破碎,所以我选择离开,选择逃避,只有这样你才会找到更适合你的,只有这样你才会过的比我好。。。。。。3 f* `: e5 Q' f& y
我以为的爱,就是能包容我的任性!
& U: v3 f2 b/ b; V3 ~, \0 M我以为的爱,就是在那个寂静的夜里,能让我静静的听你哭诉,只有我能走进你孤单的心!
; ~- G. C- {. ^我以为的爱,就是你对我说,我爱你4 O! N4 j- l4 F1 P
我以为的爱,就是能忍受我的唠叨!
/ ^! o; Y& J* q) t0 G' a& Z$ @% m我以为………………
0 i$ [0 m) P9 `+ ~我以为在乎就等于爱。。。。。。
8 `& S! D$ k& S1 O/ S没有你,我会幸福的!我对自己说:# p  A9 Y# ?0 K+ r, Z
在对的时间,遇到对的人,是一生幸福;
' h% m7 r) |# \- W& f在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;6 j( v# P* ]2 x8 m& x" V
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;6 y9 S( O, i4 t% a+ g( Q$ I
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。& i5 L6 H9 Q' }
爱,能留是福;爱,难守该悟!
/ x/ \& ?1 C! V* d' u分手快乐,猪你快乐,你会过的更好的!
( d1 X5 ]  W* l0 J+ x7 z, v愿天下有情人终成眷属!3 b0 H9 o- w! }; Y* _6 k9 f
- ~; u% h! D/ O6 S& ]( H5 g% [# H2 U
' D: x( `: O" }1 j% b3 v/ M2 \% B

) `3 Q9 [7 }8 D+ U. V% W 6 z. W1 J- z3 `( x0 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

爱情如果可以选择就不会有那么多悲剧了,看开点吧……放弃 你是她的损失……是你的庆幸

其实每个人不会有一段爱情。。
$ U8 W# ^6 F# Q+ u. w有很多的插曲
/ w8 k: p8 P* N! M这种只是其中一个。。+ I3 Y5 u1 W% c, @# B* E+ I% B) I
你的最爱还没出现。。. ~. @! r% W8 N
不急# J8 {1 [7 y. V0 k
小马哥

恩~不急!
6 u1 d  B; M2 N6 j0 ]0 w: y, a6 f人的一生总不能没有坎坷的~这么点小的算什么呢,憋在心里不好吧~只是想发泄一下什么
# i, h" k3 H* ~随便的乱写一气,或许这样比较的好吧~. k- j" Q: J- ?# `# G. ]
放弃我是她的损失……是我的庆幸
- N" J& Q( B7 \5 \+ w" }

开心

HOHO,原创?LZ真索人才~

呵呵。。5 H" Q" A" _  Y9 [4 m( \+ T
    你现在才发现啊。。
    0 B' d+ S/ V9 g5 E* Q支持小马哥的说

以下是引用[I]Q7[/I]在2006-4-3 20:29:00的发言:[BR]HOHO,原创?LZ真索人才~
    6 f& r, g" l. F; E# X6 b/ z- _
    不是人才,是垃圾!

垃圾中的天才。。

开心

那还8如人才中的垃圾。。。。~嘿

天才都不会待在环境很好的地方的。。! Y  a+ Z  K* f8 _' r' G6 v
    天才都在垃圾中苦苦摸索的

开心

俺8索天才,但俺索人才。。。。3 A  i0 t* L# l1 s
    俺现在8可怕,真正可怕的宁索活在痛苦中的,且他感受着痛苦给他带来的快乐。。。。~

凄凉的咯。。无语

开心

8感性了8感性了。。。。

偶是被你吓倒了。。。。

开心

俺:人
    $ E( O7 p; K8 r% Y    男人
    2 n  f5 z+ n% E1 \( v; ?    凡男人
    ' K" D- k% E" @  Y. f5 M3 [    平凡男人. ~) x% f3 k# x0 y+ M; X" w, [2 O
        一平凡男人
    9 N' @: x9 O* c8 [5 P" W    是一平凡男人1 A# N% B: _4 R2 G/ I" Y9 @# L2 ?
        我是一平凡男人。。。。/ v. i9 B% p: }- {- r
    完毕,木啥资本吓人。。。。

好帖

你终于说话了。偶看到你早就来了啊

不要把什么都想的那么的复杂 一切都会过去的啊

开心

索啊,活着已够累了。。。。

恩~人活的简单点~不是为别人而活~也要活的精彩吧